Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ну слава Богу...а то я уже было подумала что ты просто не человеческими темпами его дербанишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер...скоро ещё один красотулик родится ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ленчик, класс, класс, класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично получается!!!!!Девченки, блин самой аж светлое захотелось !!! Но наверное уже на такой подвиг не пойду ![]() Ленчик, удачи!!! И побыстрее закончить!!!! ![]() ![]() Ларочка, Танюш, как ваши дела продвигаются???
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксанчик, по малёху продвигаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008ООО какой кардиганыик, ща пойду искать, где процесс показывается
![]() Блин совсем от жизни отстаю ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки!Супер! Кимоно одно лучше другого!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Я сшиваю вторые верхний и нижний квадраты. Вобщем остались рукава
![]() Ленчик, ты рукав вязала с 3-мя звездулями или с 4-мя?? Мне 3 мало, а 4 много, прям еще не решила, что его делать ![]() Ксюша, я тут пробовала Лидию в 3 сложения - гораздо плотнее чем моя ниточка, хотя метраж больше в Лидии ![]() ![]()
Оксан, а я вот своё вяжу-вяжу-никак не довяжу, а про светленькое на лето всё же думаю ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксана, списибо
![]() ![]() ![]() К Ой, Наташ, это точно. Я уж так натренируюсь эти столбики вязать. Правда, Лидия в вязке такая приятная ![]()
Я делаю три звездочки, вроде нормально.
А я вот иногда подумываю, может надо было черное вязать... ![]() ![]() ![]() ![]() А нам всегда чего-то не хватает – зимою – лета, осенью – весны... Желаний мы своих не умеряем, имея что-нибудь, мы большего желаем...
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Линочек, спасибочки тебе огромное!!!!!!! ![]() ![]() Я вязала из Макси 100 проц хлопок
Леночка, пасибки за добрые слова ![]() ![]() ![]() А у меня сейчас творческий криз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего хочется такого ![]() Вяжу - распускаю. Распускаю- вяжу ![]() Ирландию хочется, но чего-то никак не идет. Три варианта цветовой гаммы есть, но не вдохновляет ![]() Ищу вдохновение ![]()
Ксю, а может давай свяжем Еву, а там глядишь и ирландия проснется....ааааа????? ![]() ![]() или подкинь идею, а мы поддержим! ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, сшила я перед и спинку... Шо-то моё творение меня совсем не радует, шось воно кривеньке какое-то
![]() Вобщем со вздохом принимаюсь за рукава. И шо воно буде???? ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Тань, покажись!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натуля, я подумаю над твоим предложением
![]() Танюша, покажи , что получилось , может ты себе напридумала и зря расстраиваешься? ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, завтра сфотаю
![]() Оксана, я тоже к Натуле присоединяюсь насчет Евки. Вязать-то её наверно быстро??? А жилеточка симпатяшная б такая на весну была, а??
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ой... Вобщем вот такое у меня "кимоно" на данном этапе
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008КРАСОТИЩААААААА!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш, я не знаю, что тебе не нравится . У меня такая же картинка была
![]() Так, что удачи тебе с рукавами ![]() ![]() А у меня криз прошел ![]() ![]() ![]() ![]()
Урраа!!!! Вернее блинаааа... Скоро будет новая хотелка ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Тань, даже на этом этапе смотрится отпадно, а в готовом виде.... представляю завистливые взгляды.
![]() ![]() ![]()
Тань, ну хххде ты видишь кривенько ??????????????????? Идеально ж так село. и спереду и сзаду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня пока вот только скока навязалось... выкраиваю времечка по немногу... Какая всё-таки нежность приятная ниточка ![]() ![]() ![]() Цвета практически 100% передались... и всё-таки ССН мне больше нравится, хорошо что распустила, не сожалею ни капельки ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Лена, Astrea, мне очень нравится твоя цветовая гамма! В черном цвете очень красиво, но я себя именно в таком варианте, как у тебя могу представить только. Супер!!!
![]() ![]() ![]()
Вот я две недели по вечерам вязала, и то не каждый день, т.к. доча требовала к себе пристального внимания... А я вяжу не быстро, в среднем темпе ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларис, как из нежности красиво получается!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ленчик. ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларочка, отпад!!!! Очень красиво получется
![]() ![]() ![]() Я думаю, что ты бы ее уже закончила, если бы на кардиганчик не подсела ![]() Хотя кардиганчик тоже нужОн ![]()
Ой и не кажи !!! Прятная до ужаса, я от неё просто млею. Вяжу ирландские мотивы ![]() На счет слоения - просто нужно привыкнуть (саммер намного больше слоится, за что я его тихо ненавижу) ![]() Раскажу маленький секретик, я когда вяжу хлопок с вискозой размах крючка делаю амплитуднее, как по маслу вяжется ![]()
И не говори... и если б кардиган не пришлось бы носить намного раньше, то однозначно кимануля б уже двигалась к завершению ![]()
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Вяжу последний квадрат!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюша, классно получаеться, супер, идеально сидит на тебе, а ты все боялась, молодчинка.
Астериа и Ларчик, у вас такие светленькие киманошки будут, весну напоминают. скорей бы весна, серость замучила и поэтому ничего не хочеться. Я, вот тоже почти его связала, но так же как и вы отвлекаюсь, то на другое вязание или на доцю и сына, тяжело вязать с макси. Оксана и Натуля подвиг совершили, связав его с макси.
Ух ты, Ленчик, скоро хвастаться будешь!!! ![]() Мине еще 3 штуки рукавов осталось ![]() Наташа, спасибо!!!! Давай уже довязывай свое кимоно (ну всё равно ж надо его довязать!!!) ![]()