Причем полнейший!!!!

Обалденная шаль получилась!!!
Ты прямо как та царица

Накатим на скуку клубочком.Re: Накатим на скуку клубочком.Натулькин, улет!!!
Причем полнейший!!!! ![]() ![]() ![]() Обалденная шаль получилась!!! Ты прямо как та царица ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташ – эта шаль прямо для тебя придумана. Шикарно смотришься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Присоединяюсь ко всем падающим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Накатим на скуку клубочком.Ой , девченки ! Ой , приятно ! Спасибо за "шикарная шаль " и то , что отметили мои" царские" формы !
![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Ах, какая поистине царская вещь! Вам идет неимоверно! Я в шоке!!!
![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, я и тут напишу - ну просто шикарно!!!!!!!
С каждым разом все больше убеждаюсь шо и мине такое надо... ![]() ![]() ![]() Смотрится просто улетно!!!! Ты в ней такая...... ну точно царица!!! ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, потрясающая вещь !!!
![]() ![]() ![]() Видела множество вариантов....твоя поразила....то-ли модель твоя, то-ли ты в модели неотразима, то-ли звёзды сошлись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа выглядишь по королевски в этой шали.Шаль шикарная .Смотрится отпадно.Сама б шею свернула если б кого то на улице увидела в этой красоте.
![]() Таня
Re: Накатим на скуку клубочком.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся, шаль обалдеть!!! Молодчинка! Если я раньше сомнивалась вязать ее или нет, то теперь все сомнения ушли. Прекрастная работа! ВУМНИЧКА!!! Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Накатим на скуку клубочком.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читаю тут , вогнанная в краску ! Ну захвалили ! Но приятно , слов нету . Спасибо девочки !!!
Вот это точно . Вещь , что называется , и в пир и в мир . Не сомневайтесь , девочки . От работы получите настоящий кайф . Не каждый день такое вяжешь Спасибо , конечно, авторам идеи и девочкам-первопроходцам , кто разобрал модель ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, присоединяюсь к дружному хору форумчанок - шикарная шаль на шикарной даме!!!
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, я просто в восторге от ваших произведений искусств.
Мне все нравиться, а от шали я просто в восторге. Спасибо за мастер - класс розочный, так все понятно и просто.
Re: Накатим на скуку клубочком.Повторяться не буду, присоединяюсь ко всему написанному и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташ, вещичка супер!
![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа
![]() ![]() ![]() ![]() Накидка полный накаут ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Девочки , спасибо , что заходите ко мне ! Приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля , а ведь объем работы только кажется большим . Я тоже так сначала думала , так Ксюша надоумила , что там ведь все вяжется крючком № 5 . Всего , если не ошибаюсь 34 мотива . Так если вязать по 3 мотива в день плюс сшивание , можно уложиться за 2 недели . А мотивы только на схемах кажутся страшными . Когда начинаешь разбирать , оказывается все намного проще . Главное попасть в размер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наталочка, сногсшибательно выглядишь в восхитительнейшей шальке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.И я умудрилась пропустить такую красоту????
![]() шаль обалденная!!!Смотрится потрясающе!!!
Это и мои мысли по поводу этой шали...Только вот времячко на все хотелки катострофически не хватате....
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, и шаль шикарная и выглядишь ты в ней тоже шикарно
![]() ![]() ![]()
Абсолютно с тобой согласна, но результат того стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташка, бросай ты эти спицы и крючки, после ТАКОГО, все остальное лишнее!
Я пошла тебя доганять... Ирина
Re: Накатим на скуку клубочком.Как красивооооо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет ! Не брошу ! ![]() ![]() ![]()
А вот это очень радует У нас с тобой появилась еще одна неисчерпаемая тема для ляляканья , встреч и деньготратства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, какая красотища!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Накатим на скуку клубочком.Ната, ты решила нас каждый день наповал своими шалями и шарфиками сражать?!
![]() ![]() Это просто КРАСОТЕНЬ!!!Шалька такая класнючая! ![]() ![]() ![]() ![]() И винтаж получился симпатичный ![]() Ждемс еще. Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа любишь занимайся всем и валянием и вязанием, у тебя красота получается обалденная. Шарфики такие нежные, очень, очень красивые.
Re: Накатим на скуку клубочком.Мама дорогая! Ну и как с ними соревноваться в изготовлении шарфов ![]() Мало того что нечто невобразимое творят, так еще и с примхами: винтажное им подавай! ![]() Наташ, обалденно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Накатим на скуку клубочком.Девченки ! Я постараюсь оправдать Ваше доверие ! Каждый день по шарфу не обещаю , но вот "прымхы" это да ! Еще бы не полениться и довавить бисера в кое-какие работы , да вышивки . Ну есть над чем поработать ! Все замыслы , замыслы!
![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, какая прелесть! С ума сойти.
![]()
Если такую красотень творить, то мы согласны ждать, что бы её увидеть.