Если да то подруга права.Я из них вязала юбочку ВС . Тяжеловатая юбочка получилась.

Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюша нитки такие же, может в них хлопковую нить для шитья добавить , ну для жёсткость или бесполезно ? А юбка ВЫТЯГИВАЕТСЯ или РАСТЯГИВАЕТСЯ в ширину?
Натали
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Скорее вытягивается в длину. Сама пряжа тяжелая и обьемная и расход довольно приличный получился (если не ошибаюсь грамм500) вот и тяжесть потянула вниз юбку.
![]() Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Спасибо, учту ! Распускать не буду, но меры приму .
Натали
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))вот и моя ПП
![]() не обращайте внимания на фон, модель едва поймала. Пряжа джинс, крючек3, ушло около300 гр. Косую полосу убрала, хотелось покороче. Лена
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Очень красивая ПП получилась, а без косой полосы - так это своя изюминка!
![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))gricik молодчина! Красивая ППэшка получилась
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))а вот и мое явление
![]() ![]() ![]() ![]() нитки - ALIZE CASHMIRA pure wool ca.300 mt. - 328 yds. - ушло ровно 300гр. , будете смеяться , но не хватило ровно на несколько пике в последней полосе.конечно не "фонтан" - но как для первой в жизни крючковой юбкой - так я даже жеж гордюсь собой (шо довязала до конца и даже осталось желание связать лучче... ЖЕНЯ я
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Женяяя красивоо !!!!!!! А на себе показать?
![]() Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Женя!!! Оооочень красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))пасиба, девочки дорогие!а на себе не покажу, потому как на мне не оч.-хфасончик не мой. а вот на подрюжке облизательно сфотаю-думаю будет хорошо!
ЖЕНЯ я
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Женя,отличная юбочка получилась!!!!!! Молодчинка!
А носить-то ее будешь?????? Или это ты только нам стесняешься показать? ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Женечка, замечательная юбочка!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Эт я вязала для подружки и под ее чутким руководством ,ну всмысле -де шире де длиннее де уже а де ваще не нада
![]() так шо носить ее впринципе не собиралась (разве что хозяйка откажется и тада уж придеца мне ужо в нее поместица ![]() ЖЕНЯ я
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Женя моя подружка не отказывается ни от чего))))) Вязала ПП на себя, а носит она
![]() ![]() Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Женчик, поздравляю!!!
Отличная юбочка получилась! так держать! Жду фоток на хозяйке юбочки ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Лена,Женя,юбочки у вас потрясающие получились!!!
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девочки, выставлю свою любимую юбку-мечту. Нитки 100% вискоза-Перле.Ушла целая упаковка (около 500 гр)
![]() ![]() отзывы в моей темке viewtopic.php?f=14&t=94&st=0&sk=t&sd=a Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))N@toчka! Красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))
Девочки, спасибо!!!!!! Ниточки КЛАСС от кутнора 145 м-50 грамм 90 % шерсть меринос 10 % полиамид
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))N@toчka!, обалденная юбчонка получилась. я аж обзавидовалась
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))
Аня, спасибо!!Свяжите себе обязательно!!Вяжется на одном дыхании!!!! ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девочки, какие у вас юбочки ПеПешки обалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))N@toчka -Наташа, замечательная юбочка получилась!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Согласна с Ленчиком - юбочки суперские. Вот посмотрела я на них и задумалась.... Может и себе
![]() Ирина
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девочки, принимаете в вашу дружную компанию обладателей Пепешки?
![]() ![]() ![]() Связалась достаточно быстро и приятно (то, что изначально не хватило ниток - не в счет ![]() А вот сфоткаться случай не сразу представился, но я это сделала ![]() ![]() Нитки – Sanli Wool 50% шерсть, 50% акрил (Китай) Метраж 50 г – 90 м Расход 550 г Крючок 5/0 я - Юля
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Юля!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()