Мое вязальное творчество :)Re: Мое вязальное творчество :)Ириш, ну, шаль вязать - это действительно полный релакс
![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Викулечка, спасибо, мыыырк!
![]() ![]() ![]() Свекровь еще подарок не получила, а вот мама - уже да ![]() ![]() Я маму как-то спрашивала, какого бы цвета шаль она когда-нибудь хотела бы иметь. Получила в ответ: "А зачем мне шаль? Если согреться, у нас печка есть" ![]() ![]() Я тогда обиделась страшно, а сейчас нет-нет, да и проскальзывают сомнения, может, действительно она ей не нужна как в принципе, а я тут со своими шалями... А ведь шаль - это так романтично, уютно, мечтательно... Короче, это скорее предмет роскоши, чем первой необходимости, и тут на тебе, альтернатива - печка! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Нестя, привет! очень уютно у тебя в темке!!!! Можно я буду заходить к тебя в гости с чашечкой чая и зефиринкой, мысленно укрываясь твоими шалями, сидя в кресле у камина
![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Настя, сколько красивых шалей и бактусов, когда ты успеваешь, да еще и маленький ребятенок.
Re: Мое вязальное творчество :)Ой, пока я разгребаю свои завалы-недовязы, ко мне тут столько гостей пришло! Всех-всех очень рада видеть! Мырк!
![]()
Лена, конечно же, заходи, и почаще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А шальки - их будет много ![]() ![]()
О, Лена, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() Очень интересная туника! Все-таки не перестаю удивляться - ну почему японцы такие молодцы, что чуть ли не каждая их модель является произведением искусства? И почему у большинства европейских моделей нет такой филигранности и изящества?.. Да уж, Восток - однозначно, дело тонкое! ![]() ![]()
Наташенька, спасибо на добром слове! ![]() А насчет успеваешь - да вот, на самом деле не так уж много я и успеваю... Сейчас активно бросила все свои силы и свободное время на разгребание недовязов. Потому как новых планов громадье, новых хотелок тоже вагон и маленькая тележка, а вот недовязы, они, редиски эдакие, морально давят, и не дают жить... ![]() А вот, кстати, и одна из небольших побед в моей нелегкой ![]() ![]() Этот жакетик я начала вязать прошлым летом, буквально за пару дней до родов. Довязала его зимой, где-то через полгода после рождения сына. И вот, этим летом, я наконец-то вшила молнию! Думаю, осенью будем носить ![]() Последний раз редактировалось Ямира 25 янв 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)А еще для сынули связался Лаймовый Пуловерчик (это проект не из недовязов, в конце июля начала, в первых числах августа закончила
![]() Пуловерчик связан из Алары Ланосо. Ниточка порадовала - полотно на ощупь получается как бархатное, приятное и мягкое. После стирки в машинке готовое изделие размеры не изменило. А уж как будет носиться, время покажет ![]() Последний раз редактировалось Ямира 25 янв 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Настя какая ты молодец !!И с недовязами борешься и новые вещички вяжешь)))))Класс!!!! Красивые обновочки для сынули.Лаймовый свитерок это что то !!!! Такой яркий
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Мое вязальное творчество :)Какие вязалочки!!!Красота неописуемая.Такие сочные цвета!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Мое вязальное творчество :)Танюшка, спасибо-спасибо, мырк-мырк-мырк!
![]() ![]() ![]() Да, Лаймовый свитерок и мне своими цветами очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
И что, муж с ней согласился, не стал носить? ![]()
Абсолютно с тобой согласна! ![]() ![]() Мне по этому поводу вспоминается показательный эпизод из французского фильма "Шкаф". Там герой, которого играет Депардье, дарит главному герою фильма розовый кашемировый свитер. И знаешь, когда главный герой его таки одел, он не выглядел смешно или как-то в этом духе - этот цвет ему был очень даже к лицу! Главное, подобрать подходящий оттенок ![]() Этот фильм можно тут скачать http://www.ex.ua/view/1542803 - очень интересное и нестандартное кино! ![]() ![]() Танюш, и еще хотела тебе сказать - я помню про Норо, мяук! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Картинка34, Инна, мне очень приятно!!!
![]() Спасибо большое! Мырк-мырк-мырк! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Настен, какая ты умничка!!!
![]() ![]() Настенька, смотри какая интересная штука, как раз под твои Норо ![]() Схемки есть на Осинке http://club.osinka.ru/topic-83310?p=4573568#4573568
Re: Мое вязальное творчество :)Настя о как много написала))))) Муж носит зимой свитер.Он вобще у меня не переборчивый.Раз я выбрала такой цвет ,значит будет носить
![]() ![]() Таня
Re: Мое вязальное творчество :)
Леночка, спасибо! Мырк-мырк-мырк! ![]() ![]() ![]() Ты меня прямо засмущала ![]() ![]() ![]()
Ох, Боже ж ты мой! Какая очаровательная безрукавочка! ![]() Нет, все-таки японцы удивительные молодцы - и модельки у них на высоте, и ниточки... И ты, Леночка, молодец - искусительница, однако! ![]() ![]() ![]() ![]() А если подвести более-менее серьезный итог всему вышесказанному - срочно хомячу схемы, довязываю недовязы и жду похолодания, чтобы начинать вязать шерсть ![]() Спасибо за чудесную идейку! Мырк! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)а норо где ты покупала? Я не выдержала, купила себе 2 моточка хоть на шапочку, ну и дорогая же! а потом ... на шапку жалко, а больше нету!)))сижу любуюсь ними...цветотерапией занимаюсь!
Лена и на ты
Угумс, сама удивляюсь ![]()
Ну и слава Богу! Какой молодец! ![]()
Танюш, снимаю шляпу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свои моточки я покупала у Риты в Домовенке. Там, кстати, недавно обновился ассортимент Noro Kureyon и Noro Silk Garden - цвета просто умопомрачительные! Но, как ты правильно заметила, цены тоже, гм, не оставляют равнодушными... ![]() Вообще, прежде чем купить свои моточки Норо в Домовенке, я долго облизывалась на предложение Норо в американском интернет-магазине - там на многие виды Норо скидки чуть ли не до 50%! Вот, например, купленные мною Noro Kureyon Sock продаются там со скидкой в 45%! Девочки с Осинки вроде бы заказывали на этом сайте, и все вполне надежно, но... Для нас там выходит очень дорогая доставка! Увы ![]() ![]()
Лидия мне тоже нравится ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)chirkins, Леночка, спасибо! Мырк-мырк-мырк!
![]() ![]() ![]()
Я тут уже всю свою Норо-эпопею расписала ![]()
Насчет цветотерапии согласна на все сто! ![]() А ты какой Норо покупала? Я брала Noro Kureyon Sock цвет 252, потому что очень хочу из него связать шальку: ![]() А эта ниточка как раз подойдет - там в 100 граммах 420 метров, теоретически на ту же Бандитку вполне должно хватить одного моточка! ![]() ![]() А второй цвет - Noro Kureyon Sock 229 - у меня в трех моточках представлен: ![]() Думаю, этого должно хватить если не на свитер, то на Ленину жилетку наверняка! Такая интересная моделька! ![]() Леночка-Astrea, еще раз огромное спасибо за идейки! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Настя,обновочки для сынули шикарные!
![]() Кофточка здоровская!!Молнию так красивенько вшила.умничка! Меня пугает молния.Так как с иголкой в не дружу... А зелёненький свитерочек суперский.Я тоже люблю своего сынулю одевать в яркую одежду)))
Re: Мое вязальное творчество :)Ина, спасибо!
![]() ![]() ![]() На самом деле в молнии нет ничего пугающего. Главное - связать планки, чтобы было куда вшивать молнию (вшитая без планок молния, ИМХО, выглядит не так хорошо, как могла бы), а дальше это дело буквально 15-ти минут ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Мне еще вот эта идейка для секционки нравится ![]() так сказать, третья идейка
Re: Мое вязальное творчество :)Дааа, идейка хороша!
![]() Но если честно, первые две мне больше нра... ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Настенька обновочки для сыночка сплошное загляденье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюша - ты большая молодчиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Настя, сынулькина кофточка вкусная такая
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мое вязальное творчество :)Настенька, какие красивые обновочки для малыша!!!
![]() ![]() ![]() Очень аккуратные работы! ![]() Моя слабость - рассматривать детали ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Викуля, Иришка, Оксаночка - спасибо, девочки! Мыыыырк!
![]() ![]() ![]() Совсем вы меня засмущали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что еще раз - мырк-мырк-мырк! ![]() ![]() ![]() А вот и еще одна моя маленькая похвастушка - безрукавочка для Андрюшки: Ниточки - YarnArt "Crazy Baby", ушел ровно один моточек. Спицы номер три. Безрукавочка связалась в конце августа, и в связи с резко наступившим похолоданием пришлась очень кстати. В очень холодные ветренные дни одевала ее под синий Андрюшкин жакетик из Харизмы (жакетик теплый, но продувается, а с безрукавкой вышло идельно). Сейчас, когда стало потеплее, одеваю ее поверх водолазочек - красота!!! Никогда раньше я безрукавок не вязала, но на примере этой начинаю понимать, что безрукавки, жилетики - это супер замечательные вещички! Особенно для малявочек, которых нужно и согреть, и в то же время не перегреть! Так что - даешь безрукавок, всяких и разных! ![]() Последний раз редактировалось Ямира 25 янв 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Настенька, ВАУ!!!!! Какие красивущие детские вязалочки
![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Настенька, ты умничка!!! Работы для деток и приятно вязать, и получаешь колосальую отдачу , когда они радуются!!!! Свитерочки яркие, классные, Дарина уже себе заказала зелененький
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязальное творчество :)Настя! Жилетка шикарная!!!!! Ох и кавалер у тебя растет!!!!! модный!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()