Что-то работа мееееедленно движется.

Вяжем в филейной техникеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем в филейной техникеОй, девочки, нагляделась я на вашу красоту и тоже начала вязать эту маечку!
Что-то работа мееееедленно движется. ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Вяжем в филейной технике![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что за ниточки?
Re: Вяжем в филейной технике
Re: Вяжем в филейной техникеIRA, классная маечка получилась! На жару самое то!
![]() Astrea, Лена, спасибо! А нитки Лен от Камтекс.http://www.yarnart.ru/album/displayimage.php?album=923&pos=15 У нас жара под 40%(в тени) уже месяц стоит, поэтому хочется только натуральных вещей, без вискозы. ![]() От самих ниток не в восторге, постоянно утолщения на нитках, приходится отщеплять лишнее. Во понаписала, надеюсь понятно, что имела ввиду. ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Вяжем в филейной техникеИра, классные кораблики, прямо к морю потянуло!!! Это ты кому вязала?
Re: Вяжем в филейной техникеЛенчик, веселенькие будут шортики.
![]() ![]()
!Linochek, красиво, цвет отличный, четко видно узор
![]() IRA, маечка для сынули хорошенькая, в ней никакая жарень не страшна! ![]() *Лен4ик*, красиво получается и так быстро )), а что за ниточки? Сегодня наконец довязала маечку, вечером сфоткала, еще не стирана и не глажена. ![]() ![]() Саша
Re: Вяжем в филейной техникеLeksa симпатичная маечка.
нитки камтекс хлопок. я мининиатюрная))) и половинка сама по себе не большая))) поэтому и быстро)))
Re: Вяжем в филейной техникеМожет кто подскажет какой лучше шнурок для пояса связать???
Re: Вяжем в филейной техникеСашенька, умничка!
Хорошенькая маечка получилась ![]() И так быстро ты ее добила, молодчик ![]() Какая филейка будет следующая? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем в филейной техникеСаша, очень красивая маечка получилась!
Ленчик, ну и скорость!!! Не терпится посмотреть на готовое изделие. А у меня дела очень медленно продвигаются. По 10-15 рядов в день. К зиме свяжу наверно ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
10-15 рядов - это тоже приличная скорость ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем в филейной техникеДевочки, спасибо!
Светик, пока еще не решила какую) Думаю поношу эту, если какие-нибудь недостатки замечу, учту в следующей майке. Саша
Re: Вяжем в филейной техникеНу я вот вроде закончила
![]() Теперь в планах маечка....но надо за нитками ехать...не хватит...
Re: Вяжем в филейной техникеЛена, какие шортики клёвые. И цвет обалденный
![]()
Re: Вяжем в филейной техникену или на следующее лето останется
![]()
Re: Вяжем в филейной техникеЛенчик, очень миленькие шортики получились
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Вяжем в филейной техникеЛена, какие шортики классные получились. И цвет обалденный
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вяжем в филейной техникеСашуль,маечка у тебя суперская получилась!!!
![]() Лен,шортики такие прикольные.а цвет-то какоя.я просто балдю... ![]()
Re: Вяжем в филейной техникеСпасибо всем за похвалу,мне очень приятно
![]() ![]() майку тоже из такой ниточки хочу,нравится очень(только никак за ней ней не могу съездить). пару рядов из остатка от шортиков уже начала вязать.
Re: Вяжем в филейной технике![]() ![]()
Re: Вяжем в филейной техникеПочему нельзя???????
Я вяжу. Для меня вязание-это прежде всего отдых, релаксация,но никак не работа...... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем в филейной технике*Лен4ик*, чудесные шортики!
![]() ![]() ![]() _Anna_ , значит мы уже две черепашки в этой темке, ползем себе потихоньку, к зиме приползем ![]() ![]() ![]() ![]() Ты хоть показжи, что навязала, очень интересно. ![]() Я тоже только перед закончила, ну что-то не вяжется у меня эта филейка никак, очень скучно....я больше рисунком вязать люблю. Вот перед, еще не стиран, только отпаривала. ![]() ![]() Я вязала розочки с шишечками, на фото их совсем не видно, а так выступают. Мне понравилось, серединка розочки сразу выделяется. Оля и конечно на "ты"
Re: Вяжем в филейной техникеОля, очень красиво!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем в филейной техникеОля.....какой шикарный цвет!!!!!!!!!!!!!!
![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем в филейной техникеСпасибо вам девочки! С такой поддержкой точно будут легче и быстрее вязать!
![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Вяжем в филейной техникеОля, симпатичная половинка получилась!