Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataЖеня! Обалденная провязачока!
Очень, очень! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataДевченки, не убивайте меня
![]() Я не поняла, какую модель вы вяжете????? Ну явно нет ту , что на первой страничке ![]() Караул!!! Я потерялась ![]()
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataКсюшенька, это ты нас не убивай!
![]() Мы вяжем (вернее девчонки вяжут, а я рядом ошиваюсь) вот этот свитерок http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153 ... c.jpg.html Мы его начали облюбовывать в мечтательной теме, а потом пришли сюда, что бы Маня вся в кучи была ![]() У нас тут наклевывается "Клуб любителей Мани" Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataУра!!!
![]() ![]() ![]() Описание и перевод брали здесь http://club.osinka.ru/topic-24258?&start=2475 внизу странички Оксана, так приятно, ты ни про кого не забываешь ![]()
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataООО теперь все ясно
![]() Девченки, болею за вас и жду ваших готовых хвастиков!!! ![]() ![]() ![]() УДАЧИ!!!!!
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataЛена!! Я пришла за свитерком!
Хочу! Женечка, и ты что-то притихла! Как продвигается красотень? Я со своим сарафаном вроде, тьфу-тьфу, на финишной прямой! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataСветик, та просто прелесть!!!
![]() ![]() ![]() Жень, ты там как? Движется? Покажи что навязала.
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataДевочки....мне очень стыдно, но я на том же месте. Срочно довязываю недовязы.
Жду хвастиков сарафана и кофточки. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataЖень, да ладно тебе, ничего стыдного. У меня тоже один недовяз болтается. Кстати вместе с Маничкой планирую показать один довязаный недовяз
![]() ![]()
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataОооо...вот это будет сюрприз. Сразу два хвастика. Меня придётся долго ждать. Вяжу долго и медленно, отвлекаясь на другие изделия
![]() Да...за собаку совсем забыла...надо сфоткать её вместе с недовязом ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataAstrea, Лена, как ты думаешь, пойдет Лидия на Маничкины свитерки?
И на тот что ты закачиваешь ![]() И во сколько ниток их надо брать для этих вещей? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataСвет, я думаю на тот, который я заканчиваю точно подойдут эти ниточки. А вот насчет первого даже не знаю, я ж с Лидии первый раз вчера образец связала, понравилось.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataКуля эту ниточку не очень хорошо знает
![]() ![]() Эту ниточку хорошо знает Леночка-колючка. Кстати из Лидии она вязала аранистые сарафаны, в косах смотрится ![]()
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataДевочки, даже не знаю, наверное не успею на понедельник, а во вторник поездка в лес, на воздух, так что скорее всего только в среду покажусь. Решила фонарики “по-умному” сделать, не как в описании, т. е. вывязывала складочки сразу в предпоследнем ряду, а начинала на косичку из воздушных петель. В общем как я в этих складочках запуталась, думала что и спицы переломаю, и выкину на фиг энтот свитерок,
![]() ![]() ![]()
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataНу вот...я так и знала, что это затянется. А разве там надо что-то вывязывать? Может можн было сделать чуть больше в ширину и просто уже пришивать заламывая складочки?
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataЖеня, в описании так и написано, как ты говоришь. Но мне вот вдруг захотелось сделать по-своему
![]() ![]() ![]()
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataНетерпится уж взглянуть на изделие. Тянешь резину какого-то.
Женя.
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataОй, и мне хочется красоты посмотреть!
Ну чтож, будем ждаь среды! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataСвет...а сарафан же где? Я жду тебя что бы продолжить свою кофтень. А ты будешь её вязать или у тебя другие планы?
Женя.
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataСарафан... сарафан... Ну что вам рассказать про сарафан....
Связала все, кроме обвязки горловины, собрала, постирала, высушила, отпарила. Нацепила.... Жду когда Оксанка освободится, что бы она или пенделя мне дала, что б я не придумывала ерунды, или согласилась с тем, что по мне не так, и рассказала как сделать так... Жень, я не передумала его вязать! У меня непредвиденные обстоятельства! Сын свитер попросил! А если учесть, что делает это он очень редко, а тут мало что попросил, так еще и в 2(!) пряжных магазина сходил, нитки выбрал, то ему реально хочется свитер. Поэтому я бросаю все и ... вперед! Ну я быстренько.Он у меня въюнош не толстый, просто длинный. Так что заканчивай пока свои недовязы - и я к тебе подтянусь! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataШо..так и сидишь в сарафане?
![]() Тогда я ещё помучаю своё платье. Свитерок вроде быстро вяжется. А вот крючок у меня медленно движется. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fata![]() ![]() ![]() ![]()
Не, сарафан сняла, но в любую минуту готова напялить на себя! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fata
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataЛена, мне тоже нравится!
Очень еще хочется глянуть как фонарик ляжет! Показывай скорее! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataЛеночка, и мне наравится
![]() ![]() жду готового результата! ![]()
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataЛенчик..замечательно получается...
Я тут долго собиралась с духом...мне жутко неудобно, но я должна сделать признание. Я переключилась на другую кофтень. Наверно этой не суждено быть рождённой. ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fata
Жень, ты просто, как настоящий друг, ждешь пока я к тебе подтянусь, после свитера сына! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataЛенчиииик, здоровски как получается
![]() ![]() ![]() ![]() А я ж тоже начала...чего-то сразу после юбки на целый день оказалась в разбросанных чувствах ![]() ![]() Вот моё начало...это вчера за вечерок удалось наковырять ! И что-то я не пойму... не смотря на то что вроде без особых узоров полотно, но нитки уходят со страшной силой ![]() Но если что - буду рукава коротить... Что там у тебя с расходом? и на какой размер ты вяжешь? Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataЛарчик, какое обвораживающее начало!
Даже если бы он не стоял у меня в планах, то после твоих Леныных фоток, обязательно бы поставила! А ты начинала обычным набором? Или как-то по-другому? А про расход я тоже хотела уточнить у Лены, что там у нее получилось? Ларис, еще про Нако, я по-моему читала, что они тянутся, ты из них уже вязала? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ажурчик и косы - очаровательный свитерок из Mani di fataСветик, пасиб
![]() Набирала обычным набором, обычной резинкой...бо у них там такое заумное начало, что мне оно явно показалось ни к чему ![]() Про НАКО в принципе не читала, но зная что там в составе 30% бамбука уже готова к этому, поэтому вяжу спицами на полразмера меньше, чем надо...Резинку на 3-ке вязала, а остальное на 3,5! Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()