Работы в работе или что вяжем сейчас...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ой, Semik, это моя любимая юбка! Душа разрывается, когда вижу ее, так она мне нравится. Я вязала ее года два назад и забыть никак не могу. Это моя самая заветная вязальная мечта. Вот собирусь духом, дам слово связать ее себе, свяжу и успокоюсь.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...krya-kva, я тоже планирую сначала связать ее подруге, а потом купить нитки потемнее и сделать себе.
Ирина
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...semik, krya-kva, а чем вас эта юбка так захватила? Она такая потрясающе приятная в вязании или такая потрясающе удобная в носке? Выглядит мило, конечно, но большего на вид мне не определить
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...
Linda как она в носке я еще не знаю, но вяжеться очень приятно и пока красиво, на днях сфотографирую Ирина
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...ага, ясненько
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Эта юбка - моя мечтище! Когда я получила конечный результат, поняла, что такая юбка украсит любую женщину, независимо от стиля жизни, возраста. По-моему, она элегантна и универсальна. В ней можно смело можно появляться в разных ситуациях(на работе, учебе, свидании...), меняя верх. А верх удивительно подходит любой ( вязаный такими же вязочками, с готовыми вещами).
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...чем больше присматриваюсь, тем больше мне эта юбочка нравится
![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Linda у меня нет опыта сидения на вязанной юбке без подкладки , так как у меня она одна пока и та с подкладкой)))Но мне кажется , что это зависит от пряжи .Может надо просто что то помягче подобрать? А юбка мне тоже очень очень нравится.Стильная и не очень вызывающая - офисный вариант)))))На работу просто супер.Так как на работе мы проводим очень много времени , то думаю без дела такая юбочка не будет лежать.Осталось только связать)))
![]() Таня
Танюш, с подкладкой - это хорошоооо ![]() ![]() А пока не посидишь полчасика - и не скажешь, что все так плохо ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девочки! Спасибо вам, дорогие. Только благодаря вам я осуществлю(тьфу-тьфу-тьфу) свою многолетнюю мечту об этой юбочке. Вчера купила нитки, уже начала вязать. И ужасы о страданиях попы меня не остановят! Пусть пострадает! Кому сейчас легко?! Даешь исполнение мечт!!!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девочки по-моему об этой юбке пора говорить уже отдельно.
Открываю тему viewtopic.php?f=17&t=438 Добро пожаловать! Ирина
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Linda, я к великой своей радости нашла на "Осинке" он-лайновскую темку по этой юбке. Там ее вяжут с прошлого года. Понасмотрелась, поначиталась много интересного об этом процессе. Если интересно, то это здесь: http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=3 ... c&&start=0
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Купила "Перле 5" своего любимого цвета топленого молока. Ниточка тоньше, чем рекомендуемая, но я купилась на цвет.
Очень даже интересно!!!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Алекс, вот ты мне скажи, откуда у тебя берется время и силы, чтобы создавать красотищу? Когда моей дочурке было 15 дней, мне даже покушать некогда было. А когда пыталась качать коляску и вязать, падала на спицы.
Молодец!
вот сейчас))))))))))))дети спят........муж на работе.......... а силы?????????? просто очень хочется........)))))))))
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ой, я тоже только поспать мечтала...
![]() Маришуль, вот это ты боец!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Алекс, я преклоняюсь перед твоим мужеством и самоотверженностью!!!
![]() когда у меня сыну было столько же, желание было одно: СПАААААТЬ!... да, поздравляю тебя с сыночком, просто огорошила нас таким вот счастливым событием, умница!.... ![]() ![]() ![]() кстати, о птичках... ![]() вяжу пледик 1мх1м, осталось совсем чуть-чуть, довязать 4 квадратика из 25, все это собрать и оформить (на 12 квадратах будут красоваться связанные цветочки). так что вы меня не теряйте!... да, народ, признавайтесь по-хорошему, кто еще планирует в ближайшем будущем вязать на самых маленьких? или уже вяжет? кто желает присоединиться??? вместе - интереснее и азартнее! а еще - очень быстро!.... после пледика буду вязать спальный мешок-комбинезон, вот примерно такой. ![]() потом - полный комплект (кофточка, штанишки-комбинезон, шапочка, пинеточки ну и т.п.)... если найдутся желающие - с удовольствием открою темку "вяжем самым маленьким"! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Танюш, я давно считаю, что такую темку пора бы открыть, а то вяжут все своим карапузам в тихаря ![]()
![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девочки, нужен ваш совет!!!
Гляньте и скажите что думаете по сочетанию цветов ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ, а что это такое будет? Что все цвета сразу будут?
Что-то мне совсем не нравится такой огород. Серединка, там где белый, тем.розовый, голубой и розовый - красиво, а начало и окончание как из другого мира! Вроде как не ты вязала! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ, мне кажется розово-голубые тона сюда трохи не того, выбиваются из общего тона. Может что-то в желто-оранжево-рыжей
![]() Или золотистое че-нить. А черно-зелено-красное, по-моему отличненько смотрится ![]() Это,правда на мой вкус ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девочки, это будет пальто для дочурки, отакое, как я себе собиралась вязать, решила на Лерке поэкспериментировать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ого, какая вещица многоцветная!
Наташ, видишь, сколько людей, столько и мнений! ![]() Но мне кажется с цветами надо еще поиграть! Вот бы девчонки, кто вышивает подтянулись! У них чувство цвета и навыки подбора обычно очень хорошо натренированы! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?