А можно вопросик - каждого цвета ушло не больше чем по мотку?
Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена, я просто потеряла дар речи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно вопросик - каждого цвета ушло не больше чем по мотку? я - Юля
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииMarishulya Красиво необыкновенно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена это что неземное ,нереальное и очень красивое!!!!!!!!! Сарафан обалденный получился!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!! Девочки вы такое творите ,что просто не выразить словами!!!!!! Лен вижу ты тулип использовала ,где именно он у тебя,в мотивах? Сижу любуюсь твоими фотографиями на сайте,не могу оторваться. Молодец,что сказать. Нам есть к чему стремиться ,хотя планка настолько высокая .... В общем после просмотра твоего результата в голове одна мысль "Хочу себе такой сарафан" .
![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка-Колючка - гениально!!!!-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛЕНА-Колючка, все просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!Сарафан - ОТПАД!!! Выставляю свой тоже уже готовый сарафан.Никак не могу норм-но сфотографироваться..Даже сейчас хотела выйти на балкон - на улице ужасно серо!!! Самое светлое помещение -ванна оказалась..
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииKoluchka Ленок, первый пошел, какая же ты МОЛОДЕЦ. Шикарная девушка в шикарной тунике. Меня просто распирает от радости за тебя
![]() Marishulya , процесс идет и выглядит очень симпатично. ![]() luchik ошиблась на счет первый пошел, сарафан отличный ![]() ![]() Немного о себе. Я с вами, продолжаю отпаривать и обвязывать мотивчики. Пока нравится, только время и сил на все не хватает. Скорость черепашья. Вяжу и думаю как я это потом соберу? И соберу ли вообще? Ну в общем меня мучают противоречия ![]() Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСвета, Лучик, сарафан симпотненький получился. Люблю я вещи, которые можно носить и с подкладой и без.
На счёт моря: я бы убрала либо светло-голубой, либо бирюзовый. Как-то они мне вместе не смотрятся. Может, если мотивов будет больше, картинка поменяется.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевчонки, спасибище вам за теплоту
![]() ![]() ![]() ![]() iddi -Ирочек, представляю как ты уже с гипсом намучилась, столько времени не вязать ![]() ![]() Ирисочка , пусть потихонечку, но ведь твоя мечта вяжется. Тюльпаны - это самое сложное, дальше легче пойдет ![]() Маришулькин, отличная раскладка ![]() ![]() ![]()
Юленька, точно сказать не могу - я же из остатков вязала. Мне кажется, что черного чуть больше мотка ушло( из-за обвязки). Окси свой закончит, спроси у нее про кол-во пряжи, она вроде из целых мотков вязала ![]()
Танюш, тулипом обвязывала крупные мотивы рачим шагом и средние шестилепестковые (возд., столбик без накида), а Окси его еще в обвязке листьев использовала. Тань, я маки где? ![]() Лучик-Светик, а классно оливковый подклад смотрится ![]() ![]() У меня на компе бирюзовые мотивы по гамме не выпадают, я бы оставила. Только ты мотивы постарайся плотнее вязать, чтобы они во время сборки не "расползлись" ![]()
Юльчик , о летней встрече просто мечтаю, так по всем соскучилась ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Ой Ленаа меня надо наверно наругать и тогда вернусь к макам)))) Что то я даже боюсь браться за сеточку))) Успокаиваю себя что не сижу без дела, вяжу мужу свитер но знаю нет мне оправдания. Заканчиваю свитер мужу и доче. Буду себе свитерок вязать и паралельно наверно попробую сеточку . Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНу, Танькин, даже не знаю как тебя наругать
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночек. красавица! Повторяться не буду, согласна с каждым словом, написанным в твой адрес.
![]() ![]() luchik очень красивый сарафанчик, "цветочная поляна"! Очень идет тебе! ![]() ![]()
А это обо мне все. У меня тоже самое.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, какая красота!!!!!!
![]() ![]() ![]() Красавица ты наша!!!! выглядишь чудесно!! А еще зашла на твой веб и увидела вязание в процессе, там вообще такие красивости... ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИтак, подведем итоги моего сегоднешнего рабочего дня - он НЕ СОСТОЯЛСЯ!!!! Так как я позволила себе маленькую шалость - в начале дня зайти в эту темку по совету Леночки-колючкииииии
![]() ![]() ![]() ![]() Девченки мои бурные аплодисменты вашему таланту ![]() ![]() ![]() Основательно заболела морской тематикой. В результате скурпулезного изучения всех страниц данной темы: 1) пропал дар речи, поэтому словесно выразить свои восхищения не могу, одни эмоции в моем, "воспаленном" ирландией, мозгу... состояние близкое к тихому помешательству 2) ручки затрусились ![]() ![]() ![]() 3) принято основательное 100% решение - после довяза сарафана я берусь за ирландию, попробую однотонный вариант, а то сомневаюсь, что смогу подобрать цветовую гамму (всему свое время....) И вот тогда, девченки, я замучаю вас своими вопросами ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДеффченкииии! Умеретьневстать!
Леночка, Светик, вы прекрасны в своих шедеврах! ![]() ![]() ![]() Мариша, мне оччень нравится то что у тебя получается ![]() У меня такие дела: сделана подушка под раскладку правда не поролоновая, а пенопластовая сделана выкройка, навязано немного элементов какой он симпапулечный этот осьминожек ![]() Оксанчик, Ленчик, спасибище за схемки и вдохновения! ![]() ![]() И как говорится: с богом! Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, Колючечка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКакая красивая у нас среда сегодня
![]() ![]() ![]() Как цветочная полянка среди зимы! koluchka Леночка, красота -это страшная сила!!! Но страшнее этой силы могут быть только твои произведения и ты!!! Сколько же народу поляжет увидев эту красоту!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за вдохновение!!! И поддержку!!! ![]() ![]() ![]()
Могу сказать то же самое ![]() iddi Иришка, выздоравливай побыстрее!! ![]() ![]() Iriska Ленчик, держися - мы с тобой! Ничего, что медленно , зато уверенно движется твой процесс! Тем более у тебя такой позитивный настрой
вот таким должно быть настроение, когда видишь потрясные работы других ![]() Marishulya Маришечка, тебе Ленчик ответила, подпишусь под каждым словом! ![]() У тебя прямо на глазах картинка оживает! Идешь правильным направлением! И не вздумай убирать серенькие колесики Калина Юленька, а где твой отчет?? ![]()
Я не ругать, а бить буду !!!! Вот только попадись мне!! шучу Танюшка не сачкуй, давай маки!! ![]() luchik Светик, потрясно смотрится твой сарафанчик на оливковом подкладе ![]() ![]() Ты такая яркая в нем!!! ![]() ![]() Теперь о море ![]() У меня на мониторе по твоей цветовой гамме все нормально. Поддерживаю замечание Ленчика - мотивы надо вязать поплотнее. И я бы селедкам сделала глазки бирюзовые ![]()
У меня черного и пол мотка не ушло. Больше всего ушло маренго - чуть больше мотка (совсем капочку). А так всего остального по мотку не ушло.
Ага и не говори, я уже тоже о ней мечтаю ![]() ![]() Ну и мой отчет - я сарафанчик тоже закончила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фоток пока на теле нет ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииSvet1210 обязательно присоединяйся
![]() Ирландия - это так увлекательно ![]() ![]() Ixora Натулькин ооо процесс движется ![]() Мотивчики -нямочки! у нас с тобой цветовая гамма очень похожая, сразу даже подумала, что мои картинки выставила ![]() Натуль, а ты звездочки еще будешь обвязывать? я когда обвязку края в своей туничке делала обвязала рачьим шагом звездули, так классно получилось, что даже пожалела, что не сделала такую обвязку всех своих бронзовых звездочек ![]() вот наглядность обвязанной звездочки края Девченки, я сегодня кайфую!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за сегодняшний день!!!
Оксанчик, совершенно верно ![]()
Совет принят ![]() ![]() А я как чувствовала, что ты тоже закончишь свой сарафанчик ![]() ![]() Наташа
Исправляюсь. ![]() ![]() ![]() А покажу я свои шнурочки. Они не пришиты, а положены сверху. Под низом изнанка. ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразиидевочкииии-это "что то"!!!!
Колючечка, дорогая- пишу с ![]() ![]() ![]() Маришулечка, знаю шо не любишь када напрополую хвалят - но тут жеж просто низзя ниче другого писать ![]() Лучик-Светочка, сарафан обалденный!! на тебе просто прелесть как хорош!! (давно любуюсь твоими работами, а Лаура в твоем исполнении вдохновила меня на подвиг - покорить этот, так сказать мой "Лауровест") Ixorка- класс уже вырисовываеца- очень нежненькои и как всегда безукоризненно выполнено!!! Калина-Юлечка-как это я пропустила начало такой красоты= ну просто я уже незнаю как выражать свои эмоции, китаяночка твоя=меня заворожила!здорово выглядит!а шнурочки аж потрогать захотелось Ксюнечка, представляю чего уже ты нам готовишь там......Пошла я пополнять свой словарный запас.. ![]() Леночка lenalar1 зря держала эту неделю кулаки за меня - отчет мой несозрел до этой среды... но я все равно сюда приперлась насмотрелась на все эти сказочные созданья ваши и пошла ковырять свои листики.так вы знаете, не могла пару дней разобраться со схемой ( и нада сказать с прямотаки детской схемой, шо аж стыдно спрашивать про нее), так вот листочек взял да и связался и пошло все как по маслу!!такшо пошла хвосты подтягивать!пасиба вам что вы у меня есть! ЖЕНЯ я
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКалина Юленька, ой как мне нравится твоя задумка
![]() Уматовая яяпоночка получится!!! Ты только не останавливайся, продолжай ![]() ![]() ![]() Умничка!!! Ixora Натулькин, если решишься на обвязку, то мне кажется лучше бронзовым обвязать. Только ниточкой потоньше. Натуль, а как ты коральчики обвязывала? СБН+ВП????? Такие они у тебя аккуратненькие ![]() ![]()
Оксанчик, СС+ВП ![]() И все-то ты замечаешь ![]() Спасибки за бесценные советы ![]() ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, еще раз большущеее спасибо всем за похвалу. Сижу млею от удовольствия
![]() Иксорчик-Наташенька, какие у тебя мотивы аккуратные!!! Сердце замирает ![]() ![]() Калина -Юльчик, вот это китаяночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это ж надо...уж кто бы говорил?! Я только мечтаю о том, что когда-нибудь достигну таких высот, как у вас с Оксанчиком ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, Натулькин, пока вы тут сюсю-пупу
![]() ![]() я свой сарафанчик сегодня выгуляля ![]() ![]() ![]() довольная шо слон фотки конечно не ахти, света мало, да и черное сложно фотать, сами знаете. в общем что есть, то есть Пряжа Лидия ПШ, Гарус, Тулип. Сетка хлопок ЯрнАрт канарис. Крючок 1,5; 1,1(мотивы), 0.7(сетка) Вес 370гр. Колючечка-Ленчик, спасибо тебе большое за совместную фантазию!!! ![]() ![]() ![]() rene l. mil Ирочка, Маришечка, Идди Иришка, Селена Ленчик, INeto Ирочка - спасибо за теплую компанию!!! Жду ваших воплощений!!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВау какая красота. Сарафан исключительный. Вам очень идет. Совместная фантазия получилась на ура.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксанка как красивоооо!!!!!!!! ААААА я просто поражена!!!!!!!Мне очень нравится .
![]() ![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксаночка, какая прелесть твоя обновка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А главное вещь универсальная и прослужит много лет. ![]() ![]() А фотки класные и интересные. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииАга, я пока тут трындю без толку, шедевров все больше и больше.
![]() Оксаночка!!! Прелесть ты и твой сарафан! ![]() Ваше совместное творчество с Леночкой очень плодотворно! Вы каждая по отдельности уникальна, а вместе - бомба! Продолжайте, девочки, в том же духе! Наблюдать невероятно интересно за всем этим. Желаю вам дальнейших успехов! Ой, как и я теперь хочу такой же!!! ![]() ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюшенька, сарафан вне конкуренции. Жаль, что фотографии не передали и половины того, что есть на самом деле. Мне несказанно повезло: я видела это вчера вживую. Потрясающая вещь и безупречное исполнение.
Родненькая наша, дай Бог тебе здоровья, терпения и моральной поддержки. P.S. А я наконец-то купиа паролон. Може, и получится шо-нибудь к среде наковырять.
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |