Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Леночка, смотришся супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Лена красиво тебе в кимоношке.очень идет такой цвет.
Нюта не бросай рубашкууууу. я если честно затаила дыхание жду результат. Очень хочется себе такую)))))))Но с виолета вязать это надо какое терпение иметь))))))) Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Леся, спасибо. А чего не носишь? Начинай носить. Я когда вязала тоже думала как же я в таком наряде, а сейчас снимать не хочу. Да жалею, что еще весна не разгулялась – окружающим под курткой же не видно ![]() ![]()
Нюточка, спасибо тебе. Ну не дай бог бросишь такую красоту, я потом себе этого не прощу ![]() ![]()
Танюшка, спасибо. Насчет терпения это ты права на все 100. Нютка у нас героиня и мы все ей восхищаемся ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Astrea, кимоно просто супер!!!!!!
![]() ![]() Верхние квадратики я уже под ваши размерчики примерно подогнала ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ленчик, про твою кимоношку я уже с глазу на глаз сказала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюточка, не вздумай бросать свою филейку , она у тебя просто суперская получается ![]() Так, что пока не довяжешь - в эту темку не ногой ![]()
а что за филейка????? ткните меня носом ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ленаааа... ещё раз порадовала и поддала огоньку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вик, да и не сомневайся даже ![]() ![]() У меня второй рукав почти довязан ![]() ![]() Придется вечерами нагонять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Juliet, спасибо. Размеры такие: нижний квадрат вверху –38 см, внизу – 44, высота квадрата – 21 см. Рукав 20 х 28 см.
Ларчик, спасибо, солнышко. Твоя похвала так приятна. Если моя фотосессия придаст ускорения в вязании – я очень буду рада ![]()
Лена, спасибо большое за размерчики ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008 lar4ik71 Ларисочка, ты 4 звездочки на рукавах вяжешь, чтобы они покороче получились. Хочется посмотреть, может тоже покороче связать?
Лена нравится мне твоя светленькая киманошка, ососбенно на черную водолазку ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Олечка, а посмотри на мою, у меня на рукавах тоже 4 звездочки ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш, спасибки!
Сбегала к тебе в темку посмотрела, самое то, а ведь сначала внимания не обращала сколько у кого звездочек на рукавах. А как самой коснулось.... Скорее всего тоже буду 4 вязать, чтобы покороче был рукавчик. Но сначала довяжу еще один нижний квадратик, а там посчитаю, померию и решу ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
![]() ![]() ![]() Девочки, мне остался ОДИН квадратик ![]() ![]() ![]() ![]() Кароч я уже в предвкушении ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Лариса АААААА скоро хвастик ждуууууу))))))))) ) Побыстрее заканчивай))))))
Смайлик обалденный )))) Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш, та сама уже хочу скорей с ним покончить
![]() ![]() ![]() ![]() А от смайла сама балдею... любимый мышонок ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларочка, ух ты!!!!!! Скоро хвастик будет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларочка, ух ты!!!!!
![]() ![]() ![]() Все, готовлюсь к показу ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Лариса, какая ты молодец!
![]() Тоже жду хвастика с нетерпением. Сама что-то застопорилась с кимоношкой - все в размер не попаду, не могу понять какого надо размера делать квадраты, хоть тресни. ![]() Верхние квадраты поуменьшала, как мне посоветовали, но когда стала довязанные мерять на себя, кажется что маловаты. Нижний прямоугольник начала с 5-ю звездочками - показался широковат, теперь перевязываю с 4-мя. Что получится - не знаю ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Лариса, жду фоток с нетерпением! Может глядя на твою красоту и у меня дела быстрей пойдут
![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Я когда свои квадраты вязала мне тоже всё казалось что это что-то такое на куклу, а в конечном результате получилось всё ОК ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девоньки-солнышки, я её вчера-таки закончилааааааааа
![]() ![]() ![]() Оксанчик, СОЛНЦЕ, спасибо тебе огромнейшее за твою помощь... Лена-Колючка точно подметила - на Магии у всех девчонок великолепное кимано получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот пока она...мокрючка моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008lar4ik71!!!! УРАААААА!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты ее сделала!!!!! ![]() Улетная киманошка получилась!!! Супер!!!! Ну как мне нравится в светлом цвете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Лариса, кимоношка- супер улет, ты такая Мастерица Рукодельница. А чем поразишь следующим?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларисочка поздравляю с завершением работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШИКАРНО, БЛЕСТЯЩЕ, ПОТРЯСАЮЩЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с нетерпением ждем фотосессии ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, спасибо, золотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чтобы поразить чем-то следующим, нужно это следующее сначала связать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларкин, кимоношка красивенная, вот только уж больно хо посмотреть её на хозяке. буду ждать фоток!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларочка,
![]() ![]() ![]() А хвалить не буду ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натали, Оксанчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008АААААА, Лариса, дождались твоего кимано!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с окончанием работы и надеюсь в ближайшее время увидеть его на тебе! ![]() ![]() ![]() Представляю как на солнышке Нежность переливаться будет, МММММММММ.....красота! Оля и конечно на "ты"