С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки!
Огромное Вам спасибо!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!Если честно я даже и не ожидала, думала, что Вы уже давно обо мне забыли, я так редко появляюсь последнее время- нет у меня возможности. Очень за всеми Вами скучаю ЦЕЛУЮ ВАС!!! Татьяна
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка, Жанночка, Олечка, Оксаночка солнышки, спасибо за поздравлюшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Инночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У нас сегодня две именинницы!!
![]() ![]() ![]() djuljetta_______________________lar4ik71 Женечка, Ларочка!!! От вссего сердца желаю вам всего самого прекрасного, что может быть на земле! Удачи, вдохновения, любви!!! И пусть каждый новый день будет наполнен счастьем!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Женя, Лариса, поздравляю от чистого сердца с днём рождения! Желаю вам душевного равновесия и взаимопонимания окружающих.
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Поздравляю с С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Оленьку-Лелешу Иннусю-Лапочку Женечку-Djuljetta Ларочку-Lar4ik71 ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Женя, Лариса!!! С днем Рождения!!! Пусть сбываются самые заветные мечты!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки ОГРОМНОЕ вам спасибо за поздравления!!!! Мне очень-очень-очень приятно! ))) Простите меня за несвоевременные ответы в темках - я сейчас не очень-то дружу с интернетом
![]() ![]() ![]() Инночка, Женечка, Ларочка С днем рождения вас!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оленька,Инночка, Женечка, Ларочка С днем рождения вас!!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Cегодня День рождения у Дорофеи !!!!!!
![]() Таня!!!!!! Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!! Пусть широкою дорогой К счастью жизнь ведет тебя! Пусть успех шагает в ногу, Горячо тебя любя! Пусть судьба тебе подарит То, чего желаешь ты! Пусть исполнятся желанья, Пусть сбываются мечты! ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танечка!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Hи старость, ни болезнь не постучатся. ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша, с Днем рождения!!!!!!
Счастья, здоровья, любви!!! Пусть в сутках времени прибавится!!! И всегда хорошего настроения!!! ![]()
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Мурочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Светлана – от слова «свет». С тобой нам светло и душевно. И на сердце, и в голове, - Поток ощущений волшебных! Светлана! Чудес не бывает, - Но рядом с тобой — мир чудес! Улыбка твоя освещает Как Солнце, всех, кто возле есть, И делом, и ласковым словом, Поступком поможешь, рублем… Мужчина любой вновь и снова Твоим быть готов кораблем! Сегодня же – твой день рождения! Этап на счастливом пути. Прими же от нас поздравления, И — дальше живи и свети! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, с Днем рождения, дорогая!!!!
От всего сердца желаю тебе только самого хорошего, что есть на земле!!! Пусть каждый день приносит только хорошее и радостное настроение! Счастья, здоровья, любви и удачи!!! Пусть поток твоей бурной фантазии никогда не иссякнет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Золотая Мурочка!!!! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() Пусть в твоей жизни будут только радости!!! Будь самой счастливой девочкой на свете!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светуля присоединяюсь к поздравлениям твоих утренних "гостей", всего тебе самого наилучшего любви,здоровья, удачи, новых творческих порывов и всегда оставайся таким же добрым, позитивным и жизнерадостным человечком!
![]() Ирина