Забиваем на завтра стрелку в аське.

VS юбочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Инночка, только не паникуй. Наверное расспускать все-таки прийдется:-(
Забиваем на завтра стрелку в аське. ![]()
КУЛЯ, а ничего, что у ИНЫ такие ниточки тонкие??? или, может, другой крючок взять???? ИНА, НО это так ,мое мнение, я же не видела вживую....
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Именно это я и имею в виду. Крючок все-таки потоньше надо взять.
АААААААААААААААА!!!!!!Не хочу распускать!!!! Но распущу,хочу чтобы всё идиально было!!!! Ниточки у меня тоненькие ву,вяжу крючком №2...
Девочки! Всем привет! Очень рада всех видеть!
У меня тоже немного юбочка связана. Нитки Нарцисс, синие, крючок 2. Почему синие? - не знаю ... когда покупала пряжу, почему-то приглянулся мне синий цвет ... ) а шоколадного, родного ничего не было подходящего ... Связано 6 рядов, но уже видно, что с размером промахнулась. Вывязала 14 ананасов, а надо, похоже на один меньше ... вот и лежит работа, а распускать жалко ... )
Хеля приветик)))Рада видеть тебя))
На счет распускания. Я несколько раз по шесть рядов распусала .Поледний раз больше 10 было - распустила. Не жалей ,все равно ж носить не будешь большую.Приоединяйся к нам. Вместе будет веселее и быстрее)))))) ![]()
ХЕЛЯ, привет!!!! давно про тебя вспоминаю!!!!!с прибытием!!!
![]() ИНОЧКА, как жаль!!!! но ведь можно не распускать, а взять другой клубок.....а потом, когда появится результат, то и то, что не вышло сначала не так жалко распускать будет!!!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Хеля, приветик!!!!! С прибытием!!!!!
Вот теперь будет у тебя стимул закончить эту юбочку вместе с нами ![]() ![]()
ЕВА кстати я так и делала . У меня на один ананас меньше надо было связать. Смотрела на старое и вязала.Наверное действительно легче так)))))
![]()
Девченки, только не смейтесь. У меня примета такая есть - если не получилось с первого раза, беру новый клубок и начинаю сначала
![]()
А я всё распустила без сожаления
![]() ![]() Хеля,очень рада тебя видеть!!!Присоединяйся к нам,будем вместе вязать,распускать и опять вязать:)
Иночка - ТЫ ГЕРОЙ или ГЕРОИНЯ!
Это тяжелый шаг, но ты это преодолела! Значит все будет если не хорошо, то ОЧЕНЬ ХОРОШО! ![]() Мы в тебя верим!
Ина!
Не переживай, зато юбочка будет "к душе", в мыслях исчезнет что-то не так! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Инуся - ты справишься!!!!!
Не в первый раз!!!!!! И юбку одолеем!!!!!! А потом платье, а потом пальто. а потом еще и еще....
Девочки!!!Милые мои!!!
Спасибо вам огромное за поддердку!!!! С вами я и горы свалю,а не только юбочку свяжу:))) Отчитываюсь:Уже связала два ряда ![]()
![]() Я всё распустила ![]() Я оставила первый ряд с предыдйщего варианта,не понравилось... Теперь собираюсь духом,чтобы заново взяться Тань,теперь я тебя догонять буду ![]()
Изучила внимательно все три страницы! Примерила на себя свои 6 рядов и пришла к выводу, что убирать то надо 2 ананаса. Тогда будет чуть посвободнее, чем на Ринако. И это наверно будет то, что надо. Так что, по совету Кули, новый моток в руки и уже без распусканий. )))
А с Ринако то мы ещё те распускальщицы. Больше нас наверно ту кофточку ажурную никто не распускал и не перевязывал. Кстати, рукава я у кофточки удлинила, но пока не пришила ... ай-я-яй мне ... ) А вот Инна мне наверно сможет ответить на вопрос как ведут себя нитки Нарцисс после стирки - на сколько они садятся, на маленьком образце я толком и не поняла ... Юбочку постараюсь вязать параллельно со свитером мужу, я буду очень стараться ... )))
Да уж девченки)))))))Застряли мы)))))))Догоняем друг друга)))))И никак не догоним. Но ничего.Ведь главное конечный результат!!!!!
![]()
Иночка, молодец, что распустила без малейшего сожаления!
![]() лучше уж сразу начинать так, чтобы душа лежала. а если по принципу "может, и так сойдет" - то потом и довязывать не хочется, т.к. видишь свои собственные огрехи... ![]() я поняла - тем и коварен крючок, что не знаешь, на каком этапе тебя подстерегает ЗАСАДА! ![]() но и тем интереснее вязать им... ![]() а результат каков бывает - м-м-м-м-м-м-м!!!! спицами такого не часто добиваешься!.... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Хеля,а я ещё из Нарцисса не стирала.Так как одевала изделия пару раз)))Вот простирну,обязательно отчитаюсь.
![]() Таня,Я тоже того же мнения.что распускать надо без сожаления.А то потом вещь к душе не лежит...Я пару раз поленилась распустить в начале,потом всё-равно распускала,но работы было больше вложено(((
![]() А юбочку всё-равно свяжу!!!! Отдахну денёк и возьмусь за неё опять!!! До конца фквраля я должна её осилить ![]()
ИНЧИК, МЫ С ТОБОЙ!!!!!!А В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ ТЫ ИМЕЛА ВВИДУ КАКУЮ ЮБОЧКУ ПО СЧЕТУ????? ТРЕТЬЮ, ПЯТУЮ???? А СЕЙЧАС, К НОВОМУ ГОДУ НАМ ЭТА НУЖНА!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А зубки...это да!!!!! у нас , у Мишеньки поздние зубки.....только щас 5-6й лезут, у нас это во времени растянулось, но говорят крепче будут!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК