У меня хлопок Пехорка такого-же цвета дочке на сарафанчик припасён!!!!

Вязание от Reane
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Вязание от ReaneНастюша, потрясный сарафанчик!!!! Цвет НЯМ-НЯМ!!!!
![]() ![]() ![]() У меня хлопок Пехорка такого-же цвета дочке на сарафанчик припасён!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязание от ReaneЗаказчица будет очень довольна таким красивым сарафаном. А по весу тяжеловат? Сколько ушло ниточек?
Re: Вязание от ReaneОй,какая красотень!!!
![]() если будет возможность,покажи на заказщице. Платье должно потрясающе смотреться!!!
Re: Вязание от Reane
Аля, ушло 6 моточков по 50 грамм, т.е. 300 грам. Размер ведь кукольный ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneДорогие девочки! Всем спасибо за похвалы! Так вдохновляет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneНастя, сарафанчик классный
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от ReaneФото на модели! Оцените!
Напоминаю - оригинал: Заказчица довольна! Для меня это главное! Получила уже новый заказ на юбку! P.S. Колготки правда надо было снять и надеть босоножки ![]() Последний раз редактировалось Reane 16 апр 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneКрасотень!!!на моделе,как и я и ожидала,ещё круче смортрится!!!
Re: Вязание от ReaneОфигеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от ReaneНастя, на девушке платье смотрится вообще супер!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от ReaneTatyana, Калина, Rinako, erica - девчонки, большое спасибо Вам!!!
![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneНастюша,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от ReaneЗдравствуй, Настенька,была у тебе в гостях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от ReaneЖЕНЯ я
Re: Вязание от Reanedjuljetta, Андреевна, Алекс, Angelochek77, Vikki ! Спасибо, что посетили мою страничку! Спасибо за похвалы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду стараться!!! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneНастя очень красивый сарафанчик!!!! По фигуре посажен хорошо и цвет обалденный.Прелесть что сказать.Сама б от такого не отказалась.
![]() Таня
Re: Вязание от ReaneНастенька,спасибо,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я помню как меня мама в первом классе научила набирать петли, и однажды я иду из школы и думаю: "Вот сделаю уроки, гулять не пойду - буду вязать!. Всё - мне больше ничего не надо, ведь я умею В Я З А Т Ь!!!" Сейчас вспоминаю - так смешно! Это занятие и стало моим увлечением на всю жизнь! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneСейчас заканчиваю свитерок-кимоно (на осень) по мотивам вот этой модельки
Моя пряжа - KELEBEK (Дубаи Делюкс) Подробней об этой пряже: viewtopic.php?f=35&t=742 Рабочие моменты: Это перед-спинка-рукава - одна деталь, связаная поперек Последний раз редактировалось Reane 30 апр 2009, 08:53, всего редактировалось 2 раз(а).
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneМой ажурный узорчик:
Теперь осталось связать широкую резинку по низу и отделать горловинку! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneReane Отличный сарафан!
![]() ![]() Наташа
Re: Вязание от ReaneНастенька, привет, у тебя абалденно получаеться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от ReaneНастенька, так нитка богато смотрится!!!! И в целом, так гармонично в узоре!!!!
Не встречала такую ниточку.... ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Я тоже с удовольствием еще бы купила, даже не знаю, сколько она сейчас стоит! Я брала в конце 2008 года за 18 грн 50 грамм. Жалею, что не купила больше. Там была еще стальная, белая, бордовая и голубая! Все такие красивые! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneНастя, отличный сарафанчик для лета получился. И на девушке сидит идеально.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Вязание от ReaneСарафан сел изумительно. Заказчице красиво. А какую юбку она захотела?
Ой, она сама еще не знает, что хочет! Я ее склоняю к VS-ке. Но девочка категорически против подкладки! Так что пока думаем! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5