Tatyana писал(а): Меня б саму кто-нить на диету посадил, хотя бы 4 кг скинуть...
Тань,ты чего??????

А я свою довязала,теперь сшить надо бы...и резиночку сделать.
Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТанюшик,какая клёвая болерошка получилась!!!!! Супер! А резинка-то какая широкая и красиво легла. Мне ужасно нравится.
Тань,ты чего?????? ![]() А я свою довязала,теперь сшить надо бы...и резиночку сделать. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиМаришка, спасибо!!!
![]() Постирала я свою болерошку в Леноре, надеюсь немного помягчает... Потому что мне кардинал тож колется.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТанюша, не согласна с тобой, похудела ты или это фотошоп. Стала стройняком.
Болерошка убйная, все смотрю на нее. да и себе хочеться такое. Вот только фотка первая не открываеться, хочеться расмотреть ее спереди. Девочки, жду хвастиков, где ваши произведения. Танюш, тебе 4 кг, а мне с каждым годом все больше и больше, теперь ужо надо 10 кг.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиTatyana,очень красивая болерошка.Пять с плюсом
![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиДевочки, пока я валялась в постели вы такой красоты навязали
![]() ![]() ![]() Танюшка, красота получилась такая - глаз не отвести ![]() ![]() Может удастся сегодня сфоткаться ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиНаташа, Оксана, Ленчик, пасибки, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Ленчик, давай фоткайся уже, мы тож посмотреть хотим!!! ![]()
Я ж и говорю - очень интересная вещичка получается, девченки - надо вязать!!! ![]() Моя сохнет лежит на столе...
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТанюша!Боже,какая прелесть!Я хоть не вяжу с вами,но иногда наблюдаю за темками.Очень-очень красиво!И фигурка у тебя-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранами
Ленчик,я так жду,когда ты покажешь свою болерошку на себе!!! Танюша ,как твоя болерошка?высохла?Быстрее уж показывайся ![]() Я уже вяжу второй рукав ![]() скоро резинка... ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиНу вот.... Как всегда, пробегала полдня, фоткаться пришлось дома. Пусть пока так, потом может удастся перефоткать.
![]() ![]() ![]() Ниточки Мерино Платинум ( http://nitki.net.ua/Merino_Platinum ) цвет 303, расход 400 гр, спицы 3,5 Последний раз редактировалось Astrea 09 фев 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиКлас! Красота! Хотя и никто не сомневался, что будет так красиво!
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛена красотааа !!! Класс !!! Завтра постараюсь и свою сфоткать)))
![]() Таня
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛеночка - ВАУ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Очень классная болерошка получилась,просто блеск!!!!! нравится абсолютно все!!! ![]() ![]() ![]() Я ковыряю резинку,как-то вяло,скучно вяжется. Вся в мыслях уже о свитерке из Вог. Самое главное - в ниточки влажу,боялась,что не хватит.Ну хвастаться болерошкой в любом случае буду когда вернусь из роддома,а то с животом так смешно смотрится ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛена,какое дефиле....всякие Наоми и Каудии отдыхают....Болерошка вообще супер.Вот теперь уже мне точно захотелось такую...моя Эффи думаю меня поймёт и извинит...
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛенусь, красота!!!
![]() Обалдеть!!!! Я довязываю рукова и ждёт меня резинка...Брр...
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиRena, Tanysha, Маринка, oxisan, Rinako -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду ждать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сменю тебя в "пушистиках" ![]() ![]() ![]()
Буду держать за тебя кулаки ![]() ![]()
Лена я сегодня спинку Эффи связала до проймы ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТанюша,полностью с тобой согласна...мохерчик вязать очень приятно....только моя Эффи так на меня укоризненно из корзинки смотрит...покажи что у тебя получается в соответствующей темке.
А я весь вечер разглядываю болерошки девчёнок..вяжу аранистый свитер, довязываю второй рукав...и такие мысли всякие-разные проскакивают...может ну его этот свитер...болерошка получается почти готовая,довязать резиночку ...и тоже устраивать дефиле(выпросила у брата фотоаппарат в подарок,теперь как нащёлкаю )
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛеночка какая прелесть!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
М-да... мохерчик хорошенький вязать - это особый кайф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленка, спасибочки!!! ![]() ![]() Думаю, твоя болерошка уже вот-вот появится на свет. Ждем с нетерпением ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТаня, Лена - СУПЕРБОЛЕРО понавывязали, класс
![]() ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛеночка и я тоже надеюсь, что моя болерошка скоро появиться на свет!! Щас довязываю второй рукав - и РЕЗИНКА!!О УЖАС!!!
![]() Алёна.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиНу вот и я со своей болерошкой.Так спешила связать чтоб побыстрее одеть,но ... жарко в ней пока))))
![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Лидия в 8 сложений , спицы №3.5 ,расход около 400 грамм Таня
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиВсем привет!!!
Ну вот!!! Ещё одна красота!!! ![]() Смотрю я на ваши болерошки - нравится всё больше и больше!!! Как бы не заразиться идеей связать!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТанюшик!!!!!!! Обалдеть!!!!! Красота да и только!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера вязала-вязала резинку,решила померять,а оно...упс...туго! распустила всю резинку и чтоб отвлечься начала свитерок из Вог,из соседней темки ![]() А вот глянула твое воплощение,стыдно стало. Пойду-ка я перенаберу резинку эту.... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиУх ты какой у нас сегодня парад моделей!!!
![]() Девченки, Лена, Таня, ну красота ж ведь!!! ![]() ![]() Ленчик, такая озорная девченка на фотках, супер! Болерошка - класс, исполнение как всегда на 5+ Ленусь, а фотку спереди показаться? Танюш, классно получилось, ярко, мне очень нра!!! И воротничек спереди так красиво лег!!! ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТанюша,очень красиво
![]() Болерошка просто прелесть,такая уютная...жалко конечно с теплом расставаться,но пусть уже холодает,что бы можно было такую красоту выгулять и получить порцию комплиментов от окружающих.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТанюшка, очень красиво!!! Тебе этот цвет очень идет, с черным гольфиком.... отпад
![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, спереди покажу когда перефотаюсь. А то в квртире фоткалась, так лицо как у .... активно пьющей, даже не стала фотку ставить ![]() ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиДевочки спасибо огромное. Лена в твоих темах одно удовольствие вязать.Все разжевано только бери и вяжи.Спасибо тебе огромное!!!!!
Нет ну ты что я ж не метеор. ![]() Таня
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиКласная болерошка! Супер, как красиво ,и цвет такой...
Таня, болерошка обалденная вышла!!! ![]() Читаю, девченки, ваши комментарии и на душе спокойнее становится ![]() ![]()