Желаю что бы твоя энергия, оптимизм и жизнелюбие никогда тебя не покидали!
Удачи и здоровья!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Машенька, с днем рождения!
Желаю что бы твоя энергия, оптимизм и жизнелюбие никогда тебя не покидали! Удачи и здоровья! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа, Танюша и Маша поздравляю всех вас с днем рождения!
Счастья, любви и здоровья вам и вашим семьям милые девочки !!! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Машенька,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Дай Бог Вам мудрости в решеньях И умноженья лучших качеств, С детьми - прекрасных отношений И пониманья их чудачеств. Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Машуня! От всего сердца
![]() ![]() Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Желаем теплых встреч и доброты Пусть сердце светит путь дорогу озаряет Пусть жизнь исполнит главные мечты И ангел пусть всегда оберегает! Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)МАШЕНЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)спасибо всем большое -ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я буду вязать еще лучше,готовить еще больше и писать об этом еще чаще!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Машенька, надеюсь я еще могу тебя поздравить или уже опоздала??? А, все равно напишу! Машенька! Прими мои искренние восхищения! Оставайся такой же умопомрачительно искристой, неутомимой выдумщицей, неотразимой, и пусть не только твои близкие, но и мы имеем возможность общения с такой очаровательной женщиной!!! Не бросай нас, а...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Маша,
присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, любви, благополучия и всяческих благ! ![]() ![]() ![]() Майечка! С днем рождения!!! Удачи, счастья здоровья, творческого вдохновения!!! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Маша с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего наилучшего тебе и твоей семье!!!!!!!
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Майя с Днем рождения !!!!!!!!!!!! Любви ,счастья и всего наилучшего!!!!!
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Майечка, с днем рождения тебя! Будь счастлива, успешна, пусть у тебя по прежнему хватает времени на любовь к своим близким и на любимое занятие! Пусть доча растет и радует тебя!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)МАЙЕЧКА С ПРАЗДНИКОМ! Желаю много, много свободного времени для любимого занятия.
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девушки, я тож присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
от себя добавлю: Здоровья, любви и творческих успехов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Машенька и Маечка! Примите и мои опоздавшие поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Подпишусь под каждым Наташкиным словом - поздравляю вас, девочки!! Извините, что в одном сообщении.... Ирина
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Майюшка, с Днем варенья!!!!
Пусть сбываются все твои мечты!!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки у нас сегодня аж три именинницы
![]() ![]() ![]() ![]() Риточка Feierla ![]() Юленька Nicjulia ![]() Тамарочка Василиса13 Девочки, дорогие!!! ![]() Счастья, здоровья, любви!!! Пусть в сутках времени прибавится!!! И всегда хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ОГО какой урожайный день!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Риточка Feierla, Юленька Nicjulia и Тамарочка Василиса13 Всех Вас, дорогие, поздравляю!!!! Много любви, здоровья, счастья, удачи.... и еще много-много всего хочется пожелать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Риточка! С днем рождения! легко поздравлять когда видел и "почувствовал" человека.
Долгих лет жизни, крепкого здоровья. Любви и тепла. Что бы детки росли на радость мамочке. И приезжай еще в гости! Хороших идей, больше свободного времени!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Риточка Feierla, Юленька Nicjulia и Тамарочка Василиса13
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки с Днем рождения!!!!!!!!!! Всего наилучшего вам и вашим семьям!!!!!!!!! Любви,счастья,удачи и багополучия!!!!!!!!
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Риточка, Юленька, Тамарочка !
С Днем Рождения!!!! Всего вам самого лучшего и много-много ![]() ![]() ![]()