Медальоновый миксМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Медальоновый миксЯ вообще думаю сначала маме связать на день рождения, ну а потом уже и себе!
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Медальоновый микс
Я связала мотив №1 (большой и маленький), №2,№3, №4,№5, №6, (№7 - думаю успею связать во время обеденного перерыва на работе) ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Леночек, отличное начало ![]() ![]() Ирочка, а я про Лорену никогда не слышала, но медальон у тебя получился здоровский. luchik, оппачки, сколько ты уже навязала ![]() Помпон к мотиву 1 на стр.2, если не ошибаюсь ![]() Чувствую, будем мы в шальках, как стая белых лебедЕй ![]()
Re: Медальоновый миксЛена, спасибо за подсказку. А то я не поняла сразу, почему помпончиков 5, а медальонов 1S только 3. Я неправильно серединку начала в 1L, вместо СБН провязала ССН, заметила только когда сфоткала
![]()
Не вздумай ![]() ![]()
Re: Медальоновый микс![]() ![]() Как думаете, шнурок для помпона какой длины? ![]()
Re: Медальоновый миксА что у тебя связаны уже все медальоны???
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Медальоновый миксВсе, примчалась с работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Медальоновый миксluchik, ну ничего себе, вот это скоростя....
![]() ![]()
Re: Медальоновый миксВяжу крючком №4, размеры точные не скажу, так как надо еще постирать. Девочки, SOS, у меня проблемы с №8:
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Медальоновый миксЛучик, классные мотивы
![]() По поводу №8 ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксСветик, ого у тебя уже целый арсенал
![]() ![]() Ой а он у тебя действительно на 3-тий похож ![]() В медальоне №8 : 4-5 ряды вяжутся полустолбиками, 6ряд - столбиками без накида. Срединка медальона получается выпуклой, но после намачивания все выравнивается ![]() Девочки, сделала в подмогу такую памятку обозначений ![]() А это наглядность для кукурузки-бочечки
Re: Медальоновый миксОксанчкин, спасибо большое за памятку
![]() ![]()
Re: Медальоновый миксДля разогрева показываю, чего я навязала в эти дни
![]() ![]() На хвостики не обращаем внимание ![]() Как это все потом собрать ума не приложу ![]() Буду решать проблемы по мере их поступления ![]()
Re: Медальоновый микс![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Медальоновый миксРазве можно такую красивущую кучу проигнорировать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раз пошла такая пьянка, покужу свою: ![]() ![]() Все штуковины не уместились (балкон маловат ![]() Прошу всю компанию, вяжущую МИКС, отчитаться о проделанной работе!!! В кустах не вязать!!!! Всем выходить из подполья!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксЛенчик, чума!!!!!
![]() ![]() ![]() Елы -палы , какие медальончики красивенные аааааааааааааааааа сладкая пенка ![]() Ну все, надо быстрее довязывать, а то весна на носу , а мы еще без шалей ![]()
К следующей фотосессии срочно удлиннить и расширить балкон ![]() Ларочка, ты как еще не надумала? ![]()
Re: Медальоновый миксДевченки, абалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксДевчонки, какая красотища!!! К сожалению беленькая Каролина приедет в магазин Семеновской пряжи аж через 2-3 недели.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксОкси, Танечка, Леночек, Ирочкa, спасибо девочки
![]() Оксаночкин, про балкон подумаю ![]() Леночек, как жаль, что ты так далеко, я бы ниточками поделилась, у меня их излишек ![]()
Re: Медальоновый миксЛена, хоть я далеко, все равно спасибо.
![]() Знаешь, я ведь тоже в Москве жила с 1983-1990. Я в МЭСИ (экономико-статистический, новый корпус возле Сталинской дачи) училась, у меня сын в Москве родился. Я когда смотрю на твои фотки, особенно которые на балконе, все время рассматриваю вид за спиной. Честно говоря скучаю за Москвой (или за ушедшем временем?)
Re: Медальоновый миксЛеночек, мы и учились с тобой в одно время
![]() Я в детстве часто в Украину ездила к пробабушке в Белую Церковь и тоже настольгирую. Может удастся летом вырваться (20 лет не была ![]()
Re: Медальоновый миксДевчоки,какая у вас красотень получается!!!!
![]() о конечном результате даже представить не могу,это должно быть НЕЧТО!!!!
Re: Медальоновый миксДа-да, тихушничать запрещено!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксА я и не тихушничаю!!!Надо ж все успеть... работа, дом... Короче вот:
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Медальоновый миксСветик, торопиться не надо - перевязать всегда успееешь
![]() ![]() Сколько штук уже связала? За половину перевалило наверно ![]()
Поддерживаю!!! Девчонки КРРАСОТААА ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь