С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Наташенька!
Поздравляю с Днём рождения! Желаю тебе: НЕИЗЛЕЧИМОГО здоровья ХРОНИЧЕСКОГО счастья И ТЯЖЕЛОГО приступа любви и удачи! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Милые мои девочки, дорогие мои подруги, любимая моя семья! Вот уже второй день своего рождения я встречаю на этом форуме, полном тепла, отзывчивости и доброты.
Как я вам благодарна за все ваши теплые прекрасные слова! Так много хорошего пожелали, дай Бог, чтобы все так и было. В ответ желаю всем вам и вашим родным и близким здоровья, любви и удачи, а все невзгоды пусть обходят стороной. Я вас очень сильно люблю и немыслю своей жизни без вас. Поистине мы стали тут все родными. Спасибо за то что вы есть!!! ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ленусик, Наташик - с Днями рождения вас!!! Всего вам самого-самого хорошего, веселого и нежного!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рожденья.
![]() ![]() ![]() ![]() Девчоночки, спасибо за поздравления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЛЕНОЧКА И НАТАШЕНЬКА!
ЖелаЮ в День рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Businka
Аленка! Поздравляю с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Пусть солнце будет ярким, мечты сбываются, а настроение будет на высоте Эвереста! П.С. На год взрослее- не значит старше ![]() ![]() ![]() Какие наши годы ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка, поздравляю!
День рожденья - прекрасная дата, Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Леночка!!! Счастья, радости, веселья !!! Пусть все твои мечты непременно збудутся!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Я вернулась
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У нашего сисадмина сегодня день рожденья.
fishmen. Ну ... Это поздравляем.
![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)fishmen
С Днем варенья!!!! Здоровья, счастья, любви!!! И безразмерный кошелек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)С днем Рождения fishmen !!!!!
![]() ![]() ![]() Удачи во всем!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Пусть компьютер отдохнет,
Монитор пускай заснет, Мышь день отдыха имеет. Не до них нам всем сейчас. Мы пришли поздравить вас С вашим Днем рожденьем. Служба службой, но она Будни занимать должна. В праздник нужно веселиться. Стол накрыть, на стулья сесть, Пить вино и вкусно есть, Видеть радостные лица. А компьютер подождет. Что ему? Ведь он непьющий... С Днем Рождения Fishmen!
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Fishmen, с днём рождения! Всег благ и главное огромного терения, чтобы хватило справиться со всеми нами.
![]()