Хвастушки от АлчонRe: Хвастушки от АлчонУх тыыыыы....Я первая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонМОЛОДЕЦ!!!!!!Очень КРАСИВО и ПРАКТИЧНО!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастушки от АлчонОленька, Света, спасибо, очень приятно!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, отличная вещица!!Красиво и аккуратно!
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Хвастушки от АлчонАлла красивые обновочки
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,безрукавочка здоровская!!!
![]() ![]() Я просто обажаю ананасы!!!
Re: Хвастушки от АлчонНика, Танюшка, Иночка, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Танюш, возможно... может быть что-нибудь в бежевых тонах надо подобрать... на белом, как мне кажется, ярковато и резковато смотрится...
Иночка, может пригодится, я выложу узорчик... только это мой рабочий листочек... отсканировала... откуда вообще брала, не помню!, пришлось сканировать... но вроди бы всё видно хорошо!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, очень классная безрукавка и классный рисунок на безрукавке!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонТаня, ЛеНка, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, так и буду делать! Всё-таки здОрово, когда люди смотрят и советуют, хороший совет и к месту - это всегда радует!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, с обновочкой тебя!!!
Ажурненько и тепленько ![]()
Re: Хвастушки от АлчонОксаночка, спасибочки!!!
Re: Хвастушки от АлчонАлочка,суппер безрукавка,ажурная.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от АлчонАлла,спасибо за узорчик)))Пригодится!!!!!
![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка Юбочка супер!!!
и безрукавка симпатичная, сидит на тебе отлично!!! Я бы посоветовала носить ее на водолазку, немного светлее самой кофточки либо в тон. На белом как-то и правда слишком сильный контраст, глаз режет (но это только мое мнение)
Re: Хвастушки от АлчонЖанночка, Света, спасибо большое!!!
Да, Свет, у меня есть именно такая водолазка, мне тоже кажется, что надо именно чуть светлее, хотя, как я уже писала, бежевая той же тональности наверное будет не хуже смотреться (осталось найти её... ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, очень симпатичная безрукавочка, и тепленькая ( я тож полюбила вещи из мохера, которые ажурные - и красиво (ажур) и тепло
![]() А коричневое на темный беж будет хорошо, мне кажется, и рисуночек будет виден, и контраста сильного не будет ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, юбка получилась - просто супер!!!
![]() ![]() ![]() чем больше смотрю на нее, тем больше понимаю, что связать ее для гардероба просто необходимо. я уже даже и пряжу придумала, из которой вязать - хочу связать сначала теплый вариант, у фирмы "Вита" есть пряжа "Элегант", 400м в 100г (если не ошибаюсь, из нее вязала свою Танюшок. сейчас из нее вяжу шарфик крючком). ну, а жилеточка - так вообще отпад! ![]() ![]() ![]() мне кажется, она просто универсальна. можно по настроению носить и на темное, и на светлое. я бы носила и на водолазку молочного цвета, и какого-нибудь спокойного розового, и шоколадного - и всякий раз она будет выглядеть очень нарядно и гармонично. Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Хвастушки от АлчонТатьяна, Танюшка, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати, насчет розового - мне в голову не приходило... надо попробовать "приложиться" ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлла,какая ж молодец!Очень красиво,мне понравилось!еще можно узнать,сколько петель взяла на начало жилета?у меня сестра примерно как ты,хотела тоже ей такой же жилетик..
Re: Хвастушки от АлчонAltavista, спасибочки!!!
На перед набирала петель из расчета 7 раппортов (петель 20*7+1=141п), спинка у меня чуть уже - 6 раппортов (петель 20*6+1=121п). Последний раз редактировалось Алчон 04 мар 2009, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хвастушки от АлчонВот моя последняя работка: топик себе... хотя по правде сказать, чтобы его носить, мне надо хорошо похудеть и немного добавить храбрости... Скорее всего буду вязать болерушку к нему...
Ушло 280г Бегонии от YarnArt (100% хлопок, 50г,169м)
Re: Хвастушки от АлчонАлчон очень красивая маечка получилась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастушки от АлчонМОЛОДЕЦ!!!!!!!Очень КРАСИВО!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, молодец !!!! Очень красиво.
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,прелесть у тебя получилась!!!
Цвет здоровский!!!Лето,с белыми бриджиками,самое то будет!!!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, оч классная маечка получилась! Летом будешь красопета!!
Re: Хвастушки от АлчонТопик КЛАССНЫЙ! Даже если и есть какие -то сомнения по поводу фигуры, то стимул к похудению точно ЕСТЬ!!! И к чертям болерошки!!!
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана