Лично я бы, только цветные полоски под пуговки добавила, как в оригинале...., а остальное, на мой взгляд, будет лишнее....

Работы в работе или что вяжем сейчас...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташенька, просто ОТПАД!!!!
![]() ![]() ![]() Лично я бы, только цветные полоски под пуговки добавила, как в оригинале...., а остальное, на мой взгляд, будет лишнее.... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девочки, СПС.
ZetkA по полочкам краю пальтишка и краю рукава нужно делать какой-то край, заворачивается всё в ненужные стороны. Так шо хо не хо - а нужно. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ, классно получается
![]() ![]() ![]() А как планируешь края полочек обрабатывать? Подгибку какую то делать? Давай добивай, фастайся, а то уже захлеб слюной у меня случиЦЦа [color=#80FF40]А я юбку ефремовскую рассчитала наконец= то. Вчера белую тренировалась вязать. Так хачу нимагу... Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ, пальто обалденное будет, вышивка вообще просто супер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...
ммммм...какая белокурая красоточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, мне кажется можно нижние края обвязать столбиками без накидов последними хотя бы тремя цветами (из тех полосок, что идут по пальтишку _зелень, розовый, бордо)... и заключительный зелёный...можно даж попробовать рачьим шагом последний рядок провязать... мне кажется хорошо должно быть ! Ну а там уже по ходу видно будет - то это или не то ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девушки, СПС!!
Ларчик, а вот за идею с рачьим шагом, нужно будет обязательно попробовать, вот только осталось научится его вязать по мастер-классу ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Натусь, ну вот как раз момент настал ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ, ну какая ж ты умничка, не перестаю удивляться твоему творчеству, мастерству и терпению.
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати я на Магию набрела, когда искала как “рачий шаг” вязать. Сейчас на работе как раз сижу в том свитерочке, благодаря которому с вами всеми и познакомилась. Я правда в кустах еще где-то годик сидела.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...ой девочки, СПС огромное, вы меня так поддерживаете - капец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь на этой недельке усё закончить. думала сегодня смогу что-то сделать - а фиг вам. Сёдня на варенье к брату пригласили, так шо моё вязание накрывается медным тазом ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Ничё... оттопыриваться тоже надо ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташа,как шикарно смотрится даже в недоделаном виде!!!
Здорово!!Вышивка просто КЛАСС!!! ![]() А себе будешь такое же вязать?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...RinakoСПС. НЕЕЕ, себе вязать не буду. Хотя в будущем возможно жолеточку своргяню с вышивкой на пузе, но пока не уверена
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Привет , Девченки ! я новенькая у вас . сижу все любуюсь вашими работами , какие вы все умнички !!! Наташ , если не сочтешь за нагласть и мои 5 копеек вставлю .под пуговки , полоски можно сделать , а рукава и низ , что б не заворачивались, так может рачим шагом обвязать ? а вообще - пальто- бомба . ![]() ![]() ![]() Редактирую : написала про рачий шаг , а потом уже увидела , что девочки тоже его советуют ... ну не кидайте в меня тапки ... ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташенька, ну все!!!! Как ты говоришь - КАПЕЦ
![]() ![]() ![]() ![]() Пальтишко суперское будем!!!! ААААА все мамашки головы посворачивают!!!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Иночка, очень красивая спинка ![]() ![]() А на счет карманов - думаю будут смотреться отлично, если сделаешь как в кардиганчике, который девочки вяжут ЗДЕСЬ ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ксюня, гранд мерси!!!
![]() ![]() ![]() Сория тупак или шо-то пропустила. а шо это за красота будет по итогу!!! Мине так наравится - СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pustik 24 фев 2009, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Натуля-pustiakor, потрясающая работа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннуся, начало, то бишь середина - загляденье!! Очень нравится! Присоединяюсь к восторгам! ![]()
Иннусь, ОДНОЗНАЧНО пойдут...аж вот так вот пойдут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девочки,спасибо!!!
![]() Карманы будут!!!Может у кого есть описание,как вязать эти загадочные кармашки? Я ведь ниразу их не вязала... quote="pustiakor"]Сория тупак или шо-то пропустила. а шо это за красота будет по итогу!!! Мине так наравится - СУПЕР!!!! Ну ООчень, ну просто ООООчень красиво!!!![/quote] Наташ,это будет кардиганчик ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Rinako ой, как интересно!!! Ждёмс фастика.
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девочки, а гляньте на мое чудо
![]() ![]() ![]() Подклад будет темнокоричевый, как и лента. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся,красота!!!!Потрясающее красиво!!!
![]() Цвет ленточки самое то!!! ну когда же ты свою темку откроешь?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лесенька , суперрррррррр- пуперрррр
![]() ( мнеб бы хомяка падающего сюда , но нет в моих смайликах ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся отлично получается. По поводу рукава - сложно сказать. На всех фотках рука полу-согнута, сама понимаешь - сложно что-то понять. По поводу ленточки - мине оч нравится!!! А подкладка будет в тон ленте или в тон платья?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...pustiakor Супер!
![]() ![]() ![]() Леся Пока я раздумываю, то ты уже заканчиваешь. Молодец! ![]() ![]() Наташа
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лесяяяя,ой вот оказывается чьё это красивенькое платюшко нарисовалось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про рукав мне вот чего думается... пара рапортов "ракушек" по любому сюда просится (если не все три ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девочки, спасибо за отзывы и помощь, ваши мнения важны для меня
![]()
Наташ, в тон ленточки, потому и купила ее, под подклад подошла ![]()
Лар, так рука согнута бо клубок держит ![]() ![]() ![]() Этот я наоборот старалась заузить шоб по руке был. Уменьшала кол-во воздушек и столбиков в ракушках.Как ты и говоришь ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лесь, так совсем чуточку расширить, не до подобия волана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташа, твое пальто - это ВЕСЧЬ!!!!
![]() ![]() ![]() Доча быстро выростет из него, но это творенье - на память останется! Произведение искусства!!!! Это ж надо - на манюню такое связать!!!! ![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость