Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Мое вязальное творчество :)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Мое вязальное творчество :)

Сообщение Ямира » 15 июн 2010, 15:51

Ириш, ну, шаль вязать - это действительно полный релакс :-) Узоры интересные, вяжется спокойно... Красота! :-))) Разве что ближе к концу, там, где ряды уже ого-го какие длинные, вязать изнаночные весьма, гм, усыпляюще... :)
Я - Настя :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Ямира » 15 июн 2010, 15:56

Викулечка, спасибо, мыыырк! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Свекровь еще подарок не получила, а вот мама - уже да :-) Жаль только, я ее реакцию не видела. А муж весьма сдержанно рассказал, мол, понравилось, и все такое :)
Я маму как-то спрашивала, какого бы цвета шаль она когда-нибудь хотела бы иметь. Получила в ответ: "А зачем мне шаль? Если согреться, у нас печка есть" :Звезды: Хоть стой, хоть падай :Звезды:
Я тогда обиделась страшно, а сейчас нет-нет, да и проскальзывают сомнения, может, действительно она ей не нужна как в принципе, а я тут со своими шалями... А ведь шаль - это так романтично, уютно, мечтательно... Короче, это скорее предмет роскоши, чем первой необходимости, и тут на тебе, альтернатива - печка! :)
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение AstrA » 01 июл 2010, 13:25

Нестя, привет! очень уютно у тебя в темке!!!! Можно я буду заходить к тебя в гости с чашечкой чая и зефиринкой, мысленно укрываясь твоими шалями, сидя в кресле у камина piatak
AstrA
Старожил

Сообщение Джулия » 06 июл 2010, 23:51

Настя, сколько красивых шалей и бактусов, когда ты успеваешь, да еще и маленький ребятенок.
Джулия
Старожил

Сообщение Astrea » 24 июл 2010, 15:29

Настенька, вот эта туника
Изображение Изображение Изображение Изображение
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Ямира » 14 авг 2010, 13:51

Ой, пока я разгребаю свои завалы-недовязы, ко мне тут столько гостей пришло! Всех-всех очень рада видеть! Мырк! friendss

Можно я буду заходить к тебя в гости с чашечкой чая и зефиринкой, мысленно укрываясь твоими шалями, сидя в кресле у камина

Лена, конечно же, заходи, и почаще! drin Чашечка чая и вкусняшки к чаю тебе обеспечены - почаевничать, это я люблю... Вперемежку с вязанием viagu drin viagu :)
А шальки - их будет много viagu По крайней мере, я очень на это надеюсь... smyt

Настенька, вот эта туника

О, Лена, спасибо огромное!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Очень интересная туника! Все-таки не перестаю удивляться - ну почему японцы такие молодцы, что чуть ли не каждая их модель является произведением искусства? И почему у большинства европейских моделей нет такой филигранности и изящества?.. Да уж, Восток - однозначно, дело тонкое! :Девушка ангел: :)

Настя, сколько красивых шалей и бактусов, когда ты успеваешь, да еще и маленький ребятенок.

Наташенька, спасибо на добром слове! :Дать розу:
А насчет успеваешь - да вот, на самом деле не так уж много я и успеваю... Сейчас активно бросила все свои силы и свободное время на разгребание недовязов. Потому как новых планов громадье, новых хотелок тоже вагон и маленькая тележка, а вот недовязы, они, редиски эдакие, морально давят, и не дают жить... :Звезды:

А вот, кстати, и одна из небольших побед в моей нелегкой :) борьбе с недовязами - закончила теплый (из ЯрнАртовской Харизмы) жакетик для Андрюшки :)

IMG_6385.jpg

Этот жакетик я начала вязать прошлым летом, буквально за пару дней до родов. Довязала его зимой, где-то через полгода после рождения сына. И вот, этим летом, я наконец-то вшила молнию!
Думаю, осенью будем носить :-)

IMG_6300.jpg
IMG_6313.jpg
IMG_6307.jpg
Последний раз редактировалось Ямира 25 янв 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Ямира » 14 авг 2010, 14:00

А еще для сынули связался Лаймовый Пуловерчик (это проект не из недовязов, в конце июля начала, в первых числах августа закончила :-) ):

IMG_6254.jpg
IMG_6265.jpg

IMG_6255.jpg
IMG_6268.jpg

IMG_6274.jpg

Пуловерчик связан из Алары Ланосо. Ниточка порадовала - полотно на ощупь получается как бархатное, приятное и мягкое. После стирки в машинке готовое изделие размеры не изменило. А уж как будет носиться, время покажет :-)
Последний раз редактировалось Ямира 25 янв 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 14 авг 2010, 17:26

Настя какая ты молодец !!И с недовязами борешься и новые вещички вяжешь)))))Класс!!!! Красивые обновочки для сынули.Лаймовый свитерок это что то !!!! Такой яркий :Звезды: Сразу вспомнила свою свекровь, которая забраковала свитер для мужа очень красивого небесноголубого цвета.Ну где написано что мужчины должны ходить только в серых свитерах :Звезды: Аналогично и с мальчиками.Уверена твой сынуля не останется в таком свитере незамеченным.Я все мечтаю своему сыну связать белый ну или молочный свитер. ну и что что не практично))))) :)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Картинка34 » 14 авг 2010, 19:27

Какие вязалочки!!!Красота неописуемая.Такие сочные цвета!!! :P :P :P :P
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение Ямира » 14 авг 2010, 21:00

Танюшка, спасибо-спасибо, мырк-мырк-мырк! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Да, Лаймовый свитерок и мне своими цветами очень нравится drin Самое смешное, что этой салатно-лаймовой Алары у меня еще немного захомячено - на свитерок для себя, представляешь? :) А я ж в жизни никогда зеленое не носила... Тем более такое яркое! А в этом году что-то пробило на зелененькое :) В общем, буду пробовать-смотреть :-)

Сразу вспомнила свою свекровь, которая забраковала свитер для мужа очень красивого небесноголубого цвета.

И что, муж с ней согласился, не стал носить? mda

Ну где написано что мужчины должны ходить только в серых свитерах :Звезды: Аналогично и с мальчиками.

Абсолютно с тобой согласна! friendss Кстати, не знаю, насколько это правда, но кто-то мне говорил, что до шестьдесят какого-то года якобы девчачья ленточка на выписку из роддома должна была быть... голубой (!), а мальчишечья - розовой! А потом вдруг все почему-то резко изменилось... Может, конечно, этого и не было, но вот мне, честно говоря, действительно непонятно, почему вдруг мужчины должны по жизни чуть ли не в трауре перебиваться?.. :Звезды:

Мне по этому поводу вспоминается показательный эпизод из французского фильма "Шкаф". Там герой, которого играет Депардье, дарит главному герою фильма розовый кашемировый свитер. И знаешь, когда главный герой его таки одел, он не выглядел смешно или как-то в этом духе - этот цвет ему был очень даже к лицу! Главное, подобрать подходящий оттенок :-)
Этот фильм можно тут скачать http://www.ex.ua/view/1542803 - очень интересное и нестандартное кино! :P Рекомендую :-)

Танюш, и еще хотела тебе сказать - я помню про Норо, мяук! smyt Только вот сесть и написать с нуля восторженную оду этим ниточкам времени катастрофически не хватает... Сорри... Может, ты спросишь, что именно тебя интересует? Расставишь, так сказать, акценты? Я думаю, я так быстрее отвечу smyt Еще раз прощу прощения... smyt
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Ямира » 14 авг 2010, 21:01

Картинка34, Инна, мне очень приятно!!! smyt
Спасибо большое! Мырк-мырк-мырк! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Astrea » 14 авг 2010, 21:03

Настен, какая ты умничка!!! :-) krasynia Очень красивые вязалочки, такие милые и уютные. Восхищают в твоих работах аккуратные горловинки, планочки - ну просто нямочки.
Настенька, смотри какая интересная штука, как раз под твои Норо
Изображение
Схемки есть на Осинке http://club.osinka.ru/topic-83310?p=4573568#4573568
Astrea
Старожил

Сообщение Tanysha » 14 авг 2010, 21:07

Настя о как много написала))))) Муж носит зимой свитер.Он вобще у меня не переборчивый.Раз я выбрала такой цвет ,значит будет носить :-) Я этот зеленький тоже приметила в аларе но увы моих запасов мне хватит еще на пару лет . Вяжу из того что есть)))) Очень редко что то новенькое покупаю.Про Норо .... да я прочитала про него много и все хвалят , но цена конечно :Звезды: Расскажи где покупала и мне и этого хватит)))Я на эту зиму Лидией Семеновской затарилась, буду из нее вязать))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение chirkins » 14 авг 2010, 21:37

цвета фантастические, такие аккуратные, супер!!!
Лена и на ты
chirkins
Почти свой

Сообщение Ямира » 14 авг 2010, 21:41

Astrea писал(а):Настен, какая ты умничка!!! :-) krasynia Очень красивые вязалочки, такие милые и уютные. Восхищают в твоих работах аккуратные горловинки, планочки - ну просто нямочки.

Леночка, спасибо! Мырк-мырк-мырк! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Ты меня прямо засмущала smyt Но приятнооо... :-))) :)

Настенька, смотри какая интересная штука, как раз под твои Норо

Ох, Боже ж ты мой! Какая очаровательная безрукавочка! :Девушка ангел:
Нет, все-таки японцы удивительные молодцы - и модельки у них на высоте, и ниточки...
И ты, Леночка, молодец - искусительница, однако! :) Я тут вовсю обдумываю из Норо раннее поданную тобой идею свитерка, а тут на тебе - еще одна идейка, и какая! :P Я ж теперь буду, как Буриданов осел - и это хочу, и то... Сама понимаешь :) Так что нужно срочно третью идейку, как альтернативу первым двум (эк я разошлась! :) )
А если подвести более-менее серьезный итог всему вышесказанному - срочно хомячу схемы, довязываю недовязы и жду похолодания, чтобы начинать вязать шерсть :-)
Спасибо за чудесную идейку! Мырк! :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение chirkins » 14 авг 2010, 21:45

а норо где ты покупала? Я не выдержала, купила себе 2 моточка хоть на шапочку, ну и дорогая же! а потом ... на шапку жалко, а больше нету!)))сижу любуюсь ними...цветотерапией занимаюсь!
Лена и на ты
chirkins
Почти свой

Сообщение Ямира » 14 авг 2010, 22:09

Tanysha писал(а):Настя о как много написала)))))

Угумс, сама удивляюсь :)

Муж носит зимой свитер.Он вобще у меня не переборчивый.Раз я выбрала такой цвет ,значит будет носить :-)

Ну и слава Богу! Какой молодец! :Аплодисменты:

Я этот зеленький тоже приметила в аларе но увы моих запасов мне хватит еще на пару лет . Вяжу из того что есть)))) Очень редко что то новенькое покупаю.

Танюш, снимаю шляпу :Привет: - вот это сила воли! :Дать розу: Мне мой муж говорит, что моих запасов мне хватит на всю жизнь... :) Я, в общем-то, в какой-то мере с ним согласна, но удержать своего хомяка в узде мне все равно почему-то очень сложно... :-? :)

Про Норо .... да я прочитала про него много и все хвалят , но цена конечно :Звезды: Расскажи где покупала и мне и этого хватит)))

Свои моточки я покупала у Риты в Домовенке. Там, кстати, недавно обновился ассортимент Noro Kureyon и Noro Silk Garden - цвета просто умопомрачительные! Но, как ты правильно заметила, цены тоже, гм, не оставляют равнодушными... :Звезды:
Вообще, прежде чем купить свои моточки Норо в Домовенке, я долго облизывалась на предложение Норо в американском интернет-магазине - там на многие виды Норо скидки чуть ли не до 50%! Вот, например, купленные мною Noro Kureyon Sock продаются там со скидкой в 45%! Девочки с Осинки вроде бы заказывали на этом сайте, и все вполне надежно, но... Для нас там выходит очень дорогая доставка! Увы :x Ну и плюс, это в любом случае экстрим - как и когда дойдет заказ, что стрясется с посылкой на нашей почте... Я бы, конечно, рискнула поэкспериментировать, но муж смотрел-смотрел на мои метания, и в конце концов сказал мне, чтобы я заказывала в Домовенке, не парилась сама и не парила его :)

Я на эту зиму Лидией Семеновской затарилась, буду из нее вязать))))

Лидия мне тоже нравится friendss Там есть просто фантастически красивые цвета! Да и вроде бы по отзывам ниточка хорошая... Так что буду с нетерпением ждать твоих хвастушек! :Аплодисменты:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Ямира » 14 авг 2010, 22:16

chirkins, Леночка, спасибо! Мырк-мырк-мырк! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

а норо где ты покупала?

Я тут уже всю свою Норо-эпопею расписала drin

Я не выдержала, купила себе 2 моточка хоть на шапочку, ну и дорогая же! а потом ... на шапку жалко, а больше нету!)))сижу любуюсь ними...цветотерапией занимаюсь!

Насчет цветотерапии согласна на все сто! friendss
А ты какой Норо покупала? Я брала Noro Kureyon Sock цвет 252, потому что очень хочу из него связать шальку:

Изображение

А эта ниточка как раз подойдет - там в 100 граммах 420 метров, теоретически на ту же Бандитку вполне должно хватить одного моточка! :Девушка ангел: А второй моточек можно и на шапочку-беретик пустить... smyt

А второй цвет - Noro Kureyon Sock 229 - у меня в трех моточках представлен:

Изображение

Думаю, этого должно хватить если не на свитер, то на Ленину жилетку наверняка! Такая интересная моделька! :Девушка ангел:
Леночка-Astrea, еще раз огромное спасибо за идейки! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Rinako » 15 авг 2010, 18:21

Настя,обновочки для сынули шикарные! :P
Кофточка здоровская!!Молнию так красивенько вшила.умничка!
Меня пугает молния.Так как с иголкой в не дружу...
А зелёненький свитерочек суперский.Я тоже люблю своего сынулю одевать в яркую одежду)))
Rinako
Старожил

Сообщение Ямира » 16 авг 2010, 10:05

Ина, спасибо! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
На самом деле в молнии нет ничего пугающего. Главное - связать планки, чтобы было куда вшивать молнию (вшитая без планок молния, ИМХО, выглядит не так хорошо, как могла бы), а дальше это дело буквально 15-ти минут drin
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Astrea » 16 авг 2010, 10:34

Ямира писал(а):... Я тут вовсю обдумываю из Норо раннее поданную тобой идею свитерка, а тут на тебе - еще одна идейка, и какая! :P Я ж теперь буду, как Буриданов осел - и это хочу, и то... Сама понимаешь :) Так что нужно срочно третью идейку...

Мне еще вот эта идейка для секционки нравится

Изображение

так сказать, третья идейка
Astrea
Старожил

Сообщение Ямира » 16 авг 2010, 16:03

Дааа, идейка хороша! :P
Но если честно, первые две мне больше нра... :Девушка ангел: Буду из них выбирать smyt
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Vikki » 18 авг 2010, 12:43

Настенька обновочки для сыночка сплошное загляденье :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: жакетик такой модный и уютненький - просто чудо :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: свитерочек яркий и нарядненький - не одевать же малышонка в серое и блеклое :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: качество на наивысшем уровне - с большим удовольствием порассматривала подробненько все фоточки :P :P :P :P :P :P :P
Настюша - ты большая молодчиночка :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Vikki
Старожил

Сообщение erica » 18 авг 2010, 14:20

Настя, сынулькина кофточка вкусная такая :P :P :Девушка ангел: Ниточки красивущие ты прикупила... Буду ждать обновок VIkiorika
Ирина
erica
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 16 сен 2010, 18:29

Настенька, какие красивые обновочки для малыша!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Очень аккуратные работы! :P И крааасивые! яркие - витамин радости!
Моя слабость - рассматривать детали smyt обвязочки у тебя мммм красота! :P :P :P
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Ямира » 17 сен 2010, 10:09

Викуля, Иришка, Оксаночка - спасибо, девочки! Мыыыырк! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Совсем вы меня засмущали... smyt Но зато после ваших слов столько сил, энергии и стимула для дальнейшего viagu viagu viagu появляется, что это просто праздник какой-то! :-))) :-))) :-)))
Так что еще раз - мырк-мырк-мырк! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:

А вот и еще одна моя маленькая похвастушка - безрукавочка для Андрюшки:

IMG_6671.jpg

IMG_6681.jpg
IMG_6676.jpg
IMG_6678.jpg

Ниточки - YarnArt "Crazy Baby", ушел ровно один моточек. Спицы номер три.
Безрукавочка связалась в конце августа, и в связи с резко наступившим похолоданием пришлась очень кстати. В очень холодные ветренные дни одевала ее под синий Андрюшкин жакетик из Харизмы (жакетик теплый, но продувается, а с безрукавкой вышло идельно). Сейчас, когда стало потеплее, одеваю ее поверх водолазочек - красота!!! Никогда раньше я безрукавок не вязала, но на примере этой начинаю понимать, что безрукавки, жилетики - это супер замечательные вещички! Особенно для малявочек, которых нужно и согреть, и в то же время не перегреть! Так что - даешь безрукавок, всяких и разных! :) Сейчас вот начала вязать безрукавку дочке в школу, из зеленого Нью Мастера...
Последний раз редактировалось Ямира 25 янв 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Калина » 17 сен 2010, 12:50

Настенька, ВАУ!!!!! Какие красивущие детские вязалочки :mouse: Такие разные :Звезды: и поражают своей аккуратностью . Слушай мне аж стыдно стало, что я своим ничего не вяжу smyt . Надо что-то придумать .
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение erica » 17 сен 2010, 13:05

Настя, такая нежнеая жилеточка для сынули :Девушка ангел: Прелесть :Отдам сердце:
Ирина
erica
Старожил

Сообщение NatalyP » 17 сен 2010, 15:02

Настенька, ты умничка!!! Работы для деток и приятно вязать, и получаешь колосальую отдачу , когда они радуются!!!! Свитерочки яркие, классные, Дарина уже себе заказала зелененький :) :) :)
NatalyP
Старожил

Сообщение AstrA » 17 сен 2010, 17:25

Настя! Жилетка шикарная!!!!! Ох и кавалер у тебя растет!!!!! модный!!!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы