Magiya вяжет Праду! :))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Magiya вяжет Праду! :))Танюш,вот это да!!!
![]() Платице отпадное!!!
Re: Magiya вяжет Праду! :))девушки, срочно нужен ваш совет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я отпарила свою праду, но юбка практически не изменила свою длину, а я ожидала, что она станет подлиннее. вот я теперь ломаю голову: что же делать? надвязывать еще рядок из "гроздей", или ждать, когда оно само вытянется? и сколько же тогда ждать??? Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Magiya вяжет Праду! :))Танюша, если тебе по длине коротковато, зачем ждать? Если есть нитки - свяжи еще 1 раппорт. А если сильно вытянется в длину - потом распустишь!
![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Танюш, я не помню - ты его стирала или нет?
Re: Magiya вяжет Праду! :))Шакирочка, а чем тебе не нравиться твоя длина платья, смотреться очень даже хорошо, мне ты нравишься, но
если сомневаешься, то спроси у мужчин, они самые лучшие критики. Tatyana , такой "Прады" точно не было, хи-хи ![]() Я бебику (это кукла, которая косит под ребенка) столько навязала (правда малая половину вечно раздает, при этом говорит, что мама еще свяжет), но до такого не додумывалась.
Re: Magiya вяжет Праду! :))
нет, пока еще не стирала. платье отпарено и лежит аккуратненько в пакетике... а что? Пускай капризен успех,
Re: Magiya вяжет Праду! :))После стирки вискоза имеет такую особенность вытягиваться
![]() Хотя мне твоя длина и такая нравится ![]() Tatyana Танюш, я твою мини-Прада пропустила ![]() Ну класс!!!! Какая у вас куколка моднявая ![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))сегодня забрала подклад.
ломала голову, надвязывать длину у платья или нет. но поскольку сама очень люблю поговорку "лучшее - враг хорошего", решила ничего не трогать... посмотрим, подумаем еще... КУЛЯ, я тут довязываю себе чехлы для коньков. на один чехол - один вечер потрачен, на два чехла - два вечера. вчера начала - сегодня заканчиваю... вот так вот взяла - и сходу связала их крючком. сообразила сама, что и к чему (довяжу - покажу). и не устаю говорить "спасибо" тебе и другим, кто научил меня вязать крючком не только салфетки!... ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Re: Magiya вяжет Праду! :))Танюш, чехлы для коньков? Ой как интересно
![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Оксан, я уже довязала - сейчас выложу в хвастушках...
![]() Пускай капризен успех,
Re: Magiya вяжет Праду! :))вот, я сделала фото уже в готовом виде.
помещаю их здесь: ![]() ![]() остальные можно увидеть в моих хватиках... viewtopic.php?f=14&t=60&start=690 Оксаночка, дорогая, у меня просьба: заменить в галарее с "прадой" те фото, что там есть (где я просто в белье без подъюбника) на это фото... Пускай капризен успех,
Re: Magiya вяжет Праду! :))Всем сходить в этот раздел и все прочитать: ВНИМАТЕЛЬНО!
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Magiya вяжет Праду! :))Вот и моя Прада готова!
![]() ![]() ![]() Можно сказать еще горячая, только ниточки попрятала! Пряжа YarnArt Summer - чуть больше 400 гр., крючки 2.0, 2.5, 3.0 Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Magiya вяжет Праду! :))Красота какая!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Вика шикарная Прада
![]() ![]() Таня
Re: Magiya вяжет Праду! :))Вика, платье восхитительное, а ты в нём - глаз не оторвать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Olivia,спасибочки за такие похвалы
![]() ![]() ![]() Tanysha, спасибо за высокую оценку моих ковырялочек. Надеюсь в скором времени еще кое-что ![]() ![]() Калина, рада что платье понравилось, спасибо за комплимент. ![]() А обновочкой я очень довольна, быстрее бы выгулять ее... ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Magiya вяжет Праду! :))Виктория, красивая Прада получилась!!!
![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Tatyana, спасибочки большое.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так приятно, что платье пришлось по душе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Magiya вяжет Праду! :))Виктория,Прада порлучилась отличной!!!!
Цвет,посадка _все на 5 баллов!!! ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Rinako, спасибо за столь высокую оценку. Не думала, что будет столько приятных отзывов.
Спасибо еще раз огромное. ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Magiya вяжет Праду! :))Вика, безумно красивая "Прада" получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень тебе идет !!! ![]() ![]() Выгуливать надо немедленно!! Чумовая вещь получилась!! ![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Оксаночка, спасибочки за теплые слова!!!
![]() ![]() ![]() Мне и самой уже не терпится её выгулять ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Magiya вяжет Праду! :))Виточка обалденная Прада, тебе тааак классно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Vikki, спасибо за комплименты. Мне очень приятно.
![]() ![]() ![]() Сейчас довязываю еще один сарафанчик (правда детский), скоро и его покажу. ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Magiya вяжет Праду! :))Девчонки, ПРАДА у всех суперовская, на каждой смотрится по разному, но очень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Magiya вяжет Праду! :))Ира, классная Прада, с поясом так отлично смотрится!!!!!
![]() ![]() ![]()