Белоснежная двоечка из каталога TogetherМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНаконец-таки и я довязала этот топ!
![]() Очень довольна, очень нравится,это, наверно, мой первый топ, который мне ТАК нравится. И первая попытка связать что-то с ананасами. Жаль,правда, что лето-то заканчивается.... Вяжется топ довольно легко (ну еще бы, после внимательного изучения всей темы здесь и на осинке..) и быстро (правда,у меня был простой в две недели, гости из далека)и ниточек ушло всего-то около 120гр. Сейчас меня не кому сфотографировать,только вечером получится, но так не терпится похвастаться! Поэтому выставляю пока фото просто топика, без меня ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЗдорово то как получилось!!! Очень красиво и нетеерпиться увидеть такую прелесть на счастливой обладательнице.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаринка красиво получилось!!! Молодчина!!!
Давай показывай на фигурке ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherКуля, а тебе (ничего,что на "ты"?) отдельное СПАСИБО!
![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherОй,прошу прощения! Отвлеклась буквально на секунду,а ребенок лишних смайликов понажимал.
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМариночка топик получился абалденно красивенький. Умничка, будеш иметь такую красоту. Завидую по доброму.
![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаринка , уже видно что топик что надо
![]() ![]() А лето ведь еще будет, вот перезимуем, так сразу и лето ![]() Но на фигурке покажи ![]() Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаринка, прекрасно топик сидит!!! Эх, жалко, личико ты спрятала. Но если самой так нравится - значит, и к лицу идет!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаринка, топик замечательный и сидит очень хорошо!!!!!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаринка,топик отлично сидит на фигурке!!!
![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога Together Linda,а личико я спрятала,потому как только голову помыла и ненакрашенная была
![]() ![]() Tatyana, Rinako спасибо БОЛЬШОЕ! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаринка,топик так чудесно сидит на тебе.Очень здорово.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherОчаровательно!!! Топик настолько красиво лег по фигурке, что слов нет, только эмоции.
СУПЕР!!!!!!!!!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаринка получилось просто замечательно
![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаринка, поздравляю с удачной вещью!!! У меня топ точно такой же, только я без нижних ананасов сделала. Это действительно замечательный топ, ношу его не снимая, радует глаз каждый день. В общем, считаю, что этот топ очень выигрышный, удачно подчеркивает фигуру
![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherStenli ,svelan10 , Юлия, Леди Туманов , спасибо вам всем огромное за теплые слова.
![]() Леди Туманов, тоже ношу не снимая. На детской плащадке уже получила кучу комплиментов и просьб поделиться схемами. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаринка, очень красивый топик, вам очень идет желтый цвет.
И у всех топик получился класно, молодцы девченки, я уже не успеваю за вами, все хочеться.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДевочки! Какие вы молодцы! Какие топики у всех красивые!
![]() А я похвастаться топиком не могу ... после нескольких распусканий устала от него и отложила ... Зато мужу жилетку связала ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherОй девочки. Я как всегда последняя. Вот мой вариант маечки.
![]() Милости прошу в мои хвастики.viewtopic.php?f=14&t=275&p=34099#p34099
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherLenok, ничего, что последняя (хотя я думаю, что это не так). Зато маечка у тебя великолепная получилась! Такой цвет насыщенный, ты всегда будешь выделяться среди других)))
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherТоже хочу такой топик.
Подскажите, а что значит х в схемке №1?
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаша, х - это столбик без накида
![]() А из какой пряжи вязать планируешь?
Re: Белоснежная двоечка из каталога Together
Спасибо. А в третьей схемке, в середине ананаса в верхней части, там тоже столбик без накида или соединительный столбик? Еще не знаю. Пока тружусь над образцами. У меня есть белая пряжа "МАХІ" от Мадам Трикоте и голубая "Солнышко" Троицкой фабрики. Мне кажется Махі получается совсем тоненькая, а Солнышко уже толстая пряжа.
Очень гармонично у ledi ti получилось ананасы прикрепить. Даже лучше чем на оригинале.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherОдолела я и ананасы. Вот образец. Пряжа Махi. Самый первый ряд (наборный) получается сильно тугой. Может нужно набирать крючком большего размера, чтобы было посвободней.
конечно, на размерчик больше
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаша, очень красивый образец получился!!!
![]() На Осинке есть воплощения этого топика совершенно из разной пряжи по толщине, вот ЗДЕСЬ можешь посмотреть. Я думаю, что и из Макси будет неплохо, просто у тебя раппортов узора и ананасов будет больше ![]() И еще. Я не помню через сколько я присоединяла верхние ананасы, но не через раппорт нижнего узора. если так все ананасы присоединишь как на образце, то наверно слишком широко вверху будет ![]() Ты второй узор с первым не состыковывала? Я его состыковывала, там получается что второй узор немного Уже чем первый и за счет этого идет приталивание
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherВчера купила пряжу Ромашку Троицкой фабрики. вот что получилось.
И узоры первый со вторым уже состыковала.