Не скажешь, что недавно крючком вяжешь

Медальоновый миксМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Медальоновый миксОльга, очень красивая шаль получилась
![]() Не скажешь, что недавно крючком вяжешь ![]() Последний раз редактировалось olga77 06 окт 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Ольга.
Моя галерея
Re: Медальоновый миксolgatar супер!!!
Re: Медальоновый миксОленька, офигенная шаль получилась
![]() ![]() ![]() Потрясающий результат!
Re: Медальоновый миксКУЛЯ- спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добавлю: Пряжа Kartopu Flora (1000г), кр.№3,5 и №4
Re: Медальоновый миксух ты !!!! Какая стопочка "блинчиков" красивая!!!!! Класс!!!!!
Re: Медальоновый миксОй, спасибо-спасибо!! Только в жару такую вязать трудновато. Под кондиционерами-вентиляторами
![]()
Re: Медальоновый миксСветланка13, ты герой!!
В такую жару ![]() ![]() Умничка, столько пути уже пройдено, до финиша совсем чуть-чуть осталось ![]()
Re: Медальоновый миксДевочки, начала вязать свою третью в жизни вещь крючком.
Без вашей помощи никак. Нитки kartopu flora 100 гр. - 330 м, кр №3. Вот что сегодня получилось, не пойму как в медальоне №3 сделать красиво ряд № 10 (там где стрелочки).attachment=0]Фото-0009.jpg[/attachment]
Re: Медальоновый миксАлёнушка, мне кажется, у тебя всё нормально, красиво. А сколько в диаметре получается твой медальончик? Думается мне, что не попадёшь в размер.
Я сейчас собираю уже. Всё навязала и не хватает чуть-чуть. Надо довязывать. А вяжу крючком 4,5. Давай, вяжи. Мы тут с тобой вдвоём, все уже связали ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксАлёнушка, очень симпатичный медальончик получается!
![]() не пойму как в медальоне №3 сделать красиво ряд № 10 (там где стрелочки). 4-й ряд ты вязала за переднюю стенку предыдущего ряда. А 10-й ряд СБН вяжешь за оставшуюся заднюю стенку . Желаю удачи ![]()
Re: Медальоновый микс
Мой медальончик в диаметре 18, 5 см, но сегодня я уже вязала кр №4 ![]() к сожалению, забыла его на работе - не могу показать. но до твоей красоты и количества навязаныых медальончиков мне ещё ОЧЕНЬ далеко. ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксКуля, спасибо большое за скорый и понятный ответ!
Буду пробовать. ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксДевочки, я тоже начала вязать медальоны, пряжу как у Кули, не стала ничего выдумывать прочла всю тему (правда уже 2 раза) и сейчас вяжу без вопросов. Процес очень увлекает. Ребенок говорит что "мама плацинды делает".
![]() Лучия
Re: Медальоновый миксLucia, будем ждать готовый "плациндовый" микс
![]()
Re: Медальоновый миксВот и мои медальоны, процес вязания очень понравился, осталось связать только 2 мотив, думаю сегодня свяжу.
![]() Лучия
Re: Медальоновый миксДевочки, привет! Всё, я ее собрала. Правда, собрала я ее уже недели 3 назад, а потом долго бомбушки делала
![]() ![]() ![]() Каролина (семёновская) акрил 100% 438 м в 100 г, вязала в две нитки, крючок 4,5, ушло ровно 1 кг. ![]()
Re: Медальоновый миксLucia,LeXma, девченки, какие у вас блинчики вкусненькие получаются!!!
![]() ![]() быстрой вам сборки!!! ![]()
Неля, я набивала холофайбером (из подушки). Светланка13 Здорово!!!!! Очень красивая шалька получилась! Жду фоток на тебе! ![]()
Спасибо Оксана, вчера все заготовки были постираны и разложены для просушки. Возможно сегодня начнy их сшивать, думаю это очень ответственный момент, хочу чтобы получилось красиво, а то носить не буду (это я себя накажу). Как появится результат сразу покажу. ![]() Лучия
Re: Медальоновый миксВсем привет!!!
Неля, красиво!!! Добро пожаловать в ряды обладательниц!!! Я тоже связала, лежит!!! Один раз одела, прошлась, положила!!! Но нравится!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Оля, соглашаюсь с каждым твоим словом. Эту вещь каждый день не потаскаешь, но мне тоже безумно нравиться.
Re: Медальоновый миксolgatar, очень красивый микс, а с чего вы вязали и сколько ушло?
Я. вот тоже хочу такую себе в шкафчик положить.
Re: Медальоновый миксвсем привет!!!
Джулия, ну тогда надо начинать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Да уж, поползать и мне пришлось. На следующий день уже стала махровую простынь подкладывать под колени, они потом еще 2 дня болели.
Re: Медальоновый миксВсем привет!!!
Неля, а я думку маленькую под коленки подкладывала!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!