Супер, супер, супер!!!!

Мое вязаниеRe: Мое вязаниеКласс, класс, класс!!!!
Супер, супер, супер!!!! ![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Мое вязаниеИ шо тебя смущает в оригинальной длине? Фигурка позволяет, мне кажеться, носить коротенькое. Ну а "рихтовка" образа - дело наживное! Пока можно и на площадке детской погулять. Так сказать, для форсу бандитского!
![]() Наташ, ты ж платюшко лапками колупала? Если да, то вижу в верхнем узоре провязку 3 петли вместе красивенько так забецала, чтобы средняя петля вверху фигурировала ![]() ![]() В общем так, Наташ. Выбрасывай все свои вязальные планы подальше. Приступай к разработке своих фасонов. ![]()
Re: Мое вязаниеСвета Спасибо
![]() ![]() Свет приветик!!! Очень рада тебя читать (аж заскучала, чесс слово) ![]() ![]() ![]()
Свет, как-то не могу носить коротенькое, но вопрос был не в длинне. Они предлагали строить переход от низа платья к талии убавками петель по бокам, а мне в итоге это не понравилось (не красиво село). Вот и пришлось раппорт в ширину расширять и убавлять петли в каждом раппорте при переходе от низа платья к талии.
Вот, Свет, и эта средняя петля в моей провязке не очень мне нравилась, вот я и изменила ее чуть. Просто мне вертикальные полосочки больше нра... ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташ, платье отличное получилось
![]() Не знаю как там в описании, а у тебя по фигуре здОрово уложено ![]() Только я со Светой согласна:
Так хочется немного его укоротить! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мое вязание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, я поняла-поняла-поняла почему дизайнеры так предлагают убавки строить! ![]() У них модели - двухмерные... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеСвет, мерси за комплимент
![]()
Ну все, вы меня "добили" ![]() Это перевязывать не буду ,но след сделаю немного короче ![]() Хотя с каблучком мне и эта длинна нра.. Вот куплю белые босоножки и сумочку и все будет ок ![]() (о как себя расхвалила ![]() ![]() Людочка привет, спасибо, что заглянула! ![]()
Мне тоже нижняя кайма очень понравилась, обязательно ее еще где-нибудь сделаю ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Ох, Свет, не могу ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за отличное настроение ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПлатье очаровательное и вам к лицу
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа любуюсь уже несколько дней твоим платьем.И мне тоже кажется что можно покороче сделать)))зачем прятать свои ножки? )))) так что будем ждать следующей платьице покороче))) Я что то пропустила ты крючком вяжешь или просто спицами больше нравится вязать?Я все лето не могу оторваться от крючка и уже настраиваю себя на более теплые вещи спицами.
Таня
Re: Мое вязаниеХасефей, Иночка, Танюшка, девочки, спасибо вам огромное
![]() ![]()
Тань, крючком только обвязку и то, очень простенькую. Не знаю, не могу как-то крючком заняться (нужно себя заставлять), хотя очень хочется иметь в своем гардеробе пару крючковых вещичек.
Молодчинка , классные у тебя работы крючком получаются ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька, какое ааабалденное платье у тебя получилось!!!
![]() ![]() ![]() Я - Тоня. Можно на "ты"
Огромное мерси, ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа я пришла к тебе за советом. У тебя опыта в вязании на машинке много, подскажи что делать.связала на машинке образец из тоненького хлопка секционки и полотно очень косит.Что делать? Не стоит из него вязать на машинке или может какие то приемы есть?
Таня
Тань, попробуй сделать такое: свяжи еще 2 образца, но на большей и меньшей плотности исходя из первого. Потом все эти три кусочка постирай, желательно в машине, посуши и погладь. Если хоть один образец будет выглядеть нормально, из него и делай расчет. Если же после всего этого косость не уйдет, то я бы лучше изделие не вязала ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеСпасибо огромное!!!! Попробую. Спицами я такую тоненькую пряжу не одолею .Будем надеяться что хоть один образец будет нормальным.Тем более я все лето к машинке не подходила,заскучала.Хочется наконец что то стоящее связать.
Таня
Тань, удачи тебе!! Если что-пиши! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа, поддерживаю на все 100%, с каблучком будет замечательно, платье очень красивое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А следующее можно и покороче! ![]()
Re: Мое вязаниеНаталочка, изумительно красивое платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеИрочка, Викуль, спасибо вам
![]() ![]() ![]()
Обязательно, но скорее всего на след летний сезон. ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПохвастаюсь теперь маечкой. Я эту пряжу брала под определенный проэкт ,но эксперимент не удался, вот и получилась маечка.
![]() Пряжа китайский типа шелк. Вязала в 2 сложения машиной на 9 плотности. Расход 4 моточка и чуть-чуть на обвязку (как всегда ![]() ![]() По ощущениям мне пряжа понравилась, а в 2 сложения полотно имеет стрейч эффект (это с учетом того, что вязала на немного большей плотности, нежели требует толщина). При носке не тянется. Пока мне все нравится ![]() ![]() ![]() А вообще хочу сказать ,что все-таки эта ниточка больше для крючка подходит, а не для спиц: изделия получатся легкими, струящимися и немного с блеском. Последний раз редактировалось NatalyP 04 авг 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташ не знаю как тебе, но со стороны монитора очень красиво. Супер!!!! Цвет нежненький!!!!!
![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Мое вязаниеНаташа, полностью поддерживаю Свету! А что тебе не так? По-моему ты слишком самокритична
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Мое вязаниеНаташ, все супер!
![]() Ксюш, Наташа наверное буковку "м" пропустила. Надо "мне все нравится" ![]()
Re: Мое вязаниеИ мне маечка очень понравилась!!!Цвет такой нежный да и по текстильным ощущения,судя по твоему описанию,она очень приятная!!!Кайма красивая,изюминку изделию придаёт!
![]()
Re: Мое вязаниеСветик Світлана, Света, Оксанка, Иночка, спасибо ВАМ!!!!
![]() ![]() ![]() Как хорошо, что вы есть ![]() ![]()
Ксюш, лови: http://www.domnika.ru/uploads/2011_2/platie_ajur_2.jpg Схемка 1. Вяжи с удовольствием!!!
Свет, ты как всегда, очень внимательна. Спасибо, уже все исправила ![]()
Инусь, приятная-не то слово: оочень приятная. Я вчера весь день в ней ходила на улице: не парит!!! ![]() ![]() Да, жарко, но при такой температуре мне и без маечки жарко ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Не, Наташ, без маечки не ходи. Не нужен нам такой экстрим ![]() Зато скажи, испытав ее в такой жаре: влагу с поверхности быстро выводит?
Не, Свет, не буду: Леша не пустит ![]()
Свет, значительно быстрее хлопков и бамбука, но вискозный шелк (камтекс) быстрее высыхает, но зато он менее комфортен к телу ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеЕсть у шелка такое свойство - быстро выводить с тела влагу в жару.
Аж интересно, что же это за состав такой?