А вот и я!А вот и я!Ну чтож, смотрю, что все девочки уже в сборе, я присоединяюсь к нашей дружной компании.
Светлана, ух ты! Сколько сразу красоты выставила! Я оказывается многое не видела раньше или успела подзабыть, а вот сейчас смотрю - не налюбусь, умничка! Такие аккуратные работы!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
А вот эту прелесть я помню! Белый палантин просто шикарный и митенки очень красивые и миленькие, себе еще одни не связала, взамен подареных?
Наталья из Москвы, спасибочки, рада что понравилось. Митенки себе новые не вязала, сейчас занимаюсь другими вещами, скоро покажу.
Светлана вот и хорошо что наша компания собралась. Посмотрела все твои хвастики и обалдела. сколько же интересного и красивого собралось. Такое впечатление что много не видела.
Светлана приветик)))Поздравляю с открытием хвастушек. Ко всем захожу и просто поражаюсь .Столько работ. И каких!!!!! Шикарных !!!!
Может как то придумать , чтоб все работы у каждого были вместе? Например в первом сообщении добавлялись? Или как то по другому. Вместе так смотрится интересно.Смотрю ленточками уже три работы связала?Нравится вязать ленточками?Я еще не пробовала, но в планах связать их)))))
СветланаСколько всего,прелесть:)Твои работы мне многие запомнились.Такие оригинальные!!!И ленточные топы здоровские)))
Светлана,какая красота.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Светочка, с открытием темки!!!
Какие замечательные работы, не налюбуюсь!!! Жду твоих новых хвастиков!!!
Светлана!
Как у тебя красиво, не зря есть такое высказывание"Красота спасет мир"-это наверное о твоих работах!
Девочки, спасибо всем большое. Вообщето это еще не все работы, но зато это самые-самые. Ну а самое лучшее у нас у всех еще впереди!
Лапочка, спасибо!
А схемку выложить не могу, сканера нет у меня, давай попросим КУЛЮ, чтобы она помогла нам в этом деле. КУЛЯ, Оксаночка, я знаю, у тебя должен быть этот журнальчик. Это Дуплет спуцвыпуск Ленточные кружева стр. 17 узор 5, помоги , плиииииз!!!!
Светлана, привет! =) Сидела и заново любовалась на твои красивости.... Умничка! И последний полосатик тоже очень понравился)))
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Красивый полосатик и так аккуратно связан.Прелесть.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Светик полосатик, очаровательный!! Это ж сейчас писк моды!!
Пледик, такой нежненький!! Это ты столбиками просто вязала?
Светлана пледик чудесный. Связан с фантастической аккуратностью.
Смотрела на первую фотку ,без увеличения ,думала,что вышивка.Увеличила,обалдела. Связано так ровненько. Бравушки! У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
КУЛЯ, Niola 27, Stenli спасибо вам, мои дорогие!
Плед связан нитками 90% хлопок, 10% акрил. Очень магкие, нежные, очень приятные. Я в эти ниточки просто влюбилась, хоть они и китайские. Размер 103 Х 93 см. Связан полностью столбиком с 1 накидом.
Светлана, какая красота! Молодец! Красивенный полосатик, а пледик- сама нежность! Очень хороший подарок!
Полосатик симпотичный:)А пледик просто обалденный)))Так аккуратно связанно:)Масику в неё будет уютно и тепло:)
Светлана Очень красивые вещи!!! А последние - просто супер!!! Детский плед... ну очень я люблю такие вязаночки!!! Крася-я-я-я-во!
Светочка, плед замечательный! Умничка!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Светлана свитерок получился классный и как Куля говорит модный. А плед шикарный. Какая ты умничка, столько успеваешь вязать.
Светлана, вспомнила твои прошлые работы, такие КРАСИВЫЕ! А новые опять потрясли аккуратностью и красотой! Спасибо, прекрасные вещи всегда так приятно наблюдать!