"Раз аран, два аран получился...сарафан"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"А я тоже начала вязать себе такой сарафанчик
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ula08 , ух ты !! Еще один аранчик будет
![]() А на какой пряже остановила свой выбор?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки,я наконец то его домучала.Вернее в субботу постирала уже,сохнет их милость еще.
![]() ![]() ![]() Вот как это мокрое дело выглядит ![]() Теперь еще два недовяза домучать и побегу Маню вязать ![]() Хотела выразить огромную благодарность за эту тему,всем за помощь,без вас сарафана не было бы ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Майя, такой рельефный сарафанчик, класс!!!!
![]() ![]() ![]() Ждем дефиле с карманами! ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Майя, ааа как красивенько и аккуратненько
![]() ![]() ![]() ![]() Жду фотоотчета на фигурке и с карманАми ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Таня,Оксана,спасибо большое
![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Maja, действительно, очень симпатично - так аккуратно и "структурно", я бы сказала
![]() Ждем дефиле! А мне даже перед не довязать, да боюсь, что мал будет(((( Оля, ты
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"maja , класснючий аранчик получился.
Ника, цвет классный получился и сарафанчик. Танюша. а как тебе идет сараяанчик, просто нет слов, я в твоей темке писала цвет тебе идет.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"У меня пряжа Mondial Merinos Exstra 50% шерсть, 50% акрил. Цвет свело-коричневый, как свяжу побольше, так размещу фото.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Майя, такая красота получается!!! А что за цвет? Очень хорошо аранчики просматриваются.
![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки,огромное всем сапасибо за похвалы.
![]() ![]() ![]()
Ой у меня с цветом проблемы в самом начале были.....когда заказывала,он на карте цветов был серо-синий,а пришла вот такая зеленка...я в шоке была ![]() ![]() ![]()
Не чего страшного,я тоже только по ночам и вязала.....не важно как долго,глдавное ,что такая класнная вещь связанная самой будет ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Я сегодня сарафанчик обновила.Просила мужа сфотографировать,а он диски забыл взять с собой
![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Майя,
![]() ![]() ![]() Очень нравится, цвет нежный, тебе идет! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Майя,здороский сарафанчик!!!
![]() Такой цвет хороший и тебе он очень к лицу)))
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Майя, какой замечательный сарафанчик получился, класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Майюшка!!!!!
Ай как же здорово он тебе сидит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кармашки, самое оно ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!!!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ой,девочки как приятно то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Майюшка, какая ты молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сидит отлично!! Цвет тебе очень идёт, зря сомневалась, очень аккуратно, рукавчики очень здОрово получились. В общем, красота!!! Смотрится отлично, замечательная работа! поздравляю от души!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оленька,спасибо за высокую оценку моей сарафанки
![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Майя, как здорово!!! Когда же у меня-то будет готово...
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Я его сделала,правда без карманов..может потом надумаю.........
![]() все отзывы в моей теме,если можно http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=217&p=61808#p61808
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Лапусик,классненько получается, а как будеш горловину оформлять, круглой кокеткой или американкой, как у КУЛИ на белом ее варианте?
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"А я уже думала, что все перевязали. Мне нравится!!!
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"С плечом пока не решила, я еще пока на стадии определения с убавками, да и малую нужно быстренько в школу обвязать, так что тут процесс у меня не быстрый будет
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Инчик, не прошло и пол года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классно получается ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"maja, я в полном восторге от вашего сарафана, вот это мастерство!!! Да еще так идеально по фигуре сел.
Алекс, больше не на сарафан похоже, а на тунику, но выглядит супер! Цвет такой нежный. Tatyana, это просто у вас комплексы. Сарафан идеальной длины, а с вашей фигурой говорить о чем-то даже стыдно)))) Прекрасно выглядите! И цвет вам очень идет! Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"здравствуйте все!!!!!!!! какие все умнички. сарафаны блеск. я тоже такой хочу, но по картинке вязать совсем не умею
![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"здравствуйте, alenka!
А вся эта темка и есть описание сарафана! Прочитайте, и вы все поймете: что и как! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?