Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Ксюш! Это называется:" И тут Сатурна понесло"!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и такие теплые слова!!
Прямо крылья растут!!! А руки сами вяжут ![]() ![]() ![]()
Пряжа LORENA 60% хлопок, 40% акрил, 50г - 150м. Очень понравилась и в работе для игрушек и на тактильность. Сейчас из нее вяжу овечку для крестницы в подарок. маша спасибо за коровку ![]()
Ой, а я его не замерила, а мишутка уже в другие хорошие руки попал. ![]() Могу голубенького замерить ![]()
Аля, ты знаешь, пока я не начала их вязать, казалось, что сложно. А сейчас думаю, ну чегож я раньше их никогда не вязала? Вязать их очень легко, по крайней мере для меня. И удовольствия море получаешь от самого процесса.
Светик - золотые слова, и прямо в точку ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, твои игрушки потрясные.
девочки, а я их видела и держала в своих руках, это что-то супер, словами не передать, а когда Оксана его достала с сумки, то Светын ребенок к нему сразу потянулся и глаза его блестели. Детское признание это самое большое признание твоего таланта.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, белый сарафанчик восхитительный, в белом тебе очень красиво!!!!!!!!!!!!!
Игрушечки просто супер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Вот бы и мне такие игрушечки.............))))))))))))
![]() ![]() ![]() Здорово,Оксан!!!!!!!!!!! Дело мастера боиться!!!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка,все ваши работы выше всяких похвал!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю вязать.
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо вам мои золотые!!
![]() ![]() ![]()
Наташенька, я вот пару дней назад задавалась вопросом, ну почему мне никто в детстве игрушек не вязал? ![]() ![]() Поэтому совмещаем полезное с полезным ![]() ![]() ![]() ![]() шелкопряд Рада познакомиться ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, игрушки просто обалденные
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))
Re: Мои фантазии:-)))))Оленька, Ларочка, спасибо вам девочки
![]() ![]() ![]() Ларочка, надо только один раз попробовать связать игрушку и считай , что все остальные вязалки будут вязаться потом ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Да Ксюшенька Мишутка абалденный получился. Вот ты какая наша феечка. Всех вдохновила на такие замечательные игрушки. В какую темку не зайду везде игрушки. Нужно и своим чтото связать. Умничка, ручки золотые.
Re: Мои фантазии:-)))))
Это точно ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, ты супермастерица!!! За чтобы не взялась - все выходит даже лучше ориганала!!!!
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Аленушка, Ларочка, Иришка, спасибо вам мои золотые девочки
![]() ![]() ![]() Буду стараться дальше, что бы оправдать все ваши слова и пожелания!! ![]() ![]() ![]() А я еще овечку закончила ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшик, это просто СКАЗКА какая-то!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ого....представляю, что нас ждёт впереди....и не только нас
![]() Овечка просто суппер!!! ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!!! Выше всяких похвал!!! Ручечки золотые,головочка светлая!!!!
![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Мои фантазии:-)))))куля!!! сарафан вообще класс.а можно схемку и выкройку.
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ирусик, сходите в раздел "Вяжем вместе" в темку "Раз аран, два аран...." viewtopic.php?f=17&t=525
Там Оксана все по полочкам разложила ![]() Ксюшик, ничего что я тут по-хозяйничала? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои фантазии:-)))))zeta, ирусик,Olivia,nipl, Спасибо девочки !!!
![]() ![]() ![]() Дилетантка Светочка, спасибо за помощь ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Танюш, пасибки, солнышко
![]() ![]() ![]() Игушко-мания продолжается ![]() У нас в семействе вот такая божья коровка появилась ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь просит жучка скоробея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И родилась вот такая экзотическая девушка. Зовут ее Клео - это подарок мужу на НГ. ![]() Решила рогатую живность ему все-таки не подсовывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо себе любимой за описание ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Уже и в игрушках написала, шо ДЭВУШКА - ЧУМОВАЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ты лучче скажи, какова реакция мужа на знойную женщину? ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Какое классное продолжение игрушкомании!!!!!!
![]() Экзотическая девушка вообще полный улет!!!! Однозначно, мужу экзотическая девушка в кач-ве подарка больше понравится чем бычок рогатый! ![]() ![]() ![]() Оксана, ну у тебя и талант!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Уже сама и игрушки вяжешь, и никакие описания не нужны! Ну просто редкий дар!!!! Спасибо тебе, что с нами делишься своими знаниями, а мы тут тебе пытаемся по чуть-чуть подражать ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!!!!!
Ты - супер!!!!!!! Замечательные игрушки- подарки !!!!!!! Посмотрела их и настроение сразу переменилось!!!!!! Спасибо, милая!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, какая красивая божья коровка.
![]() ![]() ![]() И сынуля такой довольный. Ну, подарок для мужа - СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Тут тоже скажу МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана АБАЛДЕТЬ !!!!!!!!!!!!Других слов нет . Я поражена подарком для мужа))))))))Это ж надо такое придумать)))))))И божья коровка красивая очень.Молодец,что еще сказать))))))))))Никого в своей семье не оставила без внимания))))))
![]() Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка! Женщина-кукла - это НЕЧТО! Обязательно покажу мужу
![]() ![]() Ира
Re: Мои фантазии:-)))))Вот это ФАНТАЗИЯ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() я бы до такого точно не додумалась! Супер! Ну прямо настроение поднялось! Куля,ты сама придумываешь,без схем? Всё. Лезу под стол ко всем остальным.... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки