А не связать ли нам по сумочке?Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: А не связать ли нам по сумочке?
На сколько я знаю из своего опыта с интернет-магазинами вам выгоднее договориться с кем-то из девочек, ищете в нете картиночку ручек какие вам необходимы, девочки вам их покупают и высылают почтой - и нет проблем с пересылкой из-за границы, а так ручки получаются как раз по цене пересылки. Ещё в качестве ручек можно использовать сантехническую прозрачную трубку, просто её оплести, а форма может быть как круглой, так и овальной.
Re: А не связать ли нам по сумочке?Спасибо огромное, lady_A ! А вариант с сантехнической трубкой, я думаю, мне подойдет! Надо попробовать!
![]()
Re: А не связать ли нам по сумочке?Светаша, а я еще видела одна девочка вставляла в трубку вязанные крючком косички, очень интересно смотрелось.
Саша
Re: А не связать ли нам по сумочке?А еще можно из пяльцев,только покупать надо 2 пары(деаметр разный),нобудет на 2 сумки .Они круглые,деревянные ,покрой лаком,цвет можно изменить марилкой для дерева,потом покрыть лаком. Прямые ручки, можно испортить,любимую удочку,бамбуковую,мужа.
![]() Сейчас в строительных магазинах столько всего интересного для нас. ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А не связать ли нам по сумочке?Спасибо, Stenli! Столько идей, вот уж точное высказывание - "одна голова хоршо, а две лучше!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А не связать ли нам по сумочке?Это точно.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А не связать ли нам по сумочке?ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: А не связать ли нам по сумочке?Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: А не связать ли нам по сумочке?ZetkA, а схемку сумочки мона.
Re: А не связать ли нам по сумочке?Вита, сумочка - класс!!!! Балдежная!!! И я присоед. - схемки есть??
Re: А не связать ли нам по сумочке?Вита, а можно еще и описать, как внутренности делать, кроме схем, плиз
Re: А не связать ли нам по сумочке?Девочки, все схемки на дружественном форуме здесь А внутри у меня жесткая старая сумка, она и форму держит, карманы не делала....Забыла - шишки я довязывала в конце, дно укрепила леской, ввязывала...
![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Наташ, у меня вот такая есть инфа к этой сумочке ![]() ![]() ![]() ![]() эта схемка мне как-то больше нравится, чем та что с описаловом идёт ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: А не связать ли нам по сумочке?Танюшечка,очень красиво.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А не связать ли нам по сумочке?Танюш, красивая сумочка!!!!
![]() ![]()
Kartopu Basak ( 25шерсти 75акрила) и малиновые(такой же состав, только неизвестного производителя) Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: А не связать ли нам по сумочке?Танюш, отличная обновка! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А не связать ли нам по сумочке?Танюша, сумка - СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: А не связать ли нам по сумочке?Натулькин, ничего ж себе торбочка
![]() ![]() ![]() Я бы от такой торбочки не отказалась бы ![]() жаль фотка не передала всей красоты , которая есть в реале.
Re: А не связать ли нам по сумочке?Наташик, поздравляю с такой свершившейся мечтой!!!! Песня, а не сумочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А не связать ли нам по сумочке?Наташа, сумка замечательная!!
![]() ![]()
Re: А не связать ли нам по сумочке?Наташенька,
![]() ![]() Блин, я к сумкам ВАЩЕ НЕ РОВНО ДЫШУ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: А не связать ли нам по сумочке?Наталяяяяяя, АФИГЕТЬ КАКАЯ СУМКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4