Девочки, решила и я показать, что у меня получилось. Топик для дочки. Топ был переделан в платье на один вечер, но дочке понравилось, поэтому попозже пришью к юбке пояс.

Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.СВЕТА, а как у вас клешение рукава получилось? Я в вязании крючком новичек, поэтому МНОГО незнаю, но надеюсь постепенно чему- нибудь научится.
Девочки, решила и я показать, что у меня получилось. Топик для дочки. Топ был переделан в платье на один вечер, но дочке понравилось, поэтому попозже пришью к юбке пояс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам. IRA - замечательный топик ,с юбочкой смотрится как вечернее платье !
Лена
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Ира, это к моему жакетику вопрос? Я специально рукавчик не клешила. Просто состыкован по принципу цельнокройного рукава. Т.е. по сути он просто прямой, без нужных для рукава прибавок/убавок. Поэтому внизу рукав значительно шире. И заканчивается он не уголочками мотива, а прямо (я "клеила" туда 2 полумотивчика) а потом обвязан пикошками.
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Lavanda спасибо
![]() Світлана, СПАСИБЕЩЕ за ответ ![]() ![]() ![]()
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.IRA, красивое воплощение!!!
![]() Мне вариант платья Очень нравится ![]() ![]() ![]() Я бы тоже от такого варианта не отказалась! ![]()
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.
Ира! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Танюша, отличный топик, просто умничка.
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Танюш, класнючий топик. Умничка.
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Неля, Света, пасибки!
![]() Топик ношу активно, хотя нитка макси с люрексом не очень понра. Закручивалась во время вязания и жестковата она...
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Tatyana - Танюша!
Топик чудный связался! ![]() И я вот... решилась на эти мотивчики... Процесс... ![]() Планируется с длинным рукавом. Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Вика очень красиво получается и очень ярко.
![]() Таня
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Танюша, спасибо!
![]() Вяжу из Linate Cotolin Golden - очень приятно вяжется. ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Вика, красивая будет кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Всем привет! Я тоже заболела этой кофточкой, связала такую же модель, как у КУЛИ. Застряла на бретельках - схемку нашла, а как вязать не пойму. Девочки, может кто-то вязал - плдскажите пож-та!!!!!!