Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, ну, всё уже украдено сказано до нас..
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова!!! :-)))
![]() ![]() ![]() Зайцу уже связана морковка, а то как же он без морковки? ... ![]() ![]() Дите счастливое, счастливое!! ![]() ![]() ![]()
Вязала из харизмы (очень понравилось), крючок №3,5. Глазки и зубки вязала из Макси. Набивала ватой - очень плотно, нужно будет прикупить синтапона . Каркаса внутри нет, зайчик вывязывается с плечиками, локтиками, поэтому такая форма ручек. Плотненько набила и на ножках стоит ![]() Аленушка, а девочка с косточкой - это откуда??? Может взять подходящее описание куколки, а с косточкой ты уже как-нибудь справишься ![]()
Хи-хи , размечтались, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже раньше боялась ![]() ![]() ![]() Самое сложное это оформление лица. Глаза - это все. Причем в фурнитуре так подходящих глазиков и не нашла ![]() Глаза не те и усе - не похож!!! А приклеивать из фетовой ткани , как в описании, не очень хотелось. Для меня важно если делать вещь - то уже на совесть, чтоб навечно ![]() Вот с усиками еще проблемка, выпадают все-время, но уже есль мысль , как их понадежнее закрепить ![]() Nicjulia,pustiakor, Паучок , девочки, смотрите личку ![]() Говорят невозможно вернуться в детство - это не правда!!!!! Когда вяжешь игрушку, окунаешься в сказочный мир и в те чувства, которые ты мог испытывать только в детстве - это абсолютное счастье!! Светочка Мурочка, твоя идея мне очень нравится, нужно будет обдумать ![]() ![]() В следующей игрушке постараюсь исправить все ошибки и недочеты ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька, а нельзя ли выпросить у тебя описание? А вдруг и своих красавцев смогу порадовать?
![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, привет!
Как меня давно не было на сайте, я так соскучилась за твоими шедеврами, за тобой и всеми девочками! Оксанчик, ну вот умеешь ты вдохновить, заразить, сподвигнуть на что-то новое, хорошее!!! Уютные белые шишечки невероятно красивы, серый сарафан обалденно суперский, все так идет и идеально связано, ну а зайчишка вообще прелесть! Самая лучшая игрушка, связанная мамиными руками, очень добрая и теплая. А сам процесс вязания игрушек доставляет массу удовольствия и что интересно, затягивает. А теперь надо коровку- символ будущего года ![]() Последний раз редактировалось Ixora 26 ноя 2008, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша,прими и мои поздние поздравления и восхищения! Представляю радость сынули, я бы тоже радовалась,кто бы мне связал. Повторить даже не буду пытаться,такие маленькие вещици у меня никогда не получались.А ты просто супер
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, ты просто молодец, зайц СУПЕР! Случайно зашла в твою темку, а он уже тут готовый, быстро ты его осилила!
![]() ![]() ![]() Ну что, заразная болезнь вязание игрушек? Стоит только начать и остановится невозможно, а глядя на реакцию детей и взрослых тоже (прям как маленькие) хочется вязать и вязать. Если нужен, то небольшой совет, игрушки лучше не ватой набивать, а синтепоном. Купи 1 метр и рви на маленькие частички, хватит надолго, а игрушка намного легче будет ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Мои фантазии:-)))))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка!!!!!!!! Ты-мастер!!!!!!!!!!!!! зайчишка-очарователен!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Оксаночка, каждый раз ты открываешься с новой стороны!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, девочки уже задавали вопрос, но повторюсь, долго вязала зайца?
![]() мне за него страшно браться, соберусь с духом и как-нить збецаю. Мерси за описание!!! ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))ЗАЯЦ-выбеГаец!Ой,Оксана,обалденный зайчик-теперь у твоего зайки есть свой зайка
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ну вот, пару дней не заходила и пропустила такую красоту.
Заяц абалденный. Такой объемный, как говорят дети, всамделишный. ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибки вам огромное!!!!!!!
Так приятно читать ваши слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ixora Наташенька, как же я рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() С возвращением тебя, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() Коровка, а вернее бычок обязательно будет к НГ ![]() ![]() ![]()
Это точно - остановиться невозможно!!! ![]() ![]() Спасибки за совет, я бы так и сделала, если бы хоть в одном близлежащем магазине нашла ситепон , в три точки зашла - ан нету его ![]() Пришлось обойтись имеющимися под рукой средствами ![]() ![]() Зайцев уже поставила в "Игрушки"
Вязала один субботний день (меня мои мужчины ради этого оставили в покое ![]() ![]() Наташенька вяжи не боись. Сама не заметишь как затянет... ![]()
Танюш, вот это да!!! Целый кукольный театр, я тож своему дитю хочу сотворить !!!!! ![]() ![]() ![]() Никогда не думала, что смогу вязать игрушки ![]() Ого Танюш, 3 жакарда - это по нашему ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, ты поистине талантливейший человек - за что не возьмешься, все у тебя получается просто супер!!! я преклоняюсь перед твоим талантом МАСТЕРА.
заяц получился сказочный, и ребенок сияет от счастья - ну что еще нужно для мамы? в детство нужно возвращаться, обязательно. чтобы вспомнить это такое знакомое только из детства щемящее чувство восторга! и действительно счастлив тот, кто умеет возвращать себе это состояние вновь и вновь.... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))Не,ну тогда уровень вязания был совсем не такой.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Осканчик, зайчик великолепен! Работа очень кропотливая и мелкая. Для первой игрушки он просто "сногсшибателен"!
И самое главное, что он пришелся по душе сынуле. Я не согласна, что он "похож на промышленного". Он похож на дорогой "hand made", но самое главное, что в нем частичка тебя. И эта частичка будет греть Лешу даже когда ты будешь чем то занята..
Re: Мои фантазии:-)))))Кроля чудный! Оксанка, какая ты молодец, Лешенька счастлив , ведь у него появился новый друг! Обалденая игрушка!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои фантазии:-)))))![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанааа! Все работы АБАЛДЕННЫЕ, но заяц - убил, сразил наповал!!! Вот мастер, вто это ручки! Эх, где я была, когда такие раздавали...
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мои фантазии:-)))))Н-да!!! У Оксаночки все работы - Хороши!!! Эт точно!!
![]() ![]() ![]() Предъявила мне претензию - почему это я ей таких никогда не вязала? Вот теперь наверно придётся ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо вам всем огромное -преогромное!!!
Вдохновительницы мои!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нашего Кролика и появился друг ![]() ![]() ![]() Вязала из кашемира Илизе. Крючок №3. ![]() ![]() А это аранистый сарафанчик - аля снегурочка ![]() Хочу прикупить под него сетчатый гольфик телесного цвета ![]() Вязала из NAKO Merino 100гр -160м спицы №4,5. Ушло почти 750гр ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Челюсть отвисла...так и осталась на мгновение оцепеневшая. Шикарно....просто слов нет. Вот это сюрприз. И друг и ты, и сарафан, и сапожки. А где дед Мороз?
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мои фантазии:-)))))Пока писала уже не первая!!!!!!
![]() ![]() ![]() прикольный сарафан, может и себе связать уже.... ![]() все такие красивые ходят и я хочу!! а белый - это белый, и нарядный и нежный, и рисунок видно хорошо. Горловинка мне твоя пондравилась и пуговки. Ну всё, открываем фабрику игрушек? ![]() Оксанка, отлично выглядишь!!!! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана шикарно!!!!!!!!! Сарафан необычайной красоты ,тебе очень идет !!!!!!!!!!!!!!! Снегурочка шикарная !!!!!
Дружок у кролика прикольный))))) А вобще мне трудно подобрать слова к твоим работам !!!!!! Все настолько красивое ,что словами просто выразить не возможно . ТЫ СУПЕР !!!!!!!!!!!! Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Ну вот, так всегда, пока игрушкой нас отвлекала, втихаря такую красотищу сваяла! Ну Ксюха, ну хитрюжка!
Выглядиш супер! ![]() Теперь Диме надо быть на чеку, на такую красивую Снегурочку, все Деды Морозы сбегутся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))АААААААААААААААА, прелесть какая!
![]() ![]() ![]() А Снегурочка великолепна! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))Ой , девочки, спасибо мои дорогие!!! Я таю от ваших слов!!!
![]() ![]() ![]() И готова дальше на подвиги ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно свяжи, что ж мы одни такие красивые будем ходить ![]() ![]() И фабрику игрушек тоже откроем, вот только пока кроме меня никто не подзаразился ![]()
Я не хитрюжка, просто не знала довяжу я его или нет ![]() ![]()
Угу, мы тоже с ними играемся ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша ,как говорит Наташа- бомба.
Деды Морозы если и сбегутся ,помрут от зависти,что не им такая Снегурочка досталась. Да и Димочка их за бороденки могет оттягать,уже собирался наподдать . ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик! Ну ты хоть предупреждай! Такую красотищу только после спец подготовки надо показывать!!!!! Ваша парочка чудных игрушек просто прелестна!!!!! Такой счастливый и довольный ребенок!!!!! Ты молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана! Все работы просто потрясющие! Все что ты делаешь (как модно сейчас говорить) НЕЕЕРЕЕЕАЛЬНО красиво!!!!
![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая же ты красивая!!!!!!! Я очень люблю стиль Снегурочка, а тут еще и а-ля 60-е!!!!!!! ![]() ![]() Я вообще зашла на форум,чтобы посмотреть какого качества и цвета пряжу на зиму купить, а то все хожу на работу в светлом ,стирать замучалась, а тут такое белое чудо!!!!!! Ну как не хотеть белое????????? ![]() ![]() Безумно понравился заяц!!!!!!! Лешенька такой счастливый с ним!!!!!!!Своему ребенку показала-теперь кричит «качу сяку»!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК