Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девы доброе утро. Я к вам с небольшим отчетом. Критика принимается, если что не так подскажите, чтобы меньше распускать было.
![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Swetab, на черном конечно сложно что-либо рассмотреть, но на мой взгляд все отлично!
Желаю побыстрее кимоношку доковырять ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Swetab, красиво!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Куля и vik6479 спасибо. vik6479 а вы как продолжаете.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Всем привет!!!
Оксана!!! Ты вернулась!!!!!!!!!!! ![]() Вика, очень рада, что дело пошло на лад!!! Давай, довязывай самые противные детали, а там уже не за горами и твоё дефиле!!! Swetab отлично!!! Осталось чуть-чуть!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, я закончила!!! ![]() ![]() Нитки АннА 16, 530м в 100гр. Расход: чёрные - 260 гр., белые 100 гр. коричневые 60 гр. Крючок 1,5. Извиняюсь, что фото без улыбки, серьёзности во мне хоть отбавляй!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ольчик,поздравляю с окончанием работы над шедевром, замечательная киманошка получилась!
![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень хорошо! Умничка!
![]() ![]() ![]() А я все еще ковыряю. Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оля
![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оля достойное воплощение. Носите на радость себе.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, спасибо огромное!!! Я очень старалась!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Олечка я в восторженном обмороке!!!! Круто!!!! аааааааааааааа, и я такую хочу!!!
Молодчинка!!!! Потрясно!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оль, великолепное воплощение!!!! Умничка
![]() ![]() ![]() ![]() Жду еще фоток с кисточками ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оля, отлично получилось. Эх, счастливая ты. Теперь хочется довязать свою еще быстрее.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Олечка, рада за тебя
![]() ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Девочки, ВСЕМ огромное спасибо!!! ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Что-то как Оля похвасталась, все спрятались.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Нелечка, скажу о своих достижениях в
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Я тоже последний рукавчик довязала
![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ой, у меня еще два прямоугольника на рукава. Роздерибанила браслет, так что бусины у меня уже есть. Надо побыстрее заканчивать, а то свекровь просится с заказом.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, здравствуйте, вы такие молодцы, одна модель, а сколько вариаций.
![]() У меня вопрос, скажите, а кто-нибудь вязал такую кимоношку на большую грудь и невысокий рост, при 160см. Очень хочется связать, но сомневаюсь, пойдет ли? просто не хочется вязать так, чтобы положить в шкаф.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008приветики!!!
у меня готовы 1,5 педних верхних куска а сейчас начала рукав. Дело продвигается очень медленно... вчера купила бусины=) ![]()
Вика, это как это 1,5 передних верхних куска? А где ещё 0,5 куска? ![]() oksanacat не могу Вам помочь. У меня рост тоже не большой 155 см, но грудь не выдаётся своими размерами. ![]() Девы!!! Давайте в студию свои кимоношки!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Олечка, вижу ты есть в сети! У меня к тебе вопрос. Как ты делала обвязку(в смысле ст. с/н или б/н)? Я соединила детали переда и низа, плечи и бока еще не сшивала. У меня нет толком интернета третий день, нет возможности полистать темку, чтобы определиться. Помоги
![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Привет!!!
Лена, я сначала соединила верх и низ СБН, потом добавила рукава тоже СБН. Обвязку делала первый ряд ССН, второй ряд - Полустолбики. Надеюсь, понятно! Если нет - спрашивай ещё. Добьёмся понимания!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Олечка, я поняла так.
О деталях переда. Я соединила верх, низ + рукава. Итого соединено 4 детали. Теперь вяжем по периметру 1 ряд ст с/н и 1 п/ст. Также поступаем со спинкой. После этого соединяем плечи. Затем бока. Низ изделия не обвязваем уже? Обвязываем горловину? Если да, то как? Спасибо за поддержку. Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008я соединила 4 детали переда и спинки, потом соединила только детали низа, а потом уже делала обвязку.
![]() Как то так. После этого соединила плечи СБН. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
У меня тоже рост 155 см ( Оленька Рыжик ![]() ![]() А на пышные формы, я думаю, будет очень неплохо. Пончик свободненький, на любую фигуру придется, где кому чего надо - скроет. Вяжите и не сомневайтесь ![]() Ольчик Рыжик, твоя кимоноха сумасшедше красива! Давай с кисточками! ![]() Наташа
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оля и Наташа, спасибо, что ответили. Спасибо за поддержку. Теперь точно начну вязать
![]() ![]()
Наташа, спасибо большое за похвалу!!! У нас с тобой только вес, наверное, разнится. Мой 55 кг. А ты поменьше будешь!!! ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!