МОНОЛИЗА писал(а):Блин, как красиво...я твои модели очень долго всегда и с большим удовольствием рассматриваю...![]()
![]()
![]()
![]()
Викуль огромное спасибо!!!!

Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...
Викуль огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуля, шикарные украшения!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннускин,я баллдю от голубенького!!!(обажаю этот цвет!!!)
У меня предложение,сделай матер класс по браслетикам. Всего лишь основу,а,глядишь, там мы сами начнём вязать))))
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, привет!!!
Ина писала:
Я ЗА!!! Просим!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо вам огромное!!!!Я попробую...тем более у меня есть задумка на один очень интересный браслетик)))
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуська, я в культурном шоке! Столько красоты у тебя появилось! Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...
Спасибо Ириш...давно ты не заглядывала)))) Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки прошу строго не судить...это первый мастер-класс в моей жизни...если что то будет не понятно...всегда готова ответить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инн,новый браслетик суперский!!!
А мастер-класс не могу посмотреть.Что-то радкала глючит,не открываются фотки!!!Только готовый брасслет показывает)))
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка,у меня тоже мастер-класс не открывается
![]() но конечный результат впечатляет ![]() Замечательная находка для применения остатков.Ну и к каждой вещи аксессуар индивидуальный будет...можно ещё и бусики таким макаром смастерить. Очень здорово.Спасибо ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! Очень красиво! Слов нет! Умничка!!!! МК понятный очень ! спасибо!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, приветик!!!
Вчера не смогла посмотреть, а сегодня всё открылось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуля, умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где ты покупаешь все эти бусинки и колечки?
Re: Я вяжу...вяжу...Уф!!!Я так волновалась...
![]() ![]() ![]() ![]() Леночка я старалась. ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, супер мастер-класс! Но когда все успеть? Надо работу послать подальше \чтоб не мешела\
![]() ![]() Ирина
Ириш я потратила на этот браслетик в общей сложности часа 3...так что пожалуй оставь работу...пусть работается)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Думаешь? А она мне мешает еще юбочку довязать \сезон в разгаре сейчас\. И от платья отвелкает ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Инулька, браслетик просто бомба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик спасибо!!!Я знала что ты тоже захочешь браслетик,оставила тебе пару бабулек с бусиками))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, приветик!!!
Девочки, как хочется крикнуть: "Приезжайте к нам, у нас бусинки продаются в магазине - всех цветов и расцветок!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Олечка да у нас тоже продают в магазинах...только цены на них нереальные.А вот расстояние это действительно жалко...мы вот с Иришкой иногда собираемся поболтать,а так хочется большую компанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, и не говори!!! Собраться, поболтать очень хочется. Даже просто увидеться!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Я вяжу...вяжу...Девченки, и я хочу к вам............