Мои работы. Светлана.Мои работы. Светлана.Ну вот наконе-то я решилась показать кое что из моих работ. Тем более вроде разобралась как вставлять фото
Это мое первое платье. Под него пошила несколько чехлов разного цвета. Вот такой получается эффект. После платья получился костюм - сарафан и пиджачок, фото, правда, не очень хорошего качества, так как было сделано на дне рождения у подруги, доберусь до фотоаппарата - выложу нормальные.
Re: Мои работы. Светлана.Очень интересные работы!!!
Re: Мои работы. Светлана.Света, очень красивое платье, давно его изучаю. Оно у меня в хотелках. Интересно его посмотреть уже в воплощении.
Re: Мои работы. Светлана.Дааааа, платье обалденное!!!! С открытием темки!
"Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Мои работы. Светлана.Светик, с открытием темки! Платье обалдезное!
Re: Мои работы. Светлана.Девочки, спасибо всем за приятные отзывы
Re: Мои работы. Светлана.
Re: Мои работы. Светлана.Светочка, с новосельем
Платья у тебя умопомрачительные
Re: Мои работы. Светлана.Светочка! Сколько красивостей!!! И платье!!! И костюм!!! А ПЕЛЕРИНА!!!
А САЛФЕТКИ!!! Это - ПЕСНЯ!!! Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!
Re: Мои работы. Светлана.Светлана очень интересные у тебя работы,мне понравились.
Re: Мои работы. Светлана.Светлана, все работы замечательные и классная коллекция салфеток.
Re: Мои работы. Светлана.Светочка, прекрасные работы
пелеринка чудесная, такая нежненькая салфеточки прелесть - обожаю такие вещички в интерьере, они добавляют уюта
Re: Мои работы. Светлана.салфетки просто класс
Re: Мои работы. Светлана.Доброго времени суток, мои, теперь уже, родные, дорогие и талантлтивые рукодельницы Магии! В связи с тем, что физически не успеваю писать в темках каждой из вас, решила высказаться в своей темке, а уж вы прочтете .
Должна вам признаться - я стала магиезависимой (что-то наподобе наркозависимости, только в более полезной форме ), каждую свободную минуту рабочего времени я посвящаю форуму (дома некогда, дома я ).Каждый день скурпулезно изучаю по одной темке ваших работ. И не устаю восхищаться...... Мне тяжеловато оценивать работы спицами (сама то в этом бездарь, вот уже второй месяц соблазняю маму связать мне "аранистый" сарафанчик - безуспешно, не выпускает крючок из рук) - все безумно красиво, а вот то, что тут вытворяется крючком - это полный КАПЕЦ........ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ. У меня не хватае словарного запаса, чтобы выразить свое восхищение. Ирландия..... До знакомства с Магией я даже не подозревала что такое возможно. Это ж сколько надо терпения и усидчивости, чтоб сначала навязать несметное количество элементов и потом все их соединить тонюсенькой сеточкой...... Отдельный "респект и уважуха" валянию!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду в отпуск и обязательно начну учиться, так как палантинами я уже бредить начинаю. Ну и конечно же хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем создателям, организаторам и жителям нашего форума. Вы большие молодцы!!!!! С Вами очень тепло и уютно! И самое главное - безумно интересно!!!!
Re: Мои работы. Светлана.Светлана , а я наоборот вяжу только спицами, крючком могу только горловину обвязать .Так что для меня все что связано крючком больше -шедевр. Очень все понравилось.Молодец! Красиво!
Re: Мои работы. Светлана. Светлана, все работы очень красивые!!!
Re: Мои работы. Светлана.Olga11, Таля 1 спасибо за приятные отзывы.
Re: Мои работы. Светлана.Светлана, я наконец то добралась и до Вашей темки. Мне очень понравилось самое первое платье и белое.
Действительно оно смотрится по-разному на разных подкладах. Эффектная вещь получилась. Из какой пряжи оно связано? Из чего подклады?и Как оно в носке?
Ольга, оба платья связаны из Макси, первое с люрексом(не сохранила этикетку ), а белое - хлопок. А чехол черный - обычная подкладочная ткань, сиреневый - атлас. В носке - отлично, правда еще ни разу не стирано
Re: Мои работы. Светлана.Svet1210, у Вас прекрасные работы. Первое платье мне тоже хочется связать . Вам оно очень идет
Re: Мои работы. Светлана.Спасибо девочки!!!! У меня в темке пока затишье, но это только в темке - сказывается отсутствие фотоаппарата, но как только мне это "чудо техники" попадется в руки - устрою оптовые похвастушки. Показать уже есть что, долгие зимние вечера не прошли даром..... Сейчас заканчиваю вот такую маечку (если ниток хватит, вяжу из остатков давней пряжи), только в желтом цвете и наконец то берусь за кимоношку нашу знаменитую. Ниточки для нее уже неделю как дома, но железное правило - жить без недовязов не позволяет начать новую вещь не закончив предыдущую. Так что, как говорится - то ли еще будет
Re: Мои работы. Светлана.Света сколько у тебя красоты Спасибо за добрые слова в адресс форума)))))Ну и конечно же очень хочется посмотреть топик)))0Не томи долго)))Мне он очень нравится))))
А кимоношка .... ты герой. Столько столбиков .... но она того стоит конечно))))) Таня
Re: Мои работы. Светлана.Светуля, приветики
Где же обещанный топ желтенький? Фотик еще не попался в руки? Я, кстати, вязала такую маечку, только немного изменила. От первого платья крючкового я в восторге! Классно придумала с подкладами. Совсем по-разному вещь воспринимается. А в беленьком платьице ты вообще такая дюймовочка Наташа
Re: Мои работы. Светлана.Девченочки!!!! Всем приветик!!!!
Ой Наташ, не сложилось как то с желтым топиком - не хватило ниток, а они из очень старых запасов и подкупить нет возможности, так что пока топик отправился в недовязы до тех пор, пока не придумаю с чем скомбинировать. Но это не беда!!! Сегодня мне есть чем похвастаться и что выставить на ваш суд..... Во-первых, я лично познакомилась с Оксаночкой и её семьей - эмоций было, да и есть до сих пор, Агромадное количество Таких людей сейчас очень редко встретишь. Оксик, я вас лю Во-вторых, мне наконец то попал в руки фотик и я покажу вам то, что было навязано за зимний период. Сарафан Нитка Гарус Состав: 90% вискоза, 10% люрекс. Вес мотка: 83 гр. Длина нити: 232 м.Цвет: металлик, люрекс металлик. Ушло 4 мотка. Узор в крупном плане А это оригинал
Re: Мои работы. Светлана.Светочка , приятно познакомиться! классные работы - за твою кофточку беленькую голосовала (вот закончу я свои недовязищи иииии .....ну об этом после окончания недовязов posting.php?mode=reply&f=14&t=854#
ЖЕНЯ я