Вязальный RELAX. ZetkA.Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля, сарафанчик получился просто отпадный!!! Тебе очень идёт!!!
очень эффектный!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витусик, с открытием темки.
Мне все очень понравилось, супер.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЗАХВАЛИЛИ СОВСЕМ......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И за "ЭКСКЛЮЗИВ" спасибо!!!!! Оксаночка, а Лилия Кировская, на Сортировочной ее валом... А бретели, точно укорочу, пару раз примерила и потянулись.... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита Супер!!!! Мне твой сарафан больше нравится, посадка отличная, все как надо!!!!!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Ах какая красота! Я в шоке! Это же ж сколько работы сделано... я наверное никогда не решусь на такое
![]() Ирина
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Светлана, Гулёна, erica СПАСИБО!!!
erica решайся - оно только с виду страшно подступиться!!!Главное начать!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита,ух ,аж дух захватывает от твоих красивостей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А от такого подарка,я думаю бабушка будет в восторге ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля, сарафанчик супер!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Ирис, Алчон СПАСИБО
![]() Ирис, бабушке 70 лет, но она на работу бегает, а там сама понимаешь - ДРЕСС-КОД!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.
Дык, хотелки в очередь выстроились ![]() ![]() Жилетка суперская! Так стильно выглядит. Как подаришь, покажи маму в обновке ![]() Ирина
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.![]() ![]() ![]() Вита, нет слов сарафан суперский, безрукавочка ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля вот чуть не пропустила такую БОМБУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для бабули отличнейший подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() респект бабуле ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Vikki, Angelochek77,Леся СПАСИБО!!!!!
Леся, а про скорость и не говори.... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.УХ ТЫ КЛАСССССССС!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.О уже к лету готовишься. Сарафан красивый и в летние дни будешь ловить восхитительные взгляды. А подарок для бабушки прекрасен, бабушка будет стильной.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Бабушкина обновочка - супер!!! У меня свекрови 72 года, она тоже модница еще та (одесситка-они все модницы, свекровь красится, уважает очень украшения (бижутерию), обновочки, зарядку делает каждый день, ну очень эффектная, и при этом настолько жизнерадостна, всех заряжает позитивной энергией)
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Леночка, дай и нам Бог....
![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Я от подарка бабушке просто в восторге!!!
![]() Красота!!!! Я так люблю таких бабушек моднявых.Всегда восхищаюст такими женщинами ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля, сегодня должны прийти мои заказанные ниточки, думаю, начну Zetkin сарафан (это у него теперь имя такое). Посоветуй, с чего начать?
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Rinako
![]() Ленчик, я начинала с верхних больших мотивов - связала 1, замеряла- и вышла на количество в 1 круге ( у меня их получилось 7 ), мотивы соединяла по принципу Zipi http://club.osinka.ru/topic-28407?&start=120 в процессе вязания последнего ряда....чтобы меньше хвостиков.... ![]() С сеткой все проще....просто набираешь симметрично, по отношению к мотивам, арочки .... если что, сфоткаю ....Маленькие цветочные соединяешь тоже по схеме в такую ажурную ленту ( 14 мотивчиков) , и чуть расстягивая сетку ( для расширения) привязываешь.... Дальше, увеличиваешь ряд больших мотивов ( у меня 10) и все остальное с той же закономерностью.... Короче, будет непонятно обращайся.... А что за ниточки? Колись и хвастайся!!! ![]() За "название" ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуль, нитки я спрашивала у девочек тут-никто не жужукнул в ответ, поэтому я рискнула заказать в Интернет магазине на платье бежевую "Ромашку". Никогда ее в руках не держала, судила только по описанию и внешнему виду. Если не подойдет,куплю другие. Ниточки Лили как у тебя нигде не могу найти, даже Инете. А ты знаешь Ромашку, она подойдет?
![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, сарафанчик красивенький получился, очень так воздушно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарок для бабушки замечательный, классная такая безрукавочка!! ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.
Ленчик, не Лили, а Лилия Кировская.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tatyana СПАСИБО!!! ![]() Последний раз редактировалось ZetkA 07 мар 2009, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.niola27 СПАСИБО!!!
![]() Девочки, я воодушевившись примером Оксаны КУЛИ( в темке ИГРУШКИ), связала свою первую ИГРУХУ!!! ![]() Ребенок, просто бредит KITTY!!!! Вот теперь думаю...Зачем я их покупала? Ведь все можна ручками, с любовью, из хороших материалов!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Какая прелесть!!!!!!!
![]() МОЛОДЧИНА!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вика...какой сарафан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()