Ну ты даешь, вначале пуговки понравились, а потом все остальное-такой выбор модели я еще не встречала

Мое вязаниеRe: Мое вязаниеНаташа, отличная разлетаечка, очень удобная и практичная.
Ну ты даешь, вначале пуговки понравились, а потом все остальное-такой выбор модели я еще не встречала ![]()
Re: Мое вязаниеНаташ, чудесная кофта из лимбо!!!
![]() ![]() ![]() (это реглан сверху?! ![]()
Re: Мое вязание
Натали приветик!!!! Спасибо тебе ![]() ![]() Так я сама от себя была в шоке: очень пуговицы понравились ![]()
Леночка привет!!! Мерси за комплимент!! ![]() ![]() Да, это реглан сверху, но описания к сожалению нет, это полнейшая отсебятина ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташ,вот это я понимаю фантазия!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеАга! Тут очередная кофточка. В решеточку. Или в сеточку? Мой фасончик. А почему с размером промахнулась? Кажеться плечики нормально сидят, а не приталено - так сама ж такой фасон задала...
Re: Мое вязаниеНаташа, прекрасная разлетаечка, и,хотя ты и говоришь, что просчиталась с размером, я считаю, что в этом есть своя прелесть и она тебе очень идет. Недавно видела новые коллекции от разных именитых дизайнеров - все свободные,а размеры - на 2-3- размера больше, чем указано на ценнике. Так что ты попала в точку! Носи с удовольствием!
Re: Мое вязаниеСветик привет!!!!
Пусть будет в решеточку ![]() ![]() Ты знаешь, я когда ее вязала, все время о тебе вспоминала, что ты что-то подобное любишь (без талии). Свяжи себе, оказывается, удобная вещица ![]() Танюш приветик!!!! Ты уже с морей вернулась??? Как нам понравилось быть на море в начале сентября ![]() Спасибо тебе за теплые слова, я уже с недельку поносила и поняла, что не все так плохо, некоторые даже попросили им связать такую же широкую. В общем ,ношу ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеСвязала себе вот такую шальку к осени. Пряжа Каприз люкс от VITA, цвет 2572, спицы №3.0, расход моточек и чуть-чуть (как всегда ,не хватило на последние 2 ряда).
![]() Немножко, правда, расстроилась: при стирке в машинке "как свегда" для вязанных вещей она немного подвалялась ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташ, а что, тебя подваливание расстраивает? Или она сильно потеряла в пластичности? Тогда может не стоит в машинке ее трепать?
По-моему выглядит тепло и уютно! ![]()
Re: Мое вязаниеНаташ, класная разлетайка, и шалька из каприз люкс такая красивая, ммм...
Светик, мерси!!!! ![]() ![]() Не, она в пластичности потеряла совсем чуть-чуть. я просто не ожидала такого эффекта от этой пряжи ![]() Она очень уютная получилась ![]()
Людочка привет!!! Спасибо за внимание ![]() ![]() Рада тебя видеть ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька,как же мне твоя разлетаечка понравилась!!!!!!! И пуговки красивые
![]() Шалька выглядит так по домашнему- тепло и уютно Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мое вязаниеНаташенька, чудеснейшая шалечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеПокажу еще несколько работ.
Гольфик для Даринки: пряжа Каприз Люкс Вита, расход 2,5 моточка (250гр), вязан машиной. ![]() ![]() Действительно ,при вязании этой пряжей очень трудно соединить полоски .поэтому вязалось как есть. Но Даринке нравится ![]() Уже стирала, сделав выводы после шальки. Так что не свалялось, полотно стало значительно мягче и эластичней. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеА еще связалась вот такая жилеточка:
![]() ![]() ![]() Трудно оказалось передать оригинальный цвет, и блеска с переливом седины ![]() Жилеточка по ощущениям мне очень нравится: теплая, уютная, мягенькая, да еще и с блеском и переливом "седины" ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, как всегда очень красиво, аккуратненько и сидит идеально на фигурке.
![]() ![]() ![]() У меня вопросик по гольфику для Даринки. Резинку для ворота ты ж а машине связала, а потом как кетлевала?
Re: Мое вязаниеТань приветик!!!
![]()
Спасибо тебе за внимание! ![]() Да, Танюш, ворот вязала на машине, но как бы не кетлевала ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеГольфик для доци -ягодка малинка
![]() ![]() ![]() ![]() класная жилеточка, очень все аккуратненькое, рука мастера ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Мое вязаниеНаташа, шалька классная, а жилетик (это моя слабость) вообще отпадный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаталочка, Людочка, Танюша!!!! Спасибо Вам за внимание!!!
![]() ![]() ![]()
Тань, мерси еще раз!!! жилетки и моя слабость. Хочется их штук 10 как минимум: и тоненькую, и толстенькую, и длинную, и на кнопочках, и на запах ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеИ гольф для Дариночка красивый и,главное,практичный,и твоя жилетка красивая!!!
Re: Мое вязаниеДевчатка, у вас опять обновочки? Ох уж эти барышни!
![]() Наталь, гольфик для Даринки - просто универсальнейшая вещь! И супер сделано! ![]() А жилеточка (у тебя опять жилеточка!) - это ж Родно... Я так понимаю, расход приличный, да? Или на вещь с рукавчиками тоже может хватить, если без такого воротника, а? И да, как же это ты после машинок к полностью ручному вязанию вернулась? Описание где-то было или сама сочиняла?
Re: Мое вязаниеНатулькин, ну ты даешь! Обновки штампуешь, как горячие пирожки! Я в восторге, обмороке и практически в коме!!!
![]() П.С. Натуля, а какая у тебя машинка? Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мое вязаниеИночка, Катюша, Светик, СПАСИБО ВАМ!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Да, Свет, это рондо. Расход ровно 8 мотков, но если связать чуть корочке и без такого ворота, то думаю на свитерок должно хватить (все зависит от узора). Описание где-то брала ![]() Давно это было. Мне жилетка понравилась ,но с мериноса я ее не очень хотела вязать, а потом вспомнила, что у меня есть рондо... и за недельку сворганила. Свет, я ж вяжу параллельно, то машина, то руки, и никогда не перехожу на один вид надолго: вот как девочки вяжут то крючковую работу, то спицами, так и я: то машина, то ручки ![]()
Катюш, у меня их две: одна Северянка, а вторая Украинка-2 двухфортунная. И вяжу на них обоих, жаль, только места практически нет, где развернуться ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, умничка! Преклоняюсь перед твоим мастерством и теопением \а без этого не совладать с этой чудо-техникой\. Обновки хороши!
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мое вязаниеНаташенька, такой "вкусненький" гольфик для доци, Дашунечка просто ягодка сладенькая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа, здравствуйте!
У меня вопросик один есть, можно? Как лючия в изделии, в носке, стирке и пр. Хочу бабочки (японские) попробовать..... Понимаю, что работы будет много, и поэтому хочется что бы не зря! Или лучше все таки шерсть, а?