Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Рада приветствовать Вас в моём уголочке на этом прекрасном форуме!!! Немного о себе: научилась вязать спицами ещё в детстве, наблюдая как вяжет мама. Поскольку вязала она очень редко и не хотела меня учить, я искала книги и училась сама. В первых классах освоила крючок. В 10-11 классах на трудах научилась шить. Но по-настоящему увлеклась рукоделием после школы. Окончила Черниговский базовый медицинский колледж, специальность - зубной техник. Сейчас на 4-м курсе, учусь в НМУ им. О.О.Богомольца на стоматолога. С мужем уже 6 лет вместе, детей пока нет. Зато есть младший братик 12-ти лет, которого очень сильно люблю Последний раз редактировалось Марисабель 27 фев 2012, 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Я не волшебник, я только учусьОчень люблю вязать крючком.
Re: Я не волшебник, я только учусьНо больше обожаю вязать спицами
Re: Я не волшебник, я только учусьМужу шапку связала, себе вот-вот довяжу и буду браться за жилетку
Re: Я не волшебник, я только учусьМарисабель, присоединяйся к нам.
Очень интересные салфеточки. Шапочка и шарфик очень теплые и уютные. Ждем шапочку для мужа.
Re: Я не волшебник, я только учусьЗдравствуй, Джулия!
Шапку для мужа вязала английской резинкой с вытянутыми петлями. Даже неохота фоткать. Обычная шапка
Re: Я не волшебник, я только учусьМарисабель, с открытием темки!
Аккуратные вязалочки Буду рада общению!
Re: Я не волшебник, я только учусьСпасибо за тёплые слова. Я тоже буду рада общению
Вот, как раз довязала ещё одну салфеточку
Re: Я не волшебник, я только учусьКроме того,, что вяжу по ночам, я ещё и шить умею
Вот хочу немного похвастаться Это мои первые брюки (не домашние ) и туника Сшила специально перед Днём рождения моего парня (теперь мужа). Тогда мы были знакомы полгода. Хотела впечатлить
Re: Я не волшебник, я только учусь"Офисный работник"
Блузка из батиста, а юбка - уже не помню
Re: Я не волшебник, я только учусьМоя любимая юбка. Но мужу больше нравится этот топ .
Re: Я не волшебник, я только учусьОчень удобная блузка в летнюю жару. С хорошей вентиляцией
Re: Я не волшебник, я только учусьЯ учусь в медицинском университете. В обязательном порядке все должны быть в мед.халатах. Долго я не думала
Сшила и халат, и брюки. Модель в брюках - я, модель в халате - моя одногрупница.
Re: Я не волшебник, я только учусьЭто платье сшила себе на выпускной в колледже. Настолько нравится, что жалко носить
Re: Я не волшебник, я только учусьКогда пошила платье, осталось еще немного шифона, вот и получилась юбочка
Топ - шифон с люрексом, ему, наверное, уже больше 5 лет, а я так никогда его и не носила. А вот сейчас смотрю на фото и мне нравится, как он на мне сидит
Re: Я не волшебник, я только учусьДевочки, обращаюсь к Вам за советом.
Сшила себе платье средней длины, но в последнее время мне кажется, что если его укоротить (как на фото), то будет лучше. А Вы как считаете?
Re: Я не волшебник, я только учусьМариша, БРАВО!!!! вот это ДЕФИЛЕ!!! вот это я понимаю!!! Всегда завидовала, белой завистью людям, которые умеют шить, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! а по поводу платишка, как говорят в народе "подлецу все к лицу" (шутка) , тебе и так и так хорошо
Re: Я не волшебник, я только учусьИрочка, спасибо большое. Мне очень приятно. Чесно говоря, я не ожидала такого отзыва в мою сторону.
Спасибо большое
Re: Я не волшебник, я только учусь
Я смотрела твои работы и как раз зрел вопрос - почему юбочки все длинные? Стройная девушка с красивыми ногами, зачем прячешь красоту? Солидной еще успеешь побыть, а вот коротенькое потом не оденешь уже. Так что я за укорачивание платья и пошив новых коротких юбок к лету. А вообще работы очень понравились Ирина
Re: Я не волшебник, я только учусьМариночка, привет .
Отличное начало, салфеточки интересные. Шитые работы тоже очень прикольные , и соглашусь с Ирочкой- однозначно укоротить.
Re: Я не волшебник, я только учусьДевочки, спасибо за совет. Я учту. Переделаю платье.
P.S. Я тоже стала замечать, что ношу длинные юбки. Будем исправлять!
Re: Я не волшебник, я только учусьПоследний, связанный мною, свитерок
Фотки остальных розмещу позже
Re: Я не волшебник, я только учусьЖилетка для мужа. Подарила к Новому 2009 году.
Re: Я не волшебник, я только учусьМариночка, поздравляю с открытием темки!
Работы замечательные! Все очень аккуратные и интересные! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Я не волшебник, я только учусьЭту жилетку вязала сотруднице
Re: Я не волшебник, я только учусьКатюша, спасибо большое за тёплые слова!!!
Re: Я не волшебник, я только учусьА вот и жилетка, которую хотела
Получилась так, как я и хотела. Встречала в ней Новый 2011 год
Re: Я не волшебник, я только учусьКрасивые вязалочки!!!
И шитые вещи суперские. Жилеточка к новому году красивая,такая яркая!!! А из какой пряжи полосатик связан?