Белоснежная двоечка из каталога TogetherМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Белоснежная двоечка из каталога TogetherВот и двоечка, к которой многие проявили интерес! Я буду вязать только топик.
Пани Аня с дружественного форума любезно разрешила мне опубликовать на нашем форуме ее разработки по схемам, что с удовольствием и делаю... схемы уже исправленные и доработанные Наши воплощения можно посмотреть здесь Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНаоткрывали столько разных красивостей он-лайн! И когда все это теперь успеть перевязать????
Re: Белоснежная двоечка из каталога Together
Вот и я о том же!!!А ведь всего ТАК хочется!!! А сколько примерно ниточек надо на топик?Я всё думаю куда мне свои 200 грамм пристроить????
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherИна я думаю 200 грамм на такой топик должно хватить.
Таня
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЯ тоже планирую в 200гр Троя уложиться, хочу топик этот имено потому, что очень хочется "пристроить" эти ниточки ))))) последние 4 моточка хапнула в магазине с бООООльшой скидкой!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДевочки, это ужасно несправедливо. Я не успеваю за всем следить, не то что вязать. Очень красивая моделька. Может, я после розового топика тоже ее осилю.
Re: Белоснежная двоечка из каталога Together Аааа. Девочки что ж вы со мной делаете. Я и так в 3 ночи ложусь спать. А теперь вообще не буду. Мой муж думает что я заболела. Хотя он даже не знает что это так и есть. И что эта болезнь неизлечивается.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДевочки, эта двоечка тоже в моих планах
Но чуточку позже - надо три недовяза хотя бы довязать и я вся с вами
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЯ опредилилась Буду вязать из своих 200 грамм этот топик.
скорее всего,я его немного изменю.Хочу сделать открытую спину) Уже вяжу образцы.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherКакая красота-ляпота !!!
я тоже с вами, сегодня ниточки буду покупать девочки кто из чего решил вязать? какой метраж ниточек рекомендуете?
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЯ вяжу из пряжи Трой Linate Турция (аналог Перле 5), 210м в 50гр, крючок 1,6....
думаю надо тоненькие ниточки, не толще 170-200м в 50гр. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Белоснежная двоечка из каталога Togetherтак, так, так ..... я пошла за ниточками (думаю потихонечку и его буду ковырять),
так что девчата и я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЮличка, спасибо за наводку на пряжу
У меня как раз перле лежит не пристроенное пока не начинаю довязываю недовязы.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherОчень красивые образечики!
Да арочки из 5 или 3 воздушных петелек, как по рисунку идет дальше... Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМожно к вам присоединиться? Наблюдаю за форумом давно, но только сейчас решила проявить активность.
Давно хотела связать эту двоечку, только со схемами были проблемы. Хорошо, что кто-то смог правильные подобрать. Начала вязать из Хлопка, связала часть, а потом оказалось, что маловато получается , пришлось распускать, переделывать заново. Там, когда идет переход с первого узора на второй, сужается вязание. Думаю, что это так и задумано, для линии талии, но я это не учла. Вот так у меня было, теперь набрала больше и снова в бой! Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов,добро пожалывать!!!
Красиво получается!!!а что за ниточки?Какой метраж? А я дальше образцов ещё не продвинулась
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherRinako, нитки "Ромашка" 100% хлопок, ОАО "Прядильно-ниточный комбинат С.М.Кирова", метраж не написан, есть только 29,4 текс х2х4
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherУ меня тут такое соображение:Ведь можно вязать до ананасов(включительно) по кругу без разворота?А последний узор уже с разворотом?
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherRinako, да, это хороший вариант, когда весь топ связан по кругу, и ананасы тоже, а уже верх раздельно, но мне тяжело вязать подобным образом, поэтому я вяжу отдельно спинку и перед. Дошла до конца верхних ананасов, а как дальше переход сделать к лифу не пойму. Буду думать. Вечером покажу, что получается.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДа тут уже работа во всю кипит. А я пересмотрела свои запасы есть в наличии саммер , бегония, софист. На чем остановится ? Хотелось бы на софисте , но вот сомневаюсь.Не слишком ли мягенькая ниточка для этого топика?
Таня
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherТаня,а почему ты думаешь,что мягкая пряжа не пойдёт?
Мне кажется,не плохо должно быть...
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherА мне кажется, что лучше подойдет Бегония Или даже еще тоньше ниточка, например перле. Топик такой открытый, летний, я б вязала из более натуральной пряжи, хлопка, все-таки софист - чистая синтетика!
У меня вот осталась в моточке пряжа Ромашка (вязала доче панамку) - вот я б наверно из такой вязала (чистый хлопок и ниточка не толстая)
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherИ мне кажется, что софист сюда не очень слишком струящийся и мягкий для такого узора.А вот бегония действительно хороша ну или макси...Но это я так для себя прикидываю...
Татьяна я...
ну не чистая синтетика , там и вискозки немного есть ( а вискоза - это не синтетическое , а искусвенное волокно, которое производится из натурального материала) , но на этот топ точно не пойдет! А вот если выбирать между бегонией и перле , то я больше склоняюсь к перле . Бегония все-таки немного жестковатая пряжа ИМХО.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДевочки, прислушайтесь к моему опыту. Связала сейчас спинку. Решила, что лучше вязать двумя детальками. А сейчас и думаю, как же ананасы соединять у переда со спинкой, не красиво получается. Так что мой совет: вяжите лучше сразу по кругу, тогда намного симпатичнее получится. Позже выставлю фотку.
Леди Туманов, приятно познакомиться! я, как только взяла в руки крючок, чтобы вязать одежду, трепетно и нежно полюбила его за то, что можно смело ЛЮБУЮ вещь вязать по кругу. всегда можно придумать, КАК оформить "подъем" из ряда в ряд (как правило, это совсем не сложно). с тех пор так и делаю - вяжу по кругу. очень удобно еще и потому, что СРАЗУ можно примерять в процессе вязания. я вот сейчас тоже вяжу по кругу - футляр на подушку. очень удобно!... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по яться над собой... Татьяна
Ну вот девочки отвтили на этот вопрос . Спасибо за ответы, буду думать , прикидывать.Просто хочется связать из имеющейся пряжи , а не покупать очередную)))))))) Таня
очень даже правильное желание! Танюша, я бы сначала попробовала из софиста образец связать. если не понравится - из сармасика. саммер будет толстоват, впрочем, как и бегония. а по поводу софиста - каждый вяжет по-своему, да и можно попробовать разными по величине крючками. можно "обыграть" и этот рисунок софистом - главное, правильно подобрать крючок. очень не хочется покупать пряжу, когда еще накупленной ранее полно - это мне очень знакомо!.... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по яться над собой... Татьяна