VS юбочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: VS юбочкаЮля, очень красивая юбочка, сидит очень хорошо!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: VS юбочкаДевочки,здравствуйте!Давно хожу ,брожу по темке.Очень нравится эта юбочка.И не могу решиться начать вязать ее.А так хочется.Подскажите ,пожалуйста,Семеновская " крестьянка" (хлопок-34%,лен-33%,вискоза-33%,400м Х 100гр.) подойдет для этой модельки?И как правильно определить кол-во рапортов?
Re: VS юбочкаЮлечка, классная юбочка у тебя получилась!!!!
![]() ![]() ![]() Татьяна, самый простой способ рассчитать нужное кол-во рапортов - это конечно же по образцу) Т.е. связать образец из той пряжи из которой предполагается ![]() Но так как не все любят вязать образцы, а хочется поскорее начать ![]() то можно сделать так : набрать заведомо длинную цепочку из ВП,т.е. нужную длину , в данной случае - объем того места где предполагается начало юбочки и плюс еще 1/4 ВП от этого объема . Затем начать вязать первый ряд ажурного узора юбки и уже по этому ряду ориентироваться на нужные сантиметры. В конце ряда сомкнуть все навязанное в круг и вязать дальше по кругу.
Re: VS юбочкаОксаночка,большое спасибо за быстрый ответ.
А что вы скажите про пряжу о которой я писала? Девочки,я очень давно наблюдаю за вашим ТВОРЧЕСТВОМ,вы такие все умнички,рукодельницы.Вы творите таааакууую КРАСОТУ!!!Я гуляю по форуму и восторгаюсь вашим талантом.
Re: VS юбочка
подойдет ![]() ![]()
Re: VS юбочкаВсем добрый вечер. Ходила я к вам, ходила. Смотрела как вы дружно вяжите и по-тихоньку восхищалась вашими работами. А тут зашла в магазин и увидела красивый коричневый цвет. Сразу же вспомнила об этой юбочке, тут же решилась на столь отчаянный подвиг. И вот что у меня получилось
Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: VS юбочкаНе судите слишком строго, но это моя первая работа крючком. Связала я эту юбочку на одном дыхании. И петли на объем набрала с первого раза. Вязала не распуская, разве что добавила в нескольких рядах по дополнительным воздушным петлям, чтоб получилась более расклешонная.
Пряжа Yarn Art Super Perlee (акриловая)-метраж 400 метров (100грамм) ушло 400 грамм, крючок номер 1,75 Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: VS юбочкаKrujzevo, молодец, хорошая работа, особенно, если первая крючком. Продолжай дальше вязать крючком.
Можно просто Светланка
Re: VS юбочкаОчень хорошо получилось!!!! тем более первая работа крючком.желаю дальнейших успехов в освоении крючка)))))
Таня
Re: VS юбочкаСпасибо за оценку, теперь буду вязать крючком и дальше. Первая работа крючком-я имела ввиду что это первая объемная вещь каторую я вязала крючком. Раньше были только салфетки и воротнички на платья и блузки.
Сегодня купила ткань на подклад для этой юбочки. Если за выходные удастся поширь подкладку и закончить последние штрихи, то в среду обещаю фото отчет в готовом виде на себе ![]() Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re:
КУЛЯ, подскажи, пожалуйста, как можно связать пояс на юбке, если не хочется ни молнию делать, ни на завязках? ![]() ![]() Оооочень благодарна буду за ответ! ![]()