Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Мои фантазии:-)))))

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Мои фантазии:-)))))

Сообщение Olivia » 25 ноя 2008, 22:02

Оксаночка, ну, всё уже украдено сказано до нас.. :-) Обалдеть... chempionsik Лиха беда начало, эдак под твоим чутким руководством бросим свои араны и кружева и сядем за игрушки..А сложно вязался-то? Я такого чуда и представить даже не могла..Мне кажется, я б не смогла..страшно :-) smyt
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 25 ноя 2008, 23:54

Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова!!! :-))) :-))) :-)))
Изображение
Зайцу уже связана морковка, а то как же он без морковки? ... xaxa xaxa
Дите счастливое, счастливое!! :-))) :-))) :-)))
Паучок писал(а):А из чего вязала и чем набивала? В общем я тоже хОчу такого :-))) !
А в твоих хомячьих закромах коровки игрушечные не завалялись случайно? smyt

Аленка из Винницы писал(а):Ксюшенька а скажи чем ты заполняла его,и есть ли внутри каркас или проволочка? Моя Сашуля как увидела , все весь день за мною ходит и свяжи игрушку и мне. Только вот где мне найти девочку с косточкой?

Вязала из харизмы (очень понравилось), крючок №3,5. Глазки и зубки вязала из Макси.
Набивала ватой - очень плотно, нужно будет прикупить синтапона .
Каркаса внутри нет, зайчик вывязывается с плечиками, локтиками, поэтому такая форма ручек. Плотненько набила и на ножках стоит ;)
Аленушка, а девочка с косточкой - это откуда???
Может взять подходящее описание куколки, а с косточкой ты уже как-нибудь справишься ;)

semik писал(а):Я думаю, что с такими игрушками, следующее платье мы будем ждать долго ( или ты совсем не будешь спать) :lol: :lol: :lol:

Дилетантка писал(а):Ксюшенька, ты сынуле игрушек конечно навяжи, но и про нас не забывай! :-)

Хи-хи , размечтались, xaxa xaxa xaxa через пару дней покажу новый наряд ;) только вот пуговки подберу :-)

Olivia писал(а):А сложно вязался-то? Я такого чуда и представить даже не могла..Мне кажется, я б не смогла..страшно

Я тоже раньше боялась xaxa пока не связала первую лапку для кролика viagu xaxa потом такой азарт пошел уууххххх
Самое сложное это оформление лица. Глаза - это все. Причем в фурнитуре так подходящих глазиков и не нашла :x
Глаза не те и усе - не похож!!!
А приклеивать из фетовой ткани , как в описании, не очень хотелось.
Для меня важно если делать вещь - то уже на совесть, чтоб навечно xaxa
Вот с усиками еще проблемка, выпадают все-время, но уже есль мысль , как их понадежнее закрепить :-)

Nicjulia,pustiakor, Паучок , девочки, смотрите личку :-)

Говорят невозможно вернуться в детство - это не правда!!!!!
Когда вяжешь игрушку, окунаешься в сказочный мир и в те чувства, которые ты мог испытывать только в детстве - это абсолютное счастье!!

Светочка Мурочка, твоя идея мне очень нравится, нужно будет обдумать ;) :-)
В следующей игрушке постараюсь исправить все ошибки и недочеты :-)
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Olivia » 26 ноя 2008, 09:40

Ксюшенька, а нельзя ли выпросить у тебя описание? А вдруг и своих красавцев смогу порадовать? smyt Там вообще понятно или "доходить" еще нужно? :-)
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Ixora » 26 ноя 2008, 11:10

Оксаночка, привет!
Как меня давно не было на сайте, я так соскучилась за твоими шедеврами, за тобой и всеми девочками!
Оксанчик, ну вот умеешь ты вдохновить, заразить, сподвигнуть на что-то новое, хорошее!!!
Уютные белые шишечки невероятно красивы, серый сарафан обалденно суперский, все так идет и идеально связано, ну а зайчишка вообще прелесть! Самая лучшая игрушка, связанная мамиными руками, очень добрая и теплая. А сам процесс вязания игрушек доставляет массу удовольствия и что интересно, затягивает. А теперь надо коровку- символ будущего года ;)
Последний раз редактировалось Ixora 26 ноя 2008, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Ирис » 26 ноя 2008, 11:11

Ксюша,прими и мои поздние поздравления и восхищения! Представляю радость сынули, я бы тоже радовалась,кто бы мне связал. Повторить даже не буду пытаться,такие маленькие вещици у меня никогда не получались.А ты просто супер viagu .
Ирис
Почетный житель

Сообщение Linochek » 26 ноя 2008, 11:30

Оксаночка, ты просто молодец, зайц СУПЕР! Случайно зашла в твою темку, а он уже тут готовый, быстро ты его осилила! :-) :-) :-)
Ну что, заразная болезнь вязание игрушек? Стоит только начать и остановится невозможно, а глядя на реакцию детей и взрослых тоже (прям как маленькие) хочется вязать и вязать.
Если нужен, то небольшой совет, игрушки лучше не ватой набивать, а синтепоном. Купи 1 метр и рви на маленькие частички, хватит надолго, а игрушка намного легче будет :-) Ну постаааавь своего Багза к моей Дюдюке им вместе намного веселей будет....а? :-) :-)
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение niola27 » 26 ноя 2008, 12:53

:P :P :P :P :P
Оксаночка!!!!!!!!
Ты-мастер!!!!!!!!!!!!!
зайчишка-очарователен!!!!!!!
:P :P :P
Оксаночка, каждый раз ты открываешься с новой стороны!!!!!!!!
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение Pustik » 26 ноя 2008, 16:36

Оксаночка, девочки уже задавали вопрос, но повторюсь, долго вязала зайца? :mad:
мне за него страшно браться, соберусь с духом и как-нить збецаю. Мерси за описание!!! drin
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение ТатянаС » 26 ноя 2008, 17:45

ЗАЯЦ-выбеГаец!Ой,Оксана,обалденный зайчик-теперь у твоего зайки есть свой зайка :) Слушай,тронула до слёз-вспомнила,как своему вязала целый кукольный театр-Боже,как трогательно-представляю,как радовался ребятёнок-МАМАша,Вы чудо!Сарафан у меня не пошёл-подсела на жаккарды(3 шт сразу)-чем кончится-не зна...
ТатянаС
Прохожий

Сообщение Таня » 26 ноя 2008, 18:12

Ну вот, пару дней не заходила и пропустила такую красоту.
Заяц абалденный. Такой объемный, как говорят дети, всамделишный.
Изображение
Куплю свободное время. Оптом.
Таня
Почетный житель

Сообщение КУЛЯ » 27 ноя 2008, 00:42

Девочки, спасибки вам огромное!!!!!!!
Так приятно читать ваши слова!!! :-))) :-))) :-))) :-)))
Ixora писал(а):А теперь надо коровку- символ будущего года

Ixora Наташенька, как же я рада тебя видеть!!! andgel andgel andgel
С возвращением тебя, солнышко!!!! friendss friendss friendss
Коровка, а вернее бычок обязательно будет к НГ :-) а сейчас пошел заказ на друга для зайчика friendss xaxa
Linochek писал(а):Ну что, заразная болезнь вязание игрушек? Стоит только начать и остановится невозможно, а глядя на реакцию детей и взрослых тоже (прям как маленькие) хочется вязать и вязать.
Если нужен, то небольшой совет, игрушки лучше не ватой набивать, а синтепоном. Купи 1 метр и рви на маленькие частички, хватит надолго, а игрушка намного легче будет :-) Ну постаааавь своего Багза к моей Дюдюке им вместе намного веселей будет....а? :-) :-)

Это точно - остановиться невозможно!!! :-))) viagu и столько радости у всей семьи, что словами не передать !!
Спасибки за совет, я бы так и сделала, если бы хоть в одном близлежащем магазине нашла ситепон , в три точки зашла - ан нету его :-?
Пришлось обойтись имеющимися под рукой средствами xaxa Ведь зайчик срочно нужен был :-)
Зайцев уже поставила в "Игрушки"
pustiakor писал(а):Оксаночка, девочки уже задавали вопрос, но повторюсь, долго вязала зайца? :mad:
мне за него страшно браться, соберусь с духом и как-нить збецаю. Мерси за описание!!! drin

Вязала один субботний день (меня мои мужчины ради этого оставили в покое xaxa ) и 2 ночи :-)
Наташенька вяжи не боись. Сама не заметишь как затянет... ;)
ТатянаС писал(а):Слушай,тронула до слёз-вспомнила,как своему вязала целый кукольный театр-Боже,как трогательно-представляю,как радовался ребятёнок-МАМАша,Вы чудо!Сарафан у меня не пошёл-подсела на жаккарды(3 шт сразу)-чем кончится-не зна...

Танюш, вот это да!!! Целый кукольный театр, я тож своему дитю хочу сотворить !!!!! :-))) :-))) :-)))
Никогда не думала, что смогу вязать игрушки smyt но дите просто окрыляет - эти светящие глазки и улыбка.....
Ого Танюш, 3 жакарда - это по нашему friendss не забудь похвастаться, у тебя обязательно получится что-то эдакое!!! ;) сама на жаккарды засматриваюсь, но увы пока мне они не светят - неудобно с несколькими мотками мне viagu надеюсь это временно.
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Shakira » 27 ноя 2008, 06:18

Оксаночка, ты поистине талантливейший человек - за что не возьмешься, все у тебя получается просто супер!!! я преклоняюсь перед твоим талантом МАСТЕРА.
заяц получился сказочный, и ребенок сияет от счастья - ну что еще нужно для мамы?

в детство нужно возвращаться, обязательно. чтобы вспомнить это такое знакомое только из детства щемящее чувство восторга! и действительно счастлив тот, кто умеет возвращать себе это состояние вновь и вновь....
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым по xaxa яться над собой...

Татьяна
Shakira
Старожил

Сообщение ТатянаС » 27 ноя 2008, 08:21

Не,ну тогда уровень вязания был совсем не такой. :( Твой,Оксанчик,заяц-сродни промышленному. piatak Воспитательница попросила -сама теперь не верю-как смогла.Принцип такой,что каждый зверёк имеет свой цвет,ушки,хвостики и т.д,а мордочки и тулово практически одинаковые.внутри пустые,потому что надо было одевать на ручки,а в лапки и головку пальчики чтобы пролезали(сама пишу-и с трепетом вспоминаю:какие детишки довольные были-ты права-глазёнки,мордашки-это что-то).Из садика не унесёшь-так давай мамиська и мне вяжи,так потом кто не придёт-всех гостей затретировал-домашний театр,короче.Оксана,а ты жаккардики с одним клубком вяжи :-) из крэйзика или типа такого-муж в восторге-2 недели только в нём и ходит-лёгкий такой получился и на жаккард похож :twisted:
ТатянаС
Прохожий

Сообщение Ольга » 27 ноя 2008, 08:24

Осканчик, зайчик великолепен! Работа очень кропотливая и мелкая. Для первой игрушки он просто "сногсшибателен"!
И самое главное, что он пришелся по душе сынуле.
Я не согласна, что он "похож на промышленного". Он похож на дорогой "hand made", но самое главное, что в нем частичка тебя. И эта частичка будет греть Лешу даже когда ты будешь чем то занята..
Ольга
Старожил

Сообщение Leksa » 27 ноя 2008, 15:41

Кроля чудный! Оксанка, какая ты молодец, Лешенька счастлив , ведь у него появился новый друг! Обалденая игрушка! :P :P :P
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение ТатянаС » 29 ноя 2008, 14:21

:( ОГОВОРИЛАСЬ я,ПРОЩЕНИЯ просим!Вечно я куда-то не в строчку :-?
ТатянаС
Прохожий

Сообщение Леся » 29 ноя 2008, 17:14

Оксанааа! Все работы АБАЛДЕННЫЕ, но заяц - убил, сразил наповал!!! Вот мастер, вто это ручки! Эх, где я была, когда такие раздавали...
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение омичка » 29 ноя 2008, 20:12

Н-да!!! У Оксаночки все работы - Хороши!!! Эт точно!! chempionsik Моя 14 летняя доча (малышка :-) ) и то такого зайца запросила ! :)
Предъявила мне претензию - почему это я ей таких никогда не вязала? Вот теперь наверно придётся xaxa xaxa
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение КУЛЯ » 29 ноя 2008, 23:01

Девочки, спасибо вам всем огромное -преогромное!!!
Вдохновительницы мои!!!!!!!!!!!! krasynia krasynia krasynia :-))) :-))) :-))) :-)))
А у нашего Кролика и появился друг :-))) :-))) :-)))
Вязала из кашемира Илизе. Крючок №3.
Изображение Изображение

А это аранистый сарафанчик - аля снегурочка xaxa
Хочу прикупить под него сетчатый гольфик телесного цвета :-)
Вязала из NAKO Merino 100гр -160м спицы №4,5.
Ушло почти 750гр
Изображение
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение nipl » 29 ноя 2008, 23:07

Челюсть отвисла...так и осталась на мгновение оцепеневшая. Шикарно....просто слов нет. Вот это сюрприз. И друг и ты, и сарафан, и сапожки. А где дед Мороз? :-)
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Натуля » 29 ноя 2008, 23:11

Пока писала уже не первая!!!!!! :-))) :-))) :-)))
прикольный сарафан, может и себе связать уже.... smyt
все такие красивые ходят и я хочу!!
а белый - это белый, и нарядный и нежный, и рисунок видно хорошо.
Горловинка мне твоя пондравилась и пуговки.
Ну всё, открываем фабрику игрушек? :-)

Оксанка, отлично выглядишь!!!! 8)
Натуля
Старожил

Сообщение Tanysha » 29 ноя 2008, 23:28

Оксана шикарно!!!!!!!!! Сарафан необычайной красоты ,тебе очень идет !!!!!!!!!!!!!!! Снегурочка шикарная !!!!!
Дружок у кролика прикольный)))))
А вобще мне трудно подобрать слова к твоим работам !!!!!! Все настолько красивое ,что словами просто выразить не возможно . ТЫ СУПЕР !!!!!!!!!!!!
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Светаша » 29 ноя 2008, 23:30

Ну вот, так всегда, пока игрушкой нас отвлекала, втихаря такую красотищу сваяла! Ну Ксюха, ну хитрюжка!
Выглядиш супер! :P С американочкой этот аранистый сарафанчик смотриться ещё прикольнее! Работа безукоризненная!
Теперь Диме надо быть на чеку, на такую красивую Снегурочку, все Деды Морозы сбегутся! xaxa xaxa xaxa xaxa xaxa
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение Аленка из Винницы » 29 ноя 2008, 23:48

Ксюшенька ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ты Изображение очень очень очень Красиво, ты настоящая королева.сижу балдею от красоты. Ты супер!!!Молодчинка!!!А друг для кролика абалденный какой. krasynia
Аленка из Винницы
Старожил

Сообщение Feierla » 30 ноя 2008, 00:13

АААААААААААААААА, прелесть какая! :-))) :-))) Игрушки обалденнные, сама б игралась xaxa Ребятенок довольный - самое главное!
А Снегурочка великолепна! 8)
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться! :-)

Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Feierla
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 30 ноя 2008, 03:28

Ой , девочки, спасибо мои дорогие!!! Я таю от ваших слов!!! andgel andgel andgel
И готова дальше на подвиги :-))) :-)))
nipl писал(а): А где дед Мороз? :-)

xaxa xaxa xaxa Дед Мороз подарки готовит xaxa
Натуля писал(а):
прикольный сарафан, может и себе связать уже.... smyt
все такие красивые ходят и я хочу!!

Ну всё, открываем фабрику игрушек? :-)

Конечно свяжи, что ж мы одни такие красивые будем ходить ;) xaxa
И фабрику игрушек тоже откроем, вот только пока кроме меня никто не подзаразился xaxa
Светаша писал(а): Ну Ксюха, ну хитрюжка!

Я не хитрюжка, просто не знала довяжу я его или нет smyt я больше не буду smyt
Feierla писал(а): Игрушки обалденнные, сама б игралась xaxa

Угу, мы тоже с ними играемся xaxa xaxa в смысле родители xaxa
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Stenli » 30 ноя 2008, 04:38

Ксюша ,как говорит Наташа- бомба.
Деды Морозы если и сбегутся ,помрут от зависти,что не им такая Снегурочка досталась.
Да и Димочка их за бороденки могет оттягать,уже собирался наподдать . xaxa
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Наталья из Москвы » 30 ноя 2008, 10:17

Оксанчик! Ну ты хоть предупреждай! Такую красотищу только после спец подготовки надо показывать!!!!! Ваша парочка чудных игрушек просто прелестна!!!!! Такой счастливый и довольный ребенок!!!!! Ты молодец! :P Ну а про тебя отдельно, такая красивая женщина, необыкновенно красивая! Да еще с золотыми руками!!!! Выглядишь великолепно!!!!!! В белом цвете этот сарафанчик чудо как хорош!!!!!! :P :P :P :P :P
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы
Старожил

Сообщение Linochek » 30 ноя 2008, 11:00

Оксана! Все работы просто потрясющие! Все что ты делаешь (как модно сейчас говорить) НЕЕЕРЕЕЕАЛЬНО красиво!!!! :-) :-) :-)
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение ЕВА » 30 ноя 2008, 11:12

Оксана!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))
Какая же ты красивая!!!!!!! Я очень люблю стиль Снегурочка, а тут еще и а-ля 60-е!!!!!!! krasynia krasynia
Я вообще зашла на форум,чтобы посмотреть какого качества и цвета пряжу на зиму купить, а то все хожу на работу в светлом ,стирать замучалась, а тут такое белое чудо!!!!!! Ну как не хотеть белое????????? :-))) :-)))
Безумно понравился заяц!!!!!!! Лешенька такой счастливый с ним!!!!!!!Своему ребенку показала-теперь кричит «качу сяку»!!!!! xaxa
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЕВА
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы