Вяжем вместе КупальничкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем вместе КупальничкиПока не было инета я все доделала - вот же заразная это штука,интернет - это зло!Но решила расшить еще бисером - ну и нудота ж это!Расшила ровно 1 чашку - и все!Но я возьму себя в руки и сделаю его!
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе КупальничкиAli0na,заканчивай скорее. У тебя что-то чудесненькое получаеться. А инет штука заразная, вместо того, чтобы быстренько вязать сумку доце , я просматриваю форум.
Лена
Re: Вяжем вместе Купальнички![]() Вот собственно сегодня я его и обмочила ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе КупальничкиAli0na КРАСОТААААА......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ниточки какие ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОй,спасибочки!Ниточки - тулипчик.Блестит на солнышке суперово!
Но что-то глянула я сегодня на фотку и стала вся в печали.......Жирная какая-то я.......закупилась кефиром - будем худнути! ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе КупальничкиВ прошлом году вязала для подружки. Оксан, тебе отдельное спасибо и респект! Это мой первый вязаный купальник. Нитки Софист, 1 моточек (100 грамм) и еще чуть-чуть блестящих (колючие,правда, немножко), крючок везде 1,75:
(на синяки не смотрим - борьба с целлюлитом идет ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Вяжем вместе КупальничкиЧудесный купальник!!!
![]() ![]() ![]() Если бы про синяки не сказалы - никто бы их не заметил - все смотрят на замечательный купальник и шикарную женщину! Татьяна
Re: Вяжем вместе Купальнички[Приветик всем!Смотрю я на ваши купальнички и облизываюсь....Хочу страшно и сама попробовать...никак руки не доходят домучиваю кофточку...Присмотрела такой купальничек...Но в описании не было узора отделки, может у кого-то завалялся такой??А может кто-то такой вязал????Помогите, подскажите!!!!!!!
![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиЮльчикM отделка - это из ленточного кружева. Вот сюда загляни. Может что то подойдет)))))
Света какие купальники красивые ![]() ![]() Таня
Re: Вяжем вместе КупальничкиТанюш, спасибо! Купальники из хлопка с акрилом 90/10 %
Вязала на продажу, деньги нужны, но с нашим летом ничего не продается, а может у нас здесь люди не понимают всей прелести таких вещей. Будем мы их с Викой сами носить
Re: Вяжем вместе Купальнички
Re: Вяжем вместе КупальничкиСпасибки за узор !!!!! Следующий будет именно такой.
Спасибо Куле за мастер-клас по вязанию лифа и схемки плавочек! У меня организовался вот такой купальник. Рекомендованный выше Софист, 1,5 мотка (150гр). Увидела где-то топик, где лиф связан пышными столбиками, очень понравилось, решила использовать идею в купальнике. Последний раз редактировалось ЮльчикM 18 мар 2010, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Вяжем вместе КупальничкиДоча узрела, что я вяжу себе купальник и себе запросила тоже - вот чего получилось
![]() Ниточки софист, кр.№ 1,5, отделка - полиэстер ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОчень КЛАССНЫЙ КУПАЛЬНИЧЕК вышел!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Вяжем вместе Купальничкиluchik пасиб
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе Купальнички
Re: Вяжем вместе КупальничкиУх ты, какой симпатишненький вышел
![]() Не боритесь сами с собой, силы слишком неравны...
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки!! Спасибо Вам за такую темку!!! За подробные описания, и что вы так щедро делитесь секретами!!! Сейчас занимаюсь вязанием на заказ купальника)) поеду за нитками, поробую из ярнарт сифист если найду)) Еще раз спасибо вам!! Принимайте новичка в свою большую рукодельную компанию)
Re: Вяжем вместе КупальничкиNsts добро пожаловать!
![]() Я бы подкладку подшивала уже после того, как купальник будет готов полностью ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиПодскажите, пожалуйста!
Здравствуйте, меня зовут Катя, я на этом сайте совсем недавно.Искала схемы вязания купальников - очень уж захотелось связать себе к лету. Увидела на вашем сайте потрясающие купальники и просто влюбилась! Особенно понравился вот этот. Но, к сожалению, к нему нет схемы ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, здравствуйте)))
я здесь недавно, вяжу тоже можно сказать наплывами))) по настроению, но купальник давно хотела связать... начала и уже закончила такой как на первой страничке синенький (девушка-модель брюнетка) ну так вот все бы ничего, если бы ни его просвечиваемость... ![]() я вот что понять не могу подкладку обязательно делать надо да? просто если подклад сделать то все конечно будет выглядеть хорошо, а если без нее не пойму в чем моя ошибка вязала обычным столбиком с накидом кр№2 (вроде...маленький в общем), нитки обычный ирис... может кто подскажет???
Re: Вяжем вместе КупальничкиМне кажется крючок для такой тоненькой ниточки толстоват))) Я б взяла №1 если не меньше)))) Ну и как то ирис для купальника уж очень смущает))) Как поведет себя в воде ,как будет сохнуть и т д и т п
![]() Таня
Re: Вяжем вместе КупальничкиДобрый всем день! Или вечер...
Год собиралась купальник вязать. Пошла покупать нитки и заспорила с продавцом (она сама вяжет): я ей говорю, что все советуют в интернете вязать из синтетики, а она говорит, что вяжет на заказ из хлопка, и ничего... уговорила-таки она меня взять хлопок, мерсеризированный какой-то: VITA Cotton COCO Lurex, индийская. Буду вязать, что получится. У меня вот какой вопрос - не у всех же грудь как на картинке... косточки обязательны? Или можно обойтись "кроем"?
Re: Вяжем вместе КупальничкиEulka, косточки не обязательны.
На счет хлопка для купальника - я вязала из хлопка, мне не понравилось. Купальник долго сохнет, после намокания становится жестким и не прилегает к телу, как положено. После воды и солнца, теряет свой товарный вид, выгорает. Свяжите образец, намочите его и сами увидите, нравится вам хлопок для купальника или нет ![]() Представьте, что в мокром виде он будет на вас ![]() У меня хлопковые купальники сейчас служат для того, что бы просто позагорать, но не купаться ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиПожскажите а из софиста вязать прям по выкройке или чуть чуть меньше? он ведь тянется, вот и думаю) что подскажите
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана скажите пожалуйста, а вы подкладочную ткань вшиваете в купальник и какую?
Меня зовут Светлана!!! Приятно познакомиться!!!