Все обалденно красиво!

Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, какой жакетик, какое платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все обалденно красиво! ![]() ![]() Ирина
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация. Tanysha, Калина, Алчон, Аля, Linochek, Stenli, Vikki, Pustik, erica
девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, ну всякое бывает - ты ж Кайли хочешь вроде бы вязать? Вот свяжешь и будешь самая-самая ![]() ![]()
Вика, та сама жду - уж больно любопытна и нетерпляча по натуре ![]() ![]() ![]() Так шо жду. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.очень нежный костюм получается. Женственный
А у дочечки прямо "бальное" платье ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.ЛЕСЯЯЯЯЯ, ну творишь тут делааааа
![]() ![]() ![]() Твоё "задыхательство от Нежности" просто фантастическое получается... Платье на малышке суперское, ну а то что ты себе ваяешь, вообще не поддается описанию - так класснооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесь, юбочка-прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Оля, Лариса, Лена - спасибище, девочки!
![]() ![]() ![]()
Лена, это "Нежность" - цвет - ковыль. В жизни он несколько другой. Более сиренево-стальной, а не фиолетовый. Красивше в жизни, короче говоря. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся!!!Прости!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работы потрясающие!!! Я очень люблю наблюдать за твоим рукоделием, так теперь сюда буду заходит в день по 100 раз ![]() Очень нравится плтье Кайли, мечтаю о нем... буду подсматривать на твое, когда созрею ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесик, прости свинтуса!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, платьюшко для малышки супер!!!!
![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация. AstrA Лена, Olivia Оля так, народ, я не поняла это что за извините-простите?
Вы ж в гости ко мне, а не аудиенцию! Так что без этих штучек попрошу ![]()
Оль, ну я ж делала все как я люблю. Так шоб было простенько и скромненько ![]() Опять же получила по голове от ребенка- почему платье розовое. Не любит она, видите ли розовый цвет ![]()
Та не Оль, не так часто. Обычно 5-6 часов.
Таня, пасиб ![]() ![]() А второе готово уже, но ждет подклада. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенька, оболденное платьице получилось!!! Под стать маленькой принцессе
![]() ![]() Браво мамочкиным золотым ручкам ![]() ![]() Жду второй вариант с нетерпением!!!
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Оксанка, спасибо!
![]() Приятно получать положительные отзывы о своей работе ![]() Созрел еще один маленький хвастик. Перчатки в комплект к выпускному платью. Осталось выбрать и сделать прическу - и выпускница готова к балу ![]() ![]() Не знаю на сколько правильно у меня получилось связать эту модель. Вязала из головы, без схем. Просто меряла по руке дочки. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесюнечка ну какая ж ты умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я только представляю как все вместе будет смотреться сногсшибательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка очень-очень хочется глянуть на общую картиночку после выпускного, ты про нас не забудь!!!!!!!!
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся Платье для дочки просто восхитительное, будет королевой выпускного бала!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, какая ты молодчинка!! Первопроходец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Я столько красоты попрпустила!!!
Доча у тебя будет самая красивая!!!Такая мадам будет!!! ![]() Прям как во дворе Людовика)))) А твой костюмчик обещает быить просто шикарным!!! ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.
Оля, Вика, ну фотоотчет - это обязательно, сама хочу посмотреть в ансамбле. Малую ж не уговоришь все вместе одеть, а уж чтоб постоять для фото - это просто из области фантастики ![]()
Наташа, пасиб, нитки "Нежность" Семеновская. Цвет ковыль.
Ольчик , списибо!я ж упрямая, пришлось немного помучится, конечно, с перчатками этими. Первую 3 дня вязала ![]() ![]() Rinako, Olivia, mo_na, niola27, Vikki, Marishulya Девочки, спасибо за отзывы и прятные слова! ![]() ![]() ![]() Довязался мой костюм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся! Красивенный костюм получился! И цвет и исполнение все и цветы все прекрасно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хочется его на тебе посмотреть. А что значит юбку тянет вниз, спадает чо ли? Может одного ряда резинки маловато будет? Обвяжи еще парочку... Оля и конечно на "ты"
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Оль, спасибо!
Юбку тянет- она не сползает, а как бы чувствуется ее тяжесть и боюсь, что при хотьбе все таки чуть сползет(не дальше бедер, конечно). Я поясок тоненький сделала - 2 ряда стбн с резинкой. Сверху в узоре, наверное еще широкую резинку втяну в тон юбке. Не хочется шнурок втягивать- будет на пузе топорщится. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Какой костюмчик офигенный.
Я думаю что широкая резинка поможет. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.А может резинку плотную поставить?
С нетерпением жду фоток на хозяйке.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенька, молодчинка, очень красивый костюмчик получился!!!
![]() ![]() ![]() Когда покажешь его на себе? ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, я поняла, к тебе в темку нужно заходить каждый день, что-бы ничего не пропустить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, мастерица ты что-надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесинька, костюмчик классненький,
![]() ![]() широкенькую,однозначно.Селиконовая будет сползать под весом. А пояс, опять-таки под весом юбки, будет давить. Очень интересно, что ты придумаешь, всегда восхищаюсь твоей выдумкой и практичностью!!! ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся!!!! Очень красивый костюм получился!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А перчатки для дочки - суперпупер классные!!! принцессы двечата!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесик, очень красивенный костюм,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся,и как это я чуть не пропустила твой костюмчик.....?
![]() Это ж ты в садик на выпускной готовишься? Ой,ну точно будешь самая красивая мама!!! Балдею от этих рюш на плечах (или воланов,как правильно-то?),представляю как это красиво смотрится на фигуре. Так хочется быстрее глянуть!!!!! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Девочки, мои милые спасибо всем за отзывы и советы!
Я вас обожаю! ![]() ![]() ![]() Костюм не удалось выгулять на выпускном, не был готов подклад. На юбку решила поставить широкую резинку. Покажу результаты после выходных. Сегодня состоялся наш выпускной бал. Выпустили мы еще одну девушку в большое плаванье и теперь я мама двух гимназисток ![]() Это наша Зоя ![]() ![]() ![]() ![]() Небольшой фотоотчет с праздника ![]() ![]() ![]() Заодно хочу рассказать о нашем детском саду. Обычный государственный садик, но работают в нем настолько увлеченные и любящие детей люди, что просто слезы наворачивались на глаза, при расставании. Таких праздников, утренников и спортивных занятий я не видела со времен своего детства. Глядя на таких воспитателей, понимаешь, что не все в этой жизни решают деньги, что есть более важные вещи. И лично мне очень приятно осознавать это. Последний раз редактировалось Леся 29 май 2009, 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь