КУЛЯ писал(а):Мариш, с почином тебя!![]()
![]()
Уверена, это будет не единственный вязаный купальник в твоем гардеробе!
Умничка! А фигурка ммммм - конфетка!
Оксаночка, спасибо огромное.

Действительно, теперь в моём гардеробе будут только вязанные купальники

Вяжем вместе КупальничкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем вместе Купальнички
Оксаночка, спасибо огромное. ![]() ![]() ![]() Действительно, теперь в моём гардеробе будут только вязанные купальники ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, наши новые купальники прошли трехнедельные испытания в Крыму, малая первый раз за все время только 1 раз одела магазинный купальник, все остальные дни купалась только в вязаных.
Как всегда Софист, еще раз огромное спасибо Ксюше за выбор пряжи ![]() Вот они в мокром виде ![]() ![]() Ирина
Re: Вяжем вместе Купальничкикак красиво!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вяжем вместе Купальнички![]() ![]() ![]() ![]() По ниточкам:белые - Дольче,черные - Софист.Ушло совсем мало.В сумме где-то пол моточка.Плавки сзади стринги - как-то забыла щелкнуть этот заветный треугольничек)))Крючек 1,25.+ силиконовая резиночка. Трусики получились впереди немножко не такие,как я люблю...немножко шире,чем мне надо...но переделывать уже не стала.С бюстом вообще ситуация смешная вышла - меряла,меряла...а в итоге все равно на размер больше...Ну,надеюсь до следующего года вырастет то,на что одевать лиф))) Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе КупальничкиАленка, мне очень нравится твоя черно-белая классика
![]() Tatty, красивые купальники!!! Рада, что моя "Маковка" пришлась тебе по душе ![]() девченки, я с морем пока в пролете, поэтому фоток новых купальников нет ![]() покажу свой красненький с юбочкой. Фотка никакая, сама себя в зеркале фотала, будут фотки получше, обязательно покажу) ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана, а ты по краям резинку вставляла? Сидит идеально. Я бы хотела что-нибудь попробовать с закрытым пузиком, но хочется, чтобы нигде ничего не топорщилось
Re: Вяжем вместе Купальнички[quote="КУЛЯ"][quote="КУЛЯ"]Танюша, вот такая вот резиночка, очень мне понравилась. Она силиконовая.
![]() Оксаночка, можете сказать как точно называется эта ниточка, всю Самару обыскала не могу найти. Тося
Re: Вяжем вместе КупальничкиКсюш,пузик классный!Тоже хо себе,но как я в нем загорать буду?(((я ж не купаюсь почти - плавать не умею,вот и ориентируюсь на загорание(((А попа какая?Стринги?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки , пасибки за комплименты
![]()
да, резиночку по краям вставляла, прилегает хорошо.
не я в таком тоже загорать не рискну ![]() попа - стринги ![]() честно скажу, намучалась я с этим купальником ![]()
Re: Вяжем вместе Купальнички
Это силиконовая резинка на высоких бобинах -катушках может быть Вам эти ссылки помогут http://www.makovka.com.ua/nitka-rezinka ... ovaya.html http://dekorator.7910.org/index.php?cPath=25_89
Re: Вяжем вместе КупальничкиВсем привет!!!
Ксюша, как всегда на высоте!!! Сама задумка классная!!! Представляю, сколько было мучений, но результат замечательный!!! ![]() ![]() ![]()
Отвечу поточнее, т. к. сама из Самары: магазин "Ткани" на пр. Ленина. Там продаётся такая резинка. Сама покупала. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вяжем вместе КупальничкиЗа окном осень.. а я с купальником. Слежу за темкой уже 3й год, уже пробовала но не пошло и вот этим летом родился мой первый купальник. Чашечки от старого купальника, полностью перешила внутренности, бусины, нитки Maja от Madame Trikote 100% полиестер, 50г. - 253м., ушло 100г., силиконовая резинка, клей Момент Кристал(прозрачный) заклейвала кончики нитки, крючок 1,75.
Купальник успешно прошёл испытание на отдыхе. Сохнет быстрей чем простой, трусы сидят как влитые( чего я больше всего боялась, правдо я их 3 раза перевязывала), единственный минус это завязки на шею, немного трут при намокании. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Куле, за хорошие матерьялы по вязанию плавок!
Re: Вяжем вместе Купальничкиkarusik очень красивый купальник получился!
![]() На фигурке сидит замечательно! Лето, море, сонлнце, красивая деушка в красивом купальнике - красота!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДобрый день. Девочки подскажите хочу попробовать связать купальник с ажурным прозрачным лифом и сделать подклад. Делал ли кто то подобное? форум пролистала, но не нашла( Дайте пожалуйста ссылочку на ажурные треугольники или темку, которая мне подойдет. Раньше не делала такого, но очень хочется попробовать, но с чего начинать и какие тут нюансы незнаю. огромное спасибо.
![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиА еще вопросик о пряже. Хотела делать из тулипа, но потом прочитала тут, что он линяет и вымывается цвет(( теперь незнаю из чего. хочется ровненькую ниточку на ужурный рисунок, наверное из софиста не очень будет? подскажите)
Re: Вяжем вместе КупальничкиИрина, отличные купальники. Мне светленький оооочень понравился!!!!!!
![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиШикарные купальники! Очень понравились!
Re: Вяжем вместе КупальничкиИриш, очень красивые купальники!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Смотря какой ажур вы хотите) Если сильно дырявчатый то и Софист подойдет. Тулип в ажуре очень будет хорошо смотреться. Если боитесь, что выгорит цвет, возьмите белый. Белый он и в Африке белый ![]() Вот так Софист смотрится в ажуре) download/file.php?id=7480&mode=view download/file.php?id=7216&mode=view а вот так Тулип download/file.php?id=7481&mode=view
Вот вариант ажурных треугольников) из этой темы viewtopic.php?p=108125#p108125
Re: Вяжем вместе Купальничкидевченки....какие у вас тут купальнички...
![]() ![]() ![]() надеюсь организую себе к лету чтонибудь в этом духе... ![]() спасибо всем за море информации, с вами вязать одно удовольствие... ![]() ![]() ![]() я Марина
Re: Вяжем вместе Купальничкихотелось бы связать такой пузик, ничего не могу разобрать, девочки может есть у кого фото в более высоком качестве? http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/080 ... 6.jpg.html
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, подскажите, пожалуйста! Купальник собралась впервые вязать. Нитки Пехорка стрейч. Не знаю какой крючок взять? связала 1.5 столбиками, намочила - колом стоит. Столбик с накидом, просвечивает, или мне кажется. Присоветуйте что-нибудь.
Re: Вяжем вместе КупальничкиВсем добрый день.Пробовала вязать купальники-возникли вопросы.Помогите.Как выглядит лиф на чашке изнутри,как вставляете косточки.Без чашки у меня не держит форму.Заранее спасибо