С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инночка, и я присоединяюсь!!! всего самого-самого!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() Мишутка, всего тебе самого-самого... Ну в общем ты сам знаешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ИННУСЯ И БЯКА!
С днем варенья вас , дорогоие девченки и мальчишки.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, извините, что так с опозданием отвечаю. Большое спасибо за поздравления, я очень тронут
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Бяка извини за опоздание . С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Любви ,счастья,благополучия и всего наилучшего тебе и твоей семье)))))))))
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Девочки сегодня День рождения у iddi
![]() Ира с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви ,счастья ,удачи,благополучия и всего наилучшего!!!!!!!!! Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ира, поздравляю!! Любви, здоровья и свершений!!
![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшка, с Днём Рождения!!!! Удач, любви, радости, здоровья покрепче, массу свободного времени, ниток и фантазии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух ты, с двойным праздником тебя!!!! Вот это достойнейший и самый лучший подарок!!!! Но и о себе забывать не следует! ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танечка! Прийми поздравления и от меня! Тебе желаю много, много шедевров, а доченьке радовать маму радостным смехом.
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, Олечка, Светик, Юля, спасибо за поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Таня с Днем рождения и тебя и твою доченьку!!!!!!!
Любви ,счастья,удачи,здоровья и всего наилучшего!!!!!!!!! Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша, поздравляю тебя и твою дочурку с Днем Вашего рождения.
Пусть Ваш дом будет полон счастья, а доче рости здоровой и счастливой, на радость родителям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша и подарок,такой симпотичный и любимый!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Хочу сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Ещё хочу Вам пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь. Я Вам желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе. ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка, Танюша, девочки, поздравляю вас с Днем рождения!!!!!!!!!!!!Крепкого вам здоровья и вдохновения для любимого дела!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша !
С днем рождения тебя и твою доченьку! Всего вам самого наилучшего - здоровья, счастья, удачи! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танечка, поздравляю тебя и твою дочку с Днем Рождения!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшка, мои поздравления. От всей души: счастья. здоровья, любви, удачи и денег побольше!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшка, поздравляю тебя и дочурку с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть все у вас будет хорошо. Тебе - побольше вдохновения, и еще пару часиков в сутках \ ![]() Ирина
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танечка, поздравляю тебя и твою доцю с днем рожденья!!!Желаю вам всего самого светлого, радостного, щастливого и красивого!!!!
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ой, девочки! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшка! Прими и мои поздравления с Днем рождения!
Пусть у тебя никогда не будет проблем и забот (кроме приятных), пусть мир и счастье всегда будет в твоей семье!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, всем бульшущее спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ДевочкиТанюша и Ира!С днем рождения вас!!!!!Здоровья,удачи, счастья и любви!!!А Таня тааааааааакой класный подарочек себе сделала
![]()