Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташка, Pustik, я уверена, что у тебя это платье получится лучше всех. Ты у нас мастер по таким неординарным вещицам. Скинь ссылку на осинку, где его связали.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой Маришкин, СПС
![]() ![]() ![]() вяжут там же где и моё пальто с пупырышками http://club.osinka.ru/topic-50287?start=675 ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Да, большое спасибо, Мариночка!!! ![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Для Женечки-nipl !
Это фото: Это описание: 1. 2. "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)3.
Это выкройка и схема вязания ромбов: "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Кстати, Женя, вот шов "Петля в петлю", которым можно вышить тонкие розовые полосочки:
Принцип вышивки аналогичен крестику. "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой Настик...большущее тебе спасибо!!!
Захомячила. Заказала уже ниточки. Но к сожалению белых не было. Их можно будет заказать олько в сентябре ![]() Ну нничего, подожду. Зато сегодня в хвастиках выставлю свою летнюю работу ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Нашла себе хотелку
![]() ![]() Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мда Света хотелка у вас не хилая
![]() ![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Женя, я тут через каждые 5 мин в Общие хвастики заглядываю, жду..........
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Несколько дней тому назад закончила это платье. Его на Осинке онлайн вяжут. Осталось сшить подклад. Вы уже начали вязать? Агнешка
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, я решилась и открыла темку Японская ажурная сказка о Лебеде
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, отдыхая у родственников в Севастополе, наткнулась в журнале (обычном "глянцевом") на такое фото, руки "чешутся" уже 2 недели......
![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А схемки есть???
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Света, схемок конечно нет, фото из обычного журнала, а не журнала по вязанию, но схемы не сложные, все можно легко подобрать.
Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Semik, вот это красотищщщааа! Думаю подобрать схемки!!! Девочки, жаль лето на исходе! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Настя, вот и я сейчас ломаю голову, как из "этого" сделать не совсем летний вариант, а всесезонный.
Ирина
Связать из тоненькой вискозки с шерстью и можно носить под гольфик да и под брючата узкие! Вообще супер моделька! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, там же чехол цельный, его можно пошить как платье с рукавчиком, например из французского трикотажа и будет супер!
![]() ![]()
Настя, а что ты за ниточку имееш ввиду, как называется и какой фирмы? ![]()
Светик, прочитай здесь. "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, если надо описание у меня есть, выкладывать? Оля и конечно на "ты"
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Cпасибо, Олечка, у меня есть “доступ” к Маничкиным переводам.
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, вот Вам схемка! Составила на работе. Сама еще не опробовала ее на идентичность оригиналу! Попробуйте пока сами! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Настя спасибо! Будем пробовать. А вообще я планирую себе вязать из Перла или Софиста, но скорее все-таки из Перла, нитка должна быть вискозная с блеском.
Ирина