По вашей ссылке коллекции не видно

А так, хочется посмотреть.
Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Яник, добро пожаловать!
По вашей ссылке коллекции не видно ![]() А так, хочется посмотреть.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А вот Аллесандро дель Аква: http://vogue.ru/interactive/img/databas ... 9_base.jpg Извиняюсь, но фотки из нета вставлять не умею
Везет, когда хобби становится работой. Но по-настоящему счастлив лишь тот, у кого работа - продолжение диагноза.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Везет, когда хобби становится работой. Но по-настоящему счастлив лишь тот, у кого работа - продолжение диагноза.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Везет, когда хобби становится работой. Но по-настоящему счастлив лишь тот, у кого работа - продолжение диагноза.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Это Луиза Бекаррия....если не ошибаюсь....На Осинке, он-лайн юбку с этим узором вяжут...http://club.osinka.ru/topic-53912
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Начала вязать такую кофточку,очень понравилась.Нашла где ее вязали на осинке,поразбиралась.Вяжется в принципе легко.но пока разберешься.......Я практически разобралась и уже вяжу.Если кто тоже захочет расскажу подводные камни и как их обхожу.На осинке ,когда вязали,некоторые вещи переделывали,я вяжу как в оригинале.Если кого интересует,свяжем вместе
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Маша, так на магии тоже девочки, кажись, онлайн вяжут эту кофтюлюку.
Машенька, конечно расскажи и опиши все ![]() ![]() ![]() в хозяйстве, как говорится, все пригодится ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Astrea спасибо,всего сразу не увидишь,оказывается мне сказачно повезло,буду вязать в компашке,видела твою кофточку,очень понравилась!!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки никто не хочет вот такое вязать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)mo_na мне последняя очень нравится
![]() ![]() ![]() ![]() можно было бы попробовать к лету связать ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)mo_na и мне жакетик очень понравился!!! ОТПАДНЫЙ!! Мотив вроде не сложный, но мне кажется такое низя связать без отрыва нити, а если и вязать, то получится не тот эффект, хотя могу и ошибаться. Мне кажется, шо там соединение делается за заднюю стенку, за счет этого получается как бы обрамление мотива, нужно будет поковырять, когда будет время. Уж больно симпатишно и необычно.
А можно попросить выложить фотку, на которой крупно видны мотивы без уменьшения до 640 пикселей, тогда можно рассмотреть узорчик. Или дай ссылочку, откудава ты брала этот жакетик. попробуем что-то разобрать. Нку собственно вот шо удалось рассмотреть на картинке: начало - цепочска из 6 воздушных петель(я так думаю, нужно пробовать, шоб дырки не было, возможно меньше) замыкаем в круг. 4 петли подъёма (в случае если СС2Н если ССН то3 петли подъёма) и 17СТ с 2 накидами, замыкаем в круг. опять 4 петли подъёма и в петлю основания 6СС2Н, далее в каждую 3-ю петлю по 7СС2Н. замыкаем в круг, 1 петля подъёма и обвязать СБН в каждую петлю за заднюю стенку. Ой, мене так кортит попробовать, вечерком замучу. Если у кого-то есть возможность попробовать щас - попробуйте. это не займёт много времени. До ужаса интересно что из этого получится. Если из-за СС2Н будет получаться слишком большой мотив и некрасивый - пробовать нужно простой ССН. схемку-то я накидала, но этот позор показывать не буду ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ирис Мне топ этот тоже нравиться и если, что я могу попробовать с тобой!
![]() Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ирис, mo_na и я с вами.
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ура !!! Нас уже трое. Может у кого есть какие соображения по поводу того как выглядит спинка, а то тут я с доцей спорю, она говорит , что спинка открытая, а я думаю, что такая же как перёд , только без выреза естественно.
Мне кажется, что спинка открытая, судя как идет пройма, но могу ошибаться ![]() Мне вариант с закрытой спинкой больше по душе ![]() Какой бы вариант вы не связали , все равно будет красиво ![]() Вот вам схемку основного узора накидала (откроете темку, помогу чем смогу)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксанка, спасибо. Будем открывать темку.Только как назвать? У кого какие предложения.
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)"Красный закат. Соблазнительный топ с глубоким декольте"
![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Не, топ не отменяется, а откладывается. Надо платье довязать, а потом уж и за топ сяду.
А такая штучка у меня тоже есть, мне её доча связала, правда летнюю,я её ещё и выгулять не успела.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой как же я запамятовала
![]() ![]() И твою в компашку поставила ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Спасибо, Спасибо!!!!!
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ну шо девченки, тогда прийдется галерею создать
![]() Светик, блин, я вся крассная, ![]() ![]() ![]() ![]() Кого еще забыла, тыкайте меня носом А кто еще не связал - присоединяйтесь ![]()