Olivia писал(а): Кстати, на ваш критический взгляд - пуговицы не крупноваты? сомневаюсь...
Олечка, мне тож кажется, что пуговки великовасты

И попробуй приложи пуговичку меньшего размера, а там сразу увидишь что лучше будет смотреться

"Раз аран, два аран получился...сарафан"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"
Олечка, мне тож кажется, что пуговки великовасты ![]() ![]() И попробуй приложи пуговичку меньшего размера, а там сразу увидишь что лучше будет смотреться ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ларочка, Танюшка, спасибо вам, дорогие, за помощь!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оля, не переживай! Мы с тобой в одном танке
![]() Я когда прочитала пояснения по карманам, то тоже поняла так же как и ты! ![]() От лишних перевязок меня спасла мысль о том, что все таки двойной карман це багатенько буде, и вовремя проведенные консультации на эту тему с Ксюшей ![]() Пуговицы, по мне тоже большеваты, а карманы мне очень нравятся Танины: и пропорции и исполнение ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"
Оль, до меня только что дошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Танюшкины карманчики очень и очень!!! Ну, будем стремиться к совершенству! ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оленька, очень правильные мысли!!!
![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ой, нагляделась я тут красоты такой и тоже заболела таким сарафаном. Буду вязать.
![]()
Вязать себе сарафан, а маме шальку или палантинчик на плечи для красоты и уюта! ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Дорогие девушки, которые вязали сарафанчик! поскажите, пожалуйста - в районе попы сарафанчик у вас сидел туго (плотненько), или немного свободно? а то боюсь, что узко вяжу, надо перевязывать, пока не поздно....
Оля, ты
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оля, у меня так обыкновенно изначально было, ну т.е. не в обтягон
![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Тань, спасибо! Да.... у меня по низу 46)))))) протом, что я явно не худее тебя))) попробую еще провязать немного (до талии где-ить, а там посмотрим)
Оля, ты
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оля, у меня ж он немного клешененький получился, а у тебя получается будет в обтягончик. Но может оно тоже красиво смотреться будет, ты посмотри сама
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Tanysha, Танюсик, ааауууууу!!!!!! Куда ты пропала???
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Таня я у тебя в хвасушках написала а ты здесь вспомнила обо мне)))))) Ну что сказать? С карманами та же ситуация что и у Оли )))))))) Сначала связала 50 рядов резинки а потом подумала
![]() ![]() Таня
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Танюшка, давай добивай его и хвастайся уже!!!
![]() ![]() Сапожки купила?
Танюшка, ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ну что девочки !!!!!!!! Принимайте и меня в ряды обладательниц этого сарафанчика. Вот он родимый)))))
![]() ![]() Пряжа ЯрнАрт Харизма, спицы 3 , ушло 420 грамм Спасибо всем огромное за поддержку и помощь . Оксанке отдельно СПАСИБО за вдохновение и конечно же за описание. Все отклики у меня в хвастушках. Таня
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Танюша,красота!!!
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"ММММММММ Цвет красивый!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Саша, по-моему очень даже красиво будет в таком цвете!!!
![]() А как край вязала?? Так аккуратненько, класс! Я тож так хочу научиться ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Я вязала низ резинкой 1*1 два ряда.для этой пряжи взяла спицы №3.постирала образец.сохнет.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки,какие сарафанки у всех замечательные
![]() ![]() ![]() ![]() А я сижу с рукавами и думы думаю,если набирать на бросовую нить ,как потом закрывать ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девченки, какие у вас замечательные сарафанчики вышли!!
![]() ![]() Не прошло и полгода, ![]() ![]() ![]() Пряжа YarnArt Charisma 200м/100гр 530гр, спицы №4. Большое спасибо Оксане и Лене за идею, описание и схемы. Всем, кто вяжет и будет вязать - УДАЧИ!! Отзывы оставляйте в моей темке. Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Танюшка, поздравляю!!! Просто шикарно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, прекрасное начало! такой весенний, свежий цвет!! ![]() Ника,отличный сарафан! ![]() ![]() ![]()
Сашенька, мне кажется отлично в таком цвете будет смотреться ![]() ![]() ![]() ![]()
Мая, где-то Леночка-колючка писала как делала она ![]() Вероника отпадный сарафан получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Танюша,сарафан во
![]() ![]() Оксаночка,всю тему от начала прочитала,распечатала...у меня просто времменое затмение насиупило,теперь вроде сообразила,чего и как делать.Может к выходным и я с обновкой буду ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Танюша, Ника - девчонки, обалденные обновочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Майюнь, давай-добивай и вступай в ряды сарафаноносителей ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Танюша, Ника - классные сарафанчики получились.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С обновочками вас. ![]() ![]()
Ну не зря я ее перевязывала несколько раз ![]() Майя все замерли в ожидании твоего сарафанчика))))) Девочки спасибочки за похвалу .Для меня это очень важно. ![]() Таня