извини за опоздание

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня у Иra День варенья!!!
Ирочка ![]() От всего сердца желаю счастья, любви, успехов, творческого вдохновения! И пусть всегда будет хорошее настроение!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ира с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!Любви ,счастья ,удачи и всего наилучшего!!!!!!!
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девчата, даже не ожидала, что в конце дня еще поздравления ждут!
Спасибо большущее за такие цветы и пожелания! Осталось только их реализовать! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ириша, поздравляю тебя с праздником в этот первомайский день!
Сколько прожито лет? Мы не будем считать. Очень хочется нам В этот день пожелать: Не стареть, не болеть, не скучать, И еще много лет дни рожденья встречать ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа-Иксора! я частенько хожу полюбоваться буйством красок и тепла в темку, где ты царствуешь безраздельно, а тут такой Подарок Весенней Нежности персонально мне! Спасибо тебе за поздравления!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иришка, с Днём Рождения!!! Любви, радости творчества, здоровья, благодарных "носителей" твоих красот!! Хорошей погоды и море цветов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иришка, тезка, и я поздравляю с этим светлым праздником! Не замечай течения лет, оставайся молодой и веселой в душе всегда!
Ирина
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Олечка, Иришка! Спасибо большущее за теплые слова! (первый раз в жизни поздравления с ДР на 2 дня "растянулись"!!!)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Жанночка, спасибо за такой красивый букет и пожелания самых важных вещей в жизни!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девушки, принимайте и мои поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЛЕНОЧКА ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
![]() Пожеланий моих не счесть. И зачем их делить на части. Я желаю всего того, Что вмещает слово "счастье". ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка,
![]() Желаю всего самого доброго, любви, счастья, здоровья, везения и творческих успехов! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка, принимай и мои поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка, с Днём Рождения!!! Весны, радости, любви и здоровья, тепла и уюта, всего самого наилучшего!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка, поздравления еще принимаются? я не опоздала?
Лен, я профан в компах и не могу вставить самую красивую поздравлялку, но насловах все равно хочу пожелать оставаться такой же очаровательной, жизнерадостной, немного озорной, а счастье само приложится для такой мамы и жены! Всего тебе, чего сама напридумываешь! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, огромаднейшее спасибо за поздравления, мне очень приятно!!!
![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЛЕНЧИК!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть в душе у тебя будет Мир и Уют! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ленчик, ОГРОМНОГО ТЕБЕ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ , МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЛЕНЧИК!!!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, радости, удачи!!! :Дать розу: ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЛЕНЧИК! С днём рождения тебя!
![]() ![]() ![]() Пусть будет добрым каждый час, Прекрасным - настроение! Пусть повторятся много раз Счастливые мгновения! Пусть дарит жизнь любовь и свет, Надежду и везение! Желаю счастья, долгих лет, Удач и вдохновения! ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девченочки, как же мне приятно читать все ваши поздравления,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Олечка и Ирочка! Извиняюсь за опоздавшие поздравления, немного протормозила. Я вас обеих поздравляю с днем варенья, желаю удачи, здоровья, любви и гармонии в душе, думаю когда она есть, то многие проблемы отпадают сами собой и остается больше времени для приятного (например
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()