Маленькие вязалкиМаленькие вязалкиРешила тоже немножко похвастаться, хотя конечно до ваших, девочки, работ, мне как до неба
![]()
Танюш!!! Молодчина, что решила похвастаться!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с открытием темки!!!! ![]() ![]() ![]() Работы очень хороши!!! Розовенький комплектик просто чудо!!! Из какой пряжи он связан? Последний связанный свитерок - выше всяких похвал, даже не скажешь что вещь руками связана. Надеюсь твои хвастики будут пополняться. Ведь наши девочки так вдохновляют на подвиги ![]()
вот и замечательно что присоединилась к нашему кругу. А вещи связанные твоими руками очень красивые. Мне понравились особенно комбинезончик и комплектик. Так что буду ждать новые хвастики и общение.
танечка, поздравляю с открытием темки!!!!!!
![]() первый свитерок-просто произведение вязального искусства!!!!!!!! ниточки отлично подогнаны!!!! ![]() детские вещички такие уютненькие!!!!!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Таня,с открытием своей темки!!!
Первый свитер просто потрясающий!!!детские вещички такие миленькиеи уютные.Уверенна.что мы ещё увидим много красивых работ!!!
Танечка! Поздравляю с открытием темки! Такие замечательные у тебя работы! А первый свитер - просто нет слов, очень аккуратно и подбор ниточек превосходный! Молодец!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Танечка, одежки для карапузика, просто прелесть , такие нежненькие и уютные. Молодчинка. С открытием темки, удачки!!!
Tatyana, рада познакомиться! Свитерок прелестный! А о детских одёжках я даже не говорю! Очень аккуратненько и нежно!
Таня ,и я рада познакомиться с новым человечком))))))))))))
Работы все замечательные!!!!!!!!!!!! Поздравляю с открытием темки! ![]()
Танечка,с дебютом.Дебют удался на славу.Всё очень красиво связано.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Девочки, спасибо всем большое за добрые слова! У вас здесь очень здорово, уютно и тепло!
![]() Надеюсь с вашей помощью у меня получится еще чего-нибудь, чем можно будет похвастаться ![]()
Таня красивые роботы. А мужской свитер меня просто покорил. Не сосчитать сколько раз захожу и любуюсь им. Нитка хорошо лягла и расцветка симпатичная. После этой модели стала совсем по другому смотреть на нитки Лана Голд)))))Молодец.Детские вещи тоже симпатичные)))))))Жду дальнейших хвастиков))))))))
Татьяна! с открытием хвастушек!
Молодец, что решилась на публикацию. Теперь желание выставить что-нить еще новенькое будет заставлять искать время. Теперь и ты станешь не только зрителем, но и соучастником этого водоворота! ![]() Мне ОЧЕНЬ понравился свитер! Очень красиво легла нитка. Очень достойная вещь получилась! Детские работы уже симпатичны потому, что они детские и связаны с особой любовью!
Танечка! Молодец, то открыла хвастушки. Ведь есть чем хвастаться! Все понравилось, умница! Розовый комплект, кофточка + штанишки, из каких ниточек?
Таня, работы просто замечательные, у тебя руки золотые, не сомневаюсь, что ещё много шедевров будут ими созданы (только не забывай ими хвастаться)!
ТАНЕЧКА!!!
МОЛОДЧИНКА! С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ!!! ![]() Какой КРАСИВЫЙ СВИТЕР получился! БРАВО! ![]() А маленькие вещицы - это ПРЕЛЕСТЬ! Так и хочется потрогать, прижать, понюхать! Они ведь так пахнут.... ![]()
Девочки, спасибо всем большое за теплые слова! Надеюсь мне скоро будет чем еще похвастаться. Осваиваю крючок
![]()
Нитки турецкие (вот такую нашла ссылку, только там цвета розового нету) http://yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=70 ![]() Но нитки мне не очень понравились. Полотно растягивается очень!
Ой а у меня есть такие ниточки.Черный с оранжевым. Берет неудачно связала . Уже видимо к следующей зиме что то из них свяжу )))))
Ниточка красиво ложится , но такой расцветки розовой не видела)) Таня
Танюша - замечательная шапочка получилась!!!
![]() ![]() ![]() Так акуратненько!!! Прелесть!! Обязательно сфотай на маське, когда пойдете ее выгуливать ![]()
Таня,шапочка отличная!!Цвет такой яркий,супер!!!И на доче обязательно покажи.
да и я начала шапку вязать сынишке....
Танечка шапуль очень хорошенькая получилась, нежненькя такая:P!!!!!!
Только обязательно на хозяюшке покажи!!!
Таня! Шапоччка суперская!
![]()