от летних работ прям аппетит развивается!!

аппетит-вязальный (не подумайте плохого)

красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВика-прекрасные работы!!!!!!!!
от летних работ прям аппетит развивается!! ![]() аппетит-вязальный (не подумайте плохого) ![]() красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВикулька, а к этой туничке есть описание?? ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, очень красивые работы! Я с огромным удавольствием посмотрела все странички! Молодчинка!
![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиАж дух захватило от такого разнообразия. Наряды на лето красивые и получился большой гардероб. Очень туничка понравилась.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, туничка оч класснючая!!!
Re: Вязульки от ВикулькиОй, дівчата! Що ж ви робите??
На ночь глядя!!! Викуль такая красота!!!! Белая туничка - просто конфетка!!!! ![]() ![]() Давай показывай, что еще в закромах есть ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВот самое свеженькое - только в воскресенье связала, а сегодня подарила свекрови на день рождения
![]() ![]() ![]() Моя первая вилочная вещь - давно хотела освоить сей инструмент - после просмотра палантинов от Ольги получила очередной пинок и взялась таки за вилку ![]() ![]() ![]() Связан палантин из Ангора голд, вилочные полоски соединяла перле 5 с люрексом - чтоб понаряднее было ![]() на фото к сожалению блеска не видно ![]() ![]() ![]() теперь в планах палантин на вилке для себя такой как Ольга вязала Оксаночке в подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки
Инночка, а как же ![]() ![]() ![]() ![]() поэтому я решила его чуток приукрасить - связала треугольные мотивы по схеме - пришила на чашечки; на основе этого же мотива связала полосу из четырехугольных мотивов по низу ![]() ![]() ![]() и для того чтоб топ лучше сидел связала так - см. фото - отметила красным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиДевочки, милые, безмерно благодарна за теплые и такие приятные отзывы
![]() ![]() ![]() обещаю и дальше вязать красивости и делиться своими наработками с вами ![]() ![]() ![]() по поводу белой тунички - схемки конечно есть, но во-первых я как всегда наизменяла на свой вкус, во-вторых они такие КОРЯВЫЕ эти схемы из Журнала Мод - просто ЖЖЖУть. я так намучилась, так нараспускалась - пока не удовлетворилась результатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поэтому теперь, если кому интересно могу помочь в вязании этой самой тунички ![]() ![]() ![]() оригинальные схемы вот ![]() ![]() ![]() если кому интересно - могу описать как я вязала свою тунику и сделать подробные фото ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВик,палантин здоровский!!Красотень!!!
Шикарный подарок!!!! Спасибки за описание!!! ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, туничка действительно нежная и чудесная!
А палантин вообще красота, вот повезло свекрови! ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля,спасибо за доставленное удовольствие от просмотра твоих ,ну,очень красивых работ.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязульки от ВикулькиRinako, Angelochek77, Linochek, niola27, Stenli
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вдохновляете на дальнейшее творчество ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиVikki, Виктория, получила огромное удовольствие от просмотра Вашей темки!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Вязульки от ВикулькиВика! Какие у тебя красивые вещицы! Молодец!
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Вязульки от ВикулькиВика, меня тут, как старожила форума, такая гордость распирает, что из моего города шикарная мастерица появилась!
![]() Туничка, супер! От нее прямо веет любимой вещью, такая она приятная! Умничка, что за вилку взялась! Видела на Московской магазин был тканей (он переехал кудысь), там в витрине стоял маникен в вилочном белом костюме? Тебе такая штучка очень даже пойдет! Так что: лиха беда - начало! А ты где живешь? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от Викулькиolenya, Ника , Светуля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень приятно, что вам нравится мое ручкокрючкотворчество ![]() ![]() ![]() Светуля, живу в районе Лакокрасочного завода( ж/м Западный), работаю возле кинотеатра Родина ![]() ![]() ![]() а ты??? а может как-нибудь собраться на кофеек, чаек??? ![]() ![]() ![]() девчонки в Киеве собираются пообщаться - так аж завидно ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиА я живу вверху пр.Кирова, а работаю возле Оперного!
Обязательно надо собраться, только пусть чуть-чуть потеплеет, а то я мерзлявая страшно, для меня в такую погоду куда-то выкарабкаться - мука смертная! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от Викулькида мы просто соседи по работе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, какой палантин шикарный, абалдеть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Схемки по белой туничке захомячила, когда вязать соберусь, тогда и с вопросами попристаю, можно?? ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, ты умничка, палантин просто МЕЧТА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиСногшибательный палантин. Красота и дизайн вне всяких похвал.
Re: Вязульки от ВикулькиTatyana, Ирис, Аля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МОЖНО И НУЖНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, Понравилось!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!
Но от белой тунички в восторге, класная штучка!!!!!!! Эх, где мои .... лет и такая фигурка ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля. Какие красивые работы. Палантины шикарные. Твой вилочный палантин ещё один пинок мне взяться за вилку. Только я пока не знаю с какого боку за неё взяться.
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиМолодец, экая Марья - Искусница! Мне понравились все твои работы, вот если бы меня никто не трогал - я бы и спать не ложилась, вязала. Викуля, у тебя ещё на первой странице была шаль. Если не тяжело сбрось пожалуйста схемки.
Я - Лена.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! Красота!!!! Для меня, например, вилка - это космический инструмент, даже страшно об энтом подумать. Но красииииво!