я, надеюсь, тоже скоро закончу свою кимоношку, а пока что как выдается свободная минутка, то бегу в кресло, хватаю кимоношку и

на сегодняшний день полностью готов перед и верхний квадрат спинки

Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девоньки, всем приветик!
![]() я, надеюсь, тоже скоро закончу свою кимоношку, а пока что как выдается свободная минутка, то бегу в кресло, хватаю кимоношку и ![]() ![]() на сегодняшний день полностью готов перед и верхний квадрат спинки ![]() ![]() В жизни все СВЯЗАНО.
я Ирина.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Лилипутка, очень приятно, что компашка разрастается!
![]() ![]() ![]() А я все никак не могу сфоткатся ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Linochek , да я эту милую штучку уже месяц с вами тискаю (если не больше), но то времени нет, то свяжу, а потом распущу
![]() ![]() а с фотиком у меня такая же история - то фотика нет, то сфотаться времени нет, но вот праздники будут и я постараюсь ![]() В жизни все СВЯЗАНО.
я Ирина.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Я наконец-то его сфоткала, вот
![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Лидия ПШ в 3 нити. Черный-250гр, белый-100гр, серый-70гр.Крючок№2 Девочки, СПАСИБО ВСЕМ,ВСЕМ, кто помогал мне советами!!! Отдельное спасибо Оксане (Куле)! Ксюша - без твоих схем и объяснений ничего бы не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Linochek 06 май 2009, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Олечка, а я первая увидела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ух ты!!!!
![]() ![]() ![]() Очень красиво, выразительно,ярко! И тебе в ней хорошо,Оля. А аккуратно-то как ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Олечка, кимоношка супер получилась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Такая графичность! Очень выигрышное контрастное сочетание! Блестящая обновка! Мои поздравления! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Linochek , КРАСОТЕНЬ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pustik 06 май 2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Спасибо девочки, ооооочень рада, что вам понравилась.
А остальные где, кто обещал дефиле, девочки АУ!!! ЮЛЯЯЯЯЯ, ты где? Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Красота какая! Так аккуратно и тебе очень идет!
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Эх, я пожалела что забросила свою
![]() ![]() И можно еще пожалуйста сделать замер цветочка - какой его диаметр должен быть? (или в каких пределах - не больше скольки см) Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оленька с обновочкой!!!!
![]() ![]() ![]() Ну очень тебе идёт!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оля, супер-вещица!
![]() ![]() ![]() Стильно! ![]() Что народ? Глазеет? ![]() А где наша Юля? Уже вон сколько выходных и праздников прошло! Наверное, фотограф куда-то задевался и прихватил с собой штатив к фотику ![]() Последний раз редактировалось Ixora 06 май 2009, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Глядя на такую красотень - башню сносит! Обязательно свяжу себе тоже!!Оленька, ты в кимоношке супер-пупер!!
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оль, суперская киманошка
![]() ![]() ![]() Очень тебе в этитх цветах хорошо! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ольгунчик, здорово как
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вероничка, я вязала зимний вариант, но и для летнего брала бы ниточку потоньше - метров 500 в 100 граммах, на крайняк 450. Чистый хлопок сильной скрутки наверно лучше не брать (жестковато будет), а вот с вискозой самое оно. Размер звездочки 4.5см. Будут еще вопросы, спрашивай ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ну очень красивая киманошка!!!!! Очень идет тебе!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А как люди реагируют? Оглядываются наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оленька, ну до чего хороша и кимоношка и ты , и ты в кимоношке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну просто шикарнючее кимоно получилось!!! Умничка!! Я так рада за тбя ![]() ![]() Девченки, сегодня столько замечательных хвастиков ![]() Спасибо за доставленное удовольствие ![]() Вероника, полностью соглашусь с Леночкой на счет пряжи для кимоношки ![]() Только не забывай, что иногда метраж на этикетках бывает обманчив, т.е. вроди метраж маленький , а ниточка тоненькая, или на оборот ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Astrea-Лена, Маринка-Марина,Tatyana-Таня, Иra-Ира, Pustik-Наташа, ЗОРЬКА, Sunny_Nika-Вероника, ZetkA-Вита,
Ixora-Наташа, luchik-Света, Леся, koluchka-Лена, AstrA-Лена, Куля-Оксана Девочки всем спасибо, я прям аж покраснела от такой похвалы. Все таки не зря значит старалась.
У меня тоже цветочек 4,5см получился, а про ниточки тебе уже наши АССЫ вязания написали. И вяжи обязательно, не пожалеешь.
На улице народ глазеет, что правда, то правда. А знакомым всем пощупать надо. Первый день пришла в ней на работу, так никто не поверил, что она связана крючком, пока внимательно не разглядели, думали, что готовая. Я очень довольна этой киманохой!
Леночка спасибо большое, за то, что про нитки Лидия просветила нас, никогда бы не додумалась вязать из этих ниток ![]() ![]() ![]()
Ксюша, по твоим описаниям вязать одно удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оленька, как я могла пропустить такое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама хочу в такой цветовой гамме связать Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оля, кимоношка просто суперская получилась!
![]() ![]() ![]() Мне даже захотелось ее в темном варианте ![]() ![]()
Прошу прощения за то, что немного пропала, выходные провела в Киеве, а потом 2 дня не было возможности добраться до компа. Но зато в Киеве я обновила кимоношку и даже зафоткала! ![]() ![]() ![]() Вот результат: ![]() ![]() Большое спасибо Оксане за схемки и пояснения, всем девочкам за поддержку, стимул и теплые отношения ![]() ![]() ![]() Нитки Лидия ПШ в 3 нити. Молочный-200гр (с третьего мотка делала только кисточки), рыжий-80гр, шоколадный-50гр.Крючок№2 и 2,5 Последний раз редактировалось Juliet 07 май 2009, 09:45, всего редактировалось 3 раз(а).
я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Юленька, ну наконец-то!
Здорово кимоношечка получилась! ![]() ![]() ![]() Красиваяяяя! ![]() ![]() Девченки, я вам завидую сильно (по хорошему ![]() Наташа
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Юленька, ты меня добить красотой сегодня решила? моё сердце не выдержит
![]() ![]() ![]() ![]() А какой у тебя рост, если не секрет? Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Юленька, потрясающая кимоношка получилась.
Мне очень нравится сочетание цветов!!! тебе очень идет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Росточком , конечно, не вышла - всего 1.60 ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Юльчик, умничка, киманошка просто чудесная!!!
Тебе очень идет!!!Цвет такой красивый, теплый и мягкий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тоже 1,60 ростом. ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008А во мне то всего 157см
![]() ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки какие же у вас потрясные кимоношки!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!
Таня