Белоснежная двоечка из каталога TogetherМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаринка Виолет очень тоненькая ниточка))))))) Для меня - подвиг вязать из такой тоненькой ниточки. Ты процесс тоже фотографируй и выкладывай.Интересно глянуть что получается из виолета.
![]() Таня
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherTanysha, да я из другой пряжи-то и не вязала ничего. Крючком раньше только салфетки,дальше дело не заходило. А пару месяцев назад попробовала из этих ниточек кофточку из мотивов и так увлеклась,что спицы теперь в самом дальнем ящике.
А может нужно другую ниточку?. я как раз завтра буду в магазине пряжи,купила бы. Все равно совсем немножко связала. Ой,я теперь волноваться буду,что у меня не так узор будет смотреться Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаринка,да не волнуйтесь вы!!!
У меня чуть толще пряжа была.Резкльтатом я очень довольна. Главное,чтобы вам нравилось то,что получается!!!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаринка я не вязала этот топик, поэтому мне трудно сказать.Вот волноваться не надо)))))Все у вас получится ))))))
Таня
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМарина, я думаю, что из тоненькой пряжи даже красивее будет, изящнее
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаринка а мне кажется, что все-таки ниточка тонковата, изюминка в том, что узоры не наляписто выглядят, и изделие не перегружено изобилием ананасов. А в тонкой ниточке (не хочу никого обидеть) будет перебор ...
ИМХО ниточка должна быть где-то около 400м на 100гр Хотя на вкус и цвет .....
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДевочки,спасибо всем за отзывы. Я больше склоняюсь к мнению КУЛИ,действительно ниточка тонковата. Связала только первый узор,поэтому распускать не жалко. Единственное, вот думаю куда же их пристроить теперь
![]() Обязательно свяжу этот топ,уж больно запал. Проблема теперь как бы нитки прикупить. Думала это событие (для меня вылазка в центр-это огромное событие) произойдет сегодня. А не тут-то было. У младшего полезли зубы,прыгнула температура ![]() Но я всё равно с ВАМИ! Хоть мое вязание и откладывается,но это не надолго P.S. Ко мне можно на "ты" Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДевчата, здравствуйте! Я была на учебе в командоровке и почти закончила топ. Получилось не так быстро, как у вас. Танюша вон гляжу аж два успела связать. Согласна, с тем, что прочитала в другой темке: не так уж просто вязать эти топики, как кажется. Особенно мне. Хочу еще что-нибудь, но уже, наверное, к осени. С моей черепашьей скоростью надо начинать пока лето не закончилось.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherВяжу в данный момент платье, но немного устала от него и решила связать, глядя на ваши работы
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога Togethermo_na,симпотично получилось))))
Цвет такой интересный. А что у вас за ниточки?
Re: Белоснежная двоечка из каталога Togethermo na,очень красивый топик,И цвет такой классный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherСпасибо всем. Ниточки Lily YarnArt - 225м на 50 грамм. Главное ушло очень мало 2 моточка и одна бретелька от третьего!
Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога Togethermo_na Наташенька , поздравляю с обновочкой!!!
Отличный топик получился ![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога Togethermo_na , у тебя немножко свой вариант получился, замечательно!
Носи с удовольствием! Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherIxora Да, немного другой!
![]() ![]() ![]() Девочки всем спасибо! Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherУра,я опять с ВАМИ! Удалось вчера купить ниточки. Еще и двойная радость,выдали дисконт на 5% скидку.
![]() Нитки Нарцисс,100% хлопок, 100г- 400м. Утром,пока мальчишки спали чуток связала. ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherА у меня простой . Не могу определиться что вязать.но больше всего склоняюсь к этому топику.Связать что ли его?Сегодня попробую образцы из бегонии и определюсь точно.
![]() Маринка начало положено))))))))))цвет такой красивый ![]() Таня
Re: Белоснежная двоечка из каталога Together
бывает ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛинда да я по правде сказать уже на теплые осенние вещи смотрю, но пока нет стимула вязать их.Хотя если что то увижу, что просто АХ , то конечно возьмусь за спицы.А так еще лето на улице))))))))Можно топик связать.
Таня
ну в общем да ![]() ![]()
Танюша, вяжи топик пока еще тепло, ты его быстренько успеешь связать, он не сложный! Я вот себе тоже топик домучиваю и по правде уже достала теплый недовязанный свитер, который сыну весной начала вязать (тож тянет уже на осенние вещи ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаринка, удачно связать топик!!! Причем ниточки точно такие же, какими вязала я. И если мне зрение не изменяет, то и цвет такой же
![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов,да, цвет такой как у Вас,на моем фото он просто бледный какой-то получился. Сразу назрел вопросик. Как эта пряжа после стирки себя ведет,изделие не растянется?
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаринка.я вязала из НАРЦИССА и крючком,и спицами.После стирки у меня ничего не растянулось и не село.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherВот теперь и у меня есть такой топик :
![]() ![]() Все отклики у меня в хвастушках. viewtopic.php?f=14&t=184&p=30766#p30766 Таня
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЮленька, топик просто очаровательный получился!!!
![]() ![]() Молодчинка!! И на фигурке просто великолепно сидит ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЮлечка,топик просто чудо
![]() И на фигуре отлично сидит)))