Я уверена, что топать не так уж и долго

Ленчик, Танюшка, Натулечка, как ваши кимоношки поживают?
Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Иришка, спасибо тебе огромное за приятные слова!!!
![]() ![]() ![]() Я уверена, что топать не так уж и долго ![]() ![]() Ленчик, Танюшка, Натулечка, как ваши кимоношки поживают?
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Очень хорошо моя кимоношка поживает, сегодня закончу второй большой квадрат. Если успею, даже и покажусь в двух квадратиках.Обсудим, что дальше делать. ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ой, Ленчик, давай показывайся!!!!
![]() Моя кимоношка сейчас в кратковременном отпуске ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Astrea, конечно продолжать!!!!!! будет шикарно!!!!!!!!
очень красиво и аккуратно получается!!!!! звезды и забор хорошо легли (не то что у меня)... будет отличное кимоно!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ленчик!!!!
С уверенностью могу сказать, что будет самое оно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВАУ!!! С размером верхнего прямоугольника попала в прям в десятку ![]() Леночка, давай вяжи-вяжи не останавливайся ![]() ![]() ![]() Рукавчик скорее всего прийдется делать из трех звездочек. И с нижними тоже определись с кол-вом, чтобы нижний прямоугольник был нужной высоты. Надеюсь понятно написала ![]()
Лен, продолжать и даже не "думать"!! Светлый вариант будет, урра! Уже видно, что будет необычно и очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне твои звезды и забор очень понравились, ![]()
Оксана, спасибо, все понятно. Нижний посчитала мне нужно 5 звездочек. Рукавчик потом посчитаю, как дойду до него. Сейчас получаются размеры 38(внизу)–40(вверху) х 29 см.
Спасибо, ну все, моя душенька спокойна. ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девушки-красавицы-рукодельницы, всем привет!
![]() У вас у всех такие разные и такие шедевральные кимоно получаются... ![]() ![]() ![]() Может, если вы мне поможете, то я тоже справлюсь ![]() ![]() И знайте, вы все умнички! Так держать!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008 milka_busjka, добро пожаловать!
![]() А кимоно начинайте вязать с большого верхнего квадрата, там будет 3 звездочки, схемки все в нашей теме есть, а там дальше Вам уже видно будет, по сколько звезд в нижних прямоугольниках и на рукавах ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008milka_busjka присоединяйся
![]() Уверена, что ты с этой кимоношкой очень быстро справишься ![]() ![]() Танюша тебе уже написала с чего начать ![]() Добавлю только, что центральные звездочки не должны быть больше 5см) ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Astrea-Леночек, какая красота вырисовывается
![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ленчик, обалдительное начало у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Леночка, Ларчик, спасибо вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008![]() Завтра сделаю фотки на себе. Так нетерпится похвастаться, что аж не могу. Огромное спасибо Оксане-Куле за схемы, помощь и морательную поддержку ![]() ![]() ![]() Спасибо девочкам за теплую компанию ![]() Что могу сказать, когда я его одела уже с кисточками, тогда я поняла чтО вязала ![]() Нитки Макси 100 проц хлопок, крючок 1,75, ушло менее 500 гр Постирала в уксусе, погладила, я от него балдю ![]() Последний раз редактировалось Натуля 07 фев 2009, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ах Натуля,ах молодец.Здорово.Ждем на тебе.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натулечка, ой умничка!!!!! Т ы его сделала!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Давай показывайся нам, красотулечка!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натуля, ура!!! Умничка (а ты все писала – забор, забор... Забор и все остальное у тебя – то что надо, отлично). Ждем показа. На вешалке конечно тоже очень красиво, но... Хочется и на красивую дэвушку посмотреть
![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натуля, МОЛОДЧИНКА!!! Ты таки его добила!!! Что муж сказал? Помница ты говорила шо это не твоё, а щас как ощущение?
Жду фоток на фигурке!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натуля ну и красотищаааа у тебя получилась!!! Так хочется на фигурке посмотреть побыстрее.
Ждем ДЕФИЛЕ от Натули!!! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натуленька, какая ж прелесть у тебя получилась в результате
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Лена,конечно,вяжи!!!!Так красиво получается!!!!
Натуля,боже мой,какая красота у тебя!!! с нетерпением жду дефиле!!! ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девоньки, ну начала ж и я наконец-то эту прелесть
![]() ![]() Вяжу из Нежности...перламутр - основной тон, гиацинт и шоколад...шоколад - чешский хлопочек, правда чуточку тоньше нежности, но в целом мне нравится ![]() Какая прелесть эта Нежность...полотно прям шелковистое получается, и хоть ниточка норовит расслаиться - по большому счету меня это не сильно тормозит ![]() ![]() Оксаночка, просмотри своим пристальным взглядом ...может надо на что-то обратить внимание, мож где-то что-то не так ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ух ты Ларочка, абалдеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Лрис,ну и красота у тебя получается!!!СУПЕР!!!
А скорость-то какая!!!! ![]()
Танюш, решила что пусть центр будет плотненьким, чтобы хорошо форму держало полотно, а уже краюшки пусть будут более послушними, чтобы мягкие складочки получались... И на рукавах может даже и везде будут ССН ![]() Квадрат большой совсем чуточку осталось довязать...говорю ж по крючку соскучилась ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларчик, классная кимоношка будет, красиво... Да еще переливается.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не поняла, где обещанное. Я тоже аж не могу, хочу посмотреть. Уже 30 раз сюда заглянула. Наташ, а-у-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларчик, Лариса у тебя так красиво получается, по-летнему!!!
Я вообще люблю ниточку Нежность, она соответствует своему названию. И судя по твоему скоростному вязанию, скоро увидем и твое дефиле ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларчик, получается очень красиво и нежно!
Я так рада что мне девочки купили эту нежность-перламутр!!!! Я извиняюсь за задержку дефиле, гости нагрянули внезапно, но я исправлюсь!