Серая безрукавка для ярких буднейМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Серая безрукавка для ярких буднейТаня, я тоже немного отклоняюсь от оригинала, это дело вкуса каждого. Только мне кажется, такой интенсивный рисунок "забьет" кармашки (если они конечно будут)
![]()
Re: Серая безрукавка для ярких буднейДевочки все приветики!!
![]() Я на пару дней все отложила, зима пришла незванно-негаданно, дите попросило ему шапочку и шарфик связать. Шапка уже готова, ща шарфик ![]() скажу не скромно - мне жуть как нравится что получается с моей безрукавочкой.
Юленька, будем ждать тебя с новыми ниточками ![]() Ольга Рыжик Оленька, красиво получается! ![]() ![]() Танюш, оригинальное решение, это спинка? а перед как планируешь делать? Кармашки будут? А капюшон? Во как тебя вопросами засыпала ![]()
Re: Серая безрукавка для ярких буднейВсем привет!!!
Оксана, спасибо за комплиман!!! ![]() Женя, красиво, мне лично нравится!!! Не такой уж и маааленький отчёт!!! Таня, мне нравится рисунок, не забитый. Только совсем не представляю кармашков на таком рисунке. Почему то. ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Серая безрукавка для ярких буднейСпасибо девочки)
Да, это спинка. В то м и беда что не представляю как сделать кармашки и как оформить вырез для горловины. Как вариант сделать обычную круглую и не заморачиваться, а вот кармашки.... может без них? капюшон - эт у меня еще один вопрос... что думаете, если связать его просто гладью и оформить по краю "жемчужным узором"? иначе у меня не получиться сделать округление и вязать укороченными рядами.. плюс узоры " съедают" сантиметры. и рукава.. вот смотрю на ваши работы, уже самой хочется безрукавку))))
Таня, если ты будешь вязать с капюшоном, зачем заморачиваться с горловиной? Сделай, как в оригинале. А сам капюшон можно связать, как кайму внизу!!! И вязать удобнее, и созвучен низ с верхом. ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Серая безрукавка для ярких буднейПриветик всем! Вы тут такую красоту вяжете!! Класс!
![]() ![]() Алёна.
Re: Серая безрукавка для ярких буднейО-о-о-о-о , да работа у Вас , девочки кепит
![]() ![]() ![]()
Re: Серая безрукавка для ярких будней
а можно описание пожалуйста? я б еще воротничек себе б захомячила) уж нравится мне подобное)
Алена, как это не надо???!!нада нада очень даже. будем потихоньку тоже ковырять пока некоторые к зиме шапочками и шарфиками запасаются ![]() ![]() заранее мерси ![]() ЖЕНЯ я
Re: Серая безрукавка для ярких буднейКаждый день хожу сюда, наблюдаю...
Девочки, на сколько я знаю, Парижанка запрещает использовать переводы без ссылки на источник. Надеюсь все знают сайт? http://www.parijanka.net/ вот он. Быстрая регистрация и вам доступны все описания.
Re: Серая безрукавка для ярких буднейСветочка да ведь никто и не молчал о том, где находится перевод этого платья!! И откуда взялось фото!!
![]() ![]() Алёна.
Re: Серая безрукавка для ярких будней)
Последний раз редактировалось Світлана 02 дек 2010, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Серая безрукавка для ярких буднеймдаа...Аленочка-Ромашка, извени, что я по юридической своей неграмотности
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Серая безрукавка для ярких буднейОй девочки, у вас всё так ровненько и красиво получается!!!
Ната, а что за ниточка? ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Серая безрукавка для ярких буднейПриветики всем!
Я шапульки уже связала, так что с головой окунаюсь в безрукавку и быстрыми-быстрыми темпами ![]() ![]() так как надо успеть до выставки (8декабря) ее закончить. Натулечка, какая у тебя прелесть получается ![]() ![]() ![]() Нелечка, фото не четкое, но косичка ооочень хорошо просматривается ![]() Ты из чего вяжешь? Девочки, я тут думаю кармашки без подворотиков пришивать, шоб не висели как калоши ![]() планирую обработать край карманов рельефной обвязкой и пришить (плоско). ой не знаю, понятно ли написала ![]() пошла ![]()
Re: Серая безрукавка для ярких буднейНатуля,знаю какая она у тебя выстраданная и сколько раз перевязывалась
![]() ![]() ![]() Нелечка, красиво получается ![]()
Re: Серая безрукавка для ярких буднейДевочки, спасибки за поддержку, буду
![]() Наточка, это Лидия ПШ в 7 сложений. Хотелось бы конечно серого или хотя бы темного цвета, но решила использовать пряжу с Украины, поскольку иначе туничка вышла бы золотой. ![]() Юлечка, твоя очередь блеснуть связанным ![]() ![]()
Re: Серая безрукавка для ярких буднейдевочки, кто вяжет с косой на спине - а вы косу аж до горловины вяжете или заканчиваете так же как и спереди?
ЖЕНЯ я
Ксюша, ниточка SUPER MERINO спицы 3,5.
Женя, я тоже хочу с косой на спине, но мне хочется пустить ее аж на капюшон. Как это сделать еще не знаю.
Re: Серая безрукавка для ярких буднейЖенчик, я вязала косу спинке, на туже высоту , как в переди
![]()
Re: Серая безрукавка для ярких буднейспасибо, девочки.я вот тож подумывала вязать косу до конца спины и потом какбы продолжить на капюшоне...Пока думаю еще...еще не выбрала как капюшон буду вязать
![]() ЖЕНЯ я
Девочки, все молодцы такие, навязали прелестей!!! Я связала перёд, спинку и капюшон. На спинке сделала косу до конца, а потом, набрав петли на капюшон, продолжила вязать косу и на капюшоне. ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Серая безрукавка для ярких буднейЖеня, спасибо!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Неля, вязала в точности, как рассказывала Оксана в начале темы. С укороченными рядами. Связалось легко и быстро. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Серая безрукавка для ярких буднейОлечка, очень красивенько получается!! еще совсем немножко осталось
![]() а кармашки будут?